ID работы: 6241276

Удар

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я тысячи раз держала ее руку. Наверно, я бы смогла узнать её из миллиарда других. Когда наши пальцы сплетаются, я чувствую космическое единство. Будто это является самолётом в наш с ней мир. Будто наши руки- это два провода, при соединении которых случается взрыв. Её губы я могу узнать из триллиона. Я уверена, не существует в мире других таких потрясающе родных и нежных губ.       У меня было много мыслей о том, нужно ли мне воспользоваться шансом жить. Я для мира подобно красивой поющей кукле. Эта мысль меня уничтожает, внутри просто пустота. Но она- эта планета спасения, с ней безопасно. С этими мыслями она не знакома. И не знакома с тем, что она-единственная причина жить. Сейчас я полностью зависима от нее. Когда ей плохо, мне в сотни раз хуже, когда ей хорошо, мне в тысячи раз лучше. Я чувствую все, что она чувствует: боль, обиды, разочарования, утомление, радость, счастье, удовлетворение, абсолютно всё. К ней у меня самые светлые, самые искренние чувства. Никак нельзя описать, насколько она мне дорога. Я бы могла навечно заключить её в свои объятия, нам бы не нужен был весь мир. Но нам было бы катастрофически мало друг друга.        Я думала, мы вечные. Я думала, что наших чувств достаточно, чтобы пропитать ими всю вселенную. Думала, только её голос может влиять на меня и заставлять испытывать самые сильные чувства. Нет. Голос врачей бьёт ещё сильнее. Меня удивило, что первыми они позвонили именно мне. Удар. Меня пронзает резкая боль. Я просто не верю, что это так. Я не верю, что целый мир смогло погубить столкновение двух жалких машин. Просто железок. В обмен на целую вселенную. Вселенную, которая состояла и двух наших миров и бесконечного пространства чувств. Я не знаю, что чувствовать. Но я уверена, что чувствовать одной все это бессмысленно. Это самый осознанный и правильный выбор. Я поднимаюсь на крышу. Время на часах 5:46. Рассвет невероятно красивый, но какая разница. Я кричу во все горло, чувствуется, что сейчас просто взорвусь. Я не хочу все это теперь. В жизни мы любим всего лишь один раз. Подхожу к краю крыши. Делаю шаг вперёд. Привет, Ленок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.