ID работы: 6236238

Жизнь насмешливая

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Этот взгляд невозможно вынести. Но Ставрогин пустой человек. Развращённый и подлый . Как любит его мать и верит каждому его слову ! Верховенский услужил. Марья Тимофеевна его жена. Я знаю. Подлец." Примерно так думал Шатов, перед тем как дать пощёчину Николаю Всеволодовичу.

***

-" Я не к вам, Шатов"- Ставрогин не собирался сейчас филосовствовать. -" А я думал вы меня убивать придёте, вот револьвер купил ." Шатов опустил голову , и усмехнулся. -" Ставрогин вы же всё таки верите в Бога ?" -"А вы ?"-Н.В.С -" Да верите. Как еврей отвечаете вопросом на вопрос. А еврей без иудейской веры, а значит без Бога , не еврей. В Бога вы веруете но а в русского Бога ?"-Разразился Шатов -" Ладно , останусь на пару минут" -сказал Ставрогин -" Я бывший студент, так что пары мне вполне достаточно"- Шатов начал монолог . Ставрогин :-" Надеюсь пара будет сокращённой" Николай Всеволодович смотрел на этого полуинтелегента, полупомешеннного и думал о предстоящей встрече с Кирилловым. Тот похуже будет... " Прошу заметить это всё ваши слова , кроме тех что про полунауку"-продолжал Иван Павлович. " Вы пламенно приняли и пламенно переиначили их. И да , теперь я атеист"- Ставрогин смеялся. -" Я хотел о жене вас моей попросить, там кое что..." " Вы смеётесь ? Но не вы ли дали мне эти мысли ? Вы не можете быть атеистом: не вы ли говорили что если вам докажут истину в другом , всё равно останетесь с Христом ? '' - Иван говорил с горящими глазами . Ставрогин был 'идолом ' не только для Верховенского , каждый по чьей судьбе прошёл этот человек , был изменен и порадовал свою суть. Шатов на общем фоне был очень самастаятелен он суть мысли менял под себя. '' Иван, я все же решил не прощать тебе пощечену. На дуэль я вызвать тебя не могу. Убивать не зачто ...'' У Николаса силы было ужасно много . Шатов оказался на полу , от неожиданности сопротивление было невозможно. Ставрогин локтем надавил на живот Ивану и продолжил за этим болезниным массажем . Минут через 5 рубаха славянофила была отброшена , 'принц Гарри' дотянулся до свечи и через мгновение воск прицельно капнул на сосок ' студента'. '' Шатов некоторые слухи про меня, например об обществе сладострастников , правда.''- сильный и глубокий голос Ставрогина зачеровывал. Шатов не мог в своем мировозрение свергнуть Николая с трона божества поэтому покорился хотя так и не понял что произошло. Прикосновения оставляли жудкую боль, Шатов дрожал от страха. Игра с сосками была мерзкой. Неожиданно рука мучтеля скользнула в паховую область. Ставогин поборобанил пальцами по сухожилию между ног и аккуратно едва коснулся машонки. Мастурбация была ужасно болезненной ,однако больше всего убивало желание Ставрогина видть глаза своей жертвы. Пытка кончина . Шатов еле дышал. Страх боль стыд. '' Шатов вы плохо себя цените. Вы все таки красавец. А такого ума как у вас...'' -'' Сколько вы значили в моей жизни...'' - '' при выходе из общества Верховенский вас убъет.''- буркнул Ставрогин на пороге. - '' К Тихону вам надо...''- прошептал Шатов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.