ID работы: 6237983

replicate

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ, ЧТО МЫ ТАК ПОХОЖИ

POV Ростислав       Уже третий год я знаком с ним. Мой Илюша, непослушный и невнимательный.       Начало нашей дружбы положила совместная работа в организации. Почему-то из всех игроков я приметил именно его. Крикливый и забавный,он завоевал мое эгоистичное сердце.       Хоть Коробкин не замечал особого моего отношения к нему, я не желал его отдавать другим.       Да, кроме меня у него было полно друзей, которые,скорее всего ему дороже, чем я       Вообще, он извне очень смешной. Невысокий на рост, худой. Вся его фигура свидетельствует о том, что Илья не очень-то и дружит со спортом. У него круглое лицо, кое-где усеяно редкими прыщами. Небольшой, немного курносый нос всегда в царапинах.       Серые захваченные глаза, кажется, так и выискивают себе какого-то приключения. Русые волосы были всегда аккуратно уложены.       Таким я его видел на своём последнем лане, в Москве, когда он приехал на Кибер Лигу поддержать меня и Рамзеса.       Время не ждёт, и после очередного игрового дня я уже лёг в кровать отдохнуть ото всех. Но сон никак не шёл,поэтому в моих руках оказался телефон с открытым инстаграмом.       На переднем плане-фотография Ильи,но с ним было что-то не то. Он покрасился?       Господи....       Пальцы сразу набирают номер, в трубке гудки... Никто не отвечал.       Спит что-ли?       Но мои ожидания вознаградились,и Илья, наконец, принял мой звонок.        -Да? Ростик, ты чего так поздно?-раздался на том конце голос Коробкина. - [ ]       Даже просто от пары его слов в душе стало теплее и уютнее.       -Илюш, котик, какого хуя ты творишь?- я просто не мог подобрать нужных слов.       -Э, какой котик, я тебе не животное,-хихикнул Алоха в трубку.       В его голосе не было злости или чего-то негативного.       -Косишь под меня?-зачитал я один из комментариев под его фотографией.       -Нет, просто...Понимаешь... У меня появился новый интерес.... Ну Таня, ты, наверное, слышал про неё, она со мной на стримах в PUBG играет...       -Понял,-резко отрезал я и повесил трубку.        «Я был искушён, но теперь твой заложник»       Кровь хлынула огромным потоком в мою голову, и сразу в мозгу картинка, мы, на стриме у Ильи. То ли в шутку,то ли на полном серьезе он сказал:        “Ну нравится мне Ростик,да”        Помню, как на одном из ланов бесились как дети малые.        Помню как он напился, и я сидел с ним и ждал его поправки       Помню, как он ревновал меня к моей же сестре, боже, Илья, что ты творишь со мной?!       Куча теплых, греющих тело изнутри, воспоминаний только об одном человеке?!        “Я падкий к соблазнам”       Впервые в жизни хочется выпить, что бы прям...        “Хочу нажраться так, что бы ползать”       В голове одни строки из песен, кажется, я схожу с ума.        “Прости меня Боже, что мы так похожи”        Почему ты так поступил?! Ты, буквально, убил меня        Безусловно, винить внешние обстоятельства в возникновении своей депрессии и глубокой печали не стоит.       Но, Илья.....Последняя ниточка надежды, в моем сердце разорвалась с острой болью в грудной клетке. Ты навсегда останешься в моем сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.