ID работы: 6237436

гравитация

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лотор — тот самый тяжелый объект, искривляющий пространство и время. Создающий гравитацию и заставляющий ходить по орбите. Кит осознает, что мчится вниз, когда они в первый раз идут на совместную миссию. Его затягивает, а он, не имея возможности сопротивляться, просто летит прямо в бездну. Лотор не дарит крылья, Лотор дарит свободное падение в неизбежное. Невесомость рядом с ним невозможна. Проблема только одна: Кит…

…не хочет…

…вниз.

Кит хочет наверх, к чертовым высотам, к своему пределу и невозможным событиям. Но Лотор продолжает искривлять так, что ткань пространства, наверное, скоро порвется. Он не черная дыра, но выглядит так же опасно. Лотор говорит — они похожи. Полукровки по рождению, лишние по определению. Невероятные пилоты и великолепные мечники. Но Кит видит, чувствует, знает, что это ложьложьложь. И все равно продолжает слушать. Рядом — так же плохо, как и на расстоянии. Киту кажется: гравитация вблизи припечатывает его к Лотору так, что он может прирасти к нему. Диффузия медленно протекает в твердых телах, но Кит чувствует себя слишком жидким. Ах да, еще ему плевать на физику, потому что он идиот. Обнадеживающая мысль номер один: все объекты притягиваются друг к другу с силой прямо пропорциональной их массам. Она действует на оба тела, и Лотор тоже может быть летит куда-то (и страдает из-за этого). К Киту, например. Обнадеживающая мысль номер два: эта сила обратно пропорциональна расстоянию между ними, да еще и возведенному в квадрат. С одной стороны, они же летят друг к другу? Это не должно быть обнадеживающе. Но с другой — вселенная постоянно расширяется, и они отдаляют с той же скоростью. Может быть, Кит когда-нибудь будет в состоянии нарушить законы, по которым работает гравитация, и даже сломает общую теорию относительности, но сейчас он просто летит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.