ID работы: 6240923

Я скучаю, Лили

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Хогвартс. Я снова спешу туда, куда не следовало бы. Звуки моих шагов эхом разлетаются по мрачным каменным коридорам замка. Знаю, что это давно следует прекратить, но не могу. То, что я делаю, причиняет мне огромную боль, однако отчасти я даже рад этому. Мазохизм, скажете вы? Хм, может и так, но это единственный способ хоть что-то почувствовать. У всех свои секреты. Абсолютно у каждого человека имеется душераздирающая история, которую он хранит в тайне ото всех. Так и у меня есть событие, которое разделило кровавой чертой мое существование на до и после. Оно оставило у меня на сердце уродливый саднящий шрам и навсегда отняло способность радоваться жизни. Да, еще дышу, но порой мне кажется, что я уже давно не жилец. Одинокий мрачный призрак, который никак не может найти покой. Почти на месте. Я сворачиваю около очередной пустынной галереи и тихо открываю тяжелую дверь. Передо мной огромная комната, со сводчатым потолком, в которой нет ничего кроме одного единственного предмета: большого напольного зеркала, почти полностью закрытого грубым пыльным полотном. Я решительным шагом двигаюсь к своей цели, одним резким движением сдираю ткань и... вместо своего отражения вижу то, по чему мое несчастное истерзанное горем сердце вот уже много лет плачет кровавыми слезами. Из волшебного стекла на меня сморит она...такая красивая и нежная. Рыжие волосы слегка растрепаны, а в светло-зеленых глазах пляшут задорные искорки. Лили весело улыбается. От ее нежной улыбки у меня на душе становится чуть светлее. Эванс именно такая, какой я помню ее при жизни. Как обычно в такие моменты на секунду я вдруг забываю, что она лишь мираж. Протягиваю к ней руки, желая коснуться той женщины, что и после своей гибели осталась смыслом моей жизни, но пальцы натыкаются лишь на холодную зеркальную гладь. Больно. Мне больше никогда не ощутить ее тепла. Сознание вновь возвращается в ужасную реальность где любовь всей моей жизни мертва. Ноги подкашиваются под тяжестью горечи, которая отравляет мою душу и я медленно сползаю на колени. Слезы капают, стекая по крючковатому носу, а губы в который раз шепчут:"Я скучаю...Лили..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.