ID работы: 6237496

Холодный дождь

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо потемнело, исчезли звёзды       И ты промывая самому себе кости       Куда-то медленным шагом идёшь.       А невнятный шёпот твой слышит лишь дождь.       Ты безразлично смотришь вдаль       Холодные слёзы неба, как ножи, пронзевают.       А тебе всё в витринах чудится её вуаль       И мысли вины сознанием овладевают.       Всю ночь думаешь лишь о ней.       Никак не можешь забыть тех счастливых дней       Когда были вместе… А сейчас ты один       Один, посреди небоскрёбов-льдин.       Лицо плащом от дождя закрывая       По тёмным переулкам куда-то идёшь.       Кажется ещё минута и с ума сойдёшь       Вот так — мерно по лужам шагая…       Тогда ты её просто отпустил       Тем самым огромную ошибку совершил.       Она тихо ушла. Ушла от тебя навсегда.       Ты просто подумал: «Вернётся, ерунда!"       Теперь она с другим и тебя не ждёт       И своим безразличием тебя изнутри сожжёт,       Хоть было нелегко она навсегда тебя забыла…       А ведь когда-то искренне тебя любила.

      Другие мечты, другие сны,       У неё любимый это не ты,       Пролетели недели, ушли года       И решившись она сказала: «Пока».       Последний вечер, последние слова,       Печальный конец. Такова судьба?       Она ушла в душе пустота…       Печаль. Печаль и дым сигарет.       Холодный дождь и серый рассвет.       Дальше идёшь, заблудившись давно.       Она не с тобой, тебе уже всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.