ID работы: 624014

Просто друзья...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Миелька бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странное поведение...

Настройки текста
Вот и наступила зима. Снега ещё не было, но мороз уже стоял приличный, из-за этого люди сейчас всё реже и реже старались выходить на улицу. Но только не наша компания, ребята решили выбраться куда-нибудь, тем более это был их единственный выходной, а со следующей недели начинались экзамены. По полупустой улице шли наши девушки и о чем-то увлечённо болтали, при чём умудряясь заниматься каждая своим делом. Эльза шла под ручку с Люси, которая от жгучего мороза постоянно ёрзала и глубже куталась в шарф, а рядом шла Джувия, ни на минуту не выпуская из рук телефон, перебирая тонкими пальчиками кнопочки на клавиатуре смартфона. - Джу, ну что там Грей пишет? Скоро они там с Нацу? - Нацу-сан опять забыл что-то, и Грею пришлось возвращаться с ним, - вздохнула она. Ах да! Когда они с Греем стали парой, Джувия перестала добавлять к его имени приставку "сама", по настоянию самого Фулбастера, но вот от привычки говорить о себе в 3-м лице девушка так и не избавилась. - Нацу дурень, а я в конец окоченею, пока мы дождёмся их! - недовольно выдала Эльза. - В этом весь Нацу, - хмыкнула Люси. - Ладно, пошли пока встретим Жерара, а там может и эти подойдут, - девушки двинулись по направлению к остановке. Тем временем. - Головёшка, ты опять нас подводишь, совсем мозги растерял, раз даже мелочи забываешь! - злился брюнет, шагая по морозной улице, по направлению к метро. - Завались, морозилка, и топай быстрее, только тебе нравится этот холод!!! - огрызнулся розоволосый, хоть он и был стойким к температурам, но мороз не любил ужасно, - Ха, и вообще это ты меня отвлек своим нытьём, вот я и забыл бумажник! - Чё вякнул!? Не сваливай свои неудачи на других! - Не нарывайся, мистер мороженные труселя! - Чё, это ты сейчас нарываешься! - драка уже готова была начаться, если бы не телефон брюнета, завибрировавший в кармане, - Стоп, подожди, мне Джу пишет! - Нацу всё же успокоился и, с раздражением фыркнув, пошёл вперёд. - Что пишет? - уже спокойно поинтересовался Нацу. - Сказала, чтоб мы поторопились, а то Эльза злится. - Блииин, она меня убьет, когда увидит. - Ха, нечего было забывать бумажник! Пошли уже быстрей, а то Джу ещё пишет, что если мы не поторопимся, ты будешь получать не только от Эльзы, но и от Люси, - брюнет улыбнулся, глядя, как меняется лицо друга после упоминания о Хартфилии. - Люси добрая, она не будет сильно ругаться - и розоволосый с улыбкой а-ля все «32 зуба» рванул к метро, Грею только и оставалось, что не отставать. В кафе. Когда опоздавшие наконец то добрались до места встречи, Нацу с облегчением обнаружил, что Эльза купила себе кусочек клубничного торта, а значит ему уже ничего не угрожает, а Люси к тому времени тоже уже согрелась, так что от неё он получил лишь пару нотаций. - Так, ладно! – подала голос Эльза, как только доела свой тортик, – Вы хоть помните настоящую цель посиделок!? – и выжидающе посмотрела на друзей. - Так точно, мэм! – Нацу с Греем вмиг угомонились и отдали честь алой. - Ох, ну так что у кого-нибудь есть идеи на счёт дня рождения Миры? – вздохнула Эльза. - Лис говорила, что вечеринку можно провести у них, ну а мы естественно займёмся украшениями и готовкой, но вот, куда нам деть любопытную Миру? Ее обязательно нужно куда-то сплавить... – вспомнила Люси, – Так же можно у Лексуса на даче, но так сюрприза особо не получится, если мы потом её туда повезём, она догадается. - Я тоже против дачи! – как-то встрепенулся Нацу. – Надоела она мне! - Люси хихикнула. - Ну, тогда думаем куда сплавить Миру, – все задумались. - О, а как на счёт подговорить родителей, чтобы они её к бабушке отправили, якобы за подарком, – подал идею Грей. - Весьма неплохо, – согласилась Эльза, – Ещё можно, хотя, ну чтобы Фрид, а ладно забыли. Грей, берем твою идею. - Я с Люси-сан могу заняться готовкой, – предложила Джувия. - Леви, сможешь взять из магазина родителей украшения? Остальные помогут украсить – предложила Люси, – Ну, а за Каной как всегда выпивка. - Хорошо, я со всем согласна, – аловолосая одобрительно закивала, – Ах да, музыка за мной, у нас Мирой похожие вкусы. Жерар, пойдёшь со мной. - Ага, – для Жерара эти девичьи обсуждения происходили чересчур быстро, он порой не успевал даже осмыслить сказанное, а тут Эльза так внезапно вовлекла и его, что он аж растерялся. - Ну, значит раз всё решено!.. – Нацу оживился и, подскочив, схватил Люси вместе с их вещами и вылетел из-за стола. - Нацу, ты чего это?! – решила выяснить причины такого поведения Люси. - Пойдём, Люсь, у нас ещё куча дел, – Нацу чуть остановился у выхода и кинул на прощание шокированным ребятам, – Мы к Штраусам, деньги за меня и Люси на столе! – и со счастливой улыбкой вылетел из кофе с недоумевающей девушкой. - И чего это головёшка как-то странно себя ведёт? – задал риторический вопрос Грей. И все как-то коварно улыбнулись ( да они там все шипперы" НаЛю XD) *** - Нацу, блин, ну ты чего? – заныла девушка, – Я даже свой кекс не доела! - Стройнее будешь, – оправдался Нацу, за что получил подзатыльник. - Да ладно, Люська, шучу я, ты у меня вообще суперская! – отмахнулся парень, а потом повисло неловкое молчание, оба врубались, что только что сказал Нацу, потом так же синхронно покраснели и отвернулись друг от друга. - Нацу дурак! – буркнула девушка, – С каких это пор я твоей стала? - Прости, – замялся розоволосый, – Я это так, вырвалось. - То есть ты теперь говоришь, что это не так!? - Эм, нет, то есть да, аааа, блин, Люси, – Нацу схватился за голову, опять краснея. - Ахахахах, ладно, ладно, пойдём уже. – И Люси, взяв друга под руку, потащила его к остановке. - Странная Люси, – как-то обиженно прошептал парень, чего девушка просто не услышала, голова у неё была забита совсем другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.