ID работы: 6242795

The moon

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Maximus the Dark Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После сражения с Тешкере, десептиконы остались на планете Неосфена на ночь, чтобы завтра вылететь на планету Роока. Ночью Вайз и Брейв были в оффлайне, Игрек рассматривал информации о сбежавших млисанов. Вдруг Игрека спрашивает Нокаут: — Игрек, ты не видел Гразибейт? — Нет, я её не видел. Я думаю, что она неподалёку, — думал Игрек. — Она вышла с корабля? — спросил Нокаут. — Вы так думаете? — спросил Игрек. — Возможно. Я думаю, что она где-то на другой части планеты и дерётся с млисанами, — думал Нокаут. — А зачем она вам? — спросил Игрек. — Хочу с ней поговорить, но она сбежала с корабля. Придётся её искать, — заключил Нокаут. — Тогда удачи вам, командир Нокаут, — пожелал Игрек. Нокаут покинул корабль, чтобы найти Гразибейт. Выйдя с корабля, Нокаут трансформировался в спорткар и поехал искать Гразибейт POV Нокаута Гразибейт для меня не просто воин, истребитель и аутсайдер. Она для меня больше, чем член моей команды. Гразибейт предана мне, лорду Мегатрону и Кибертрону. Пусть она не самая быстрая, но зато она лучший воин. Когда я её встретил в Кибертроне, то помог ей отбиться от мятежников. Гразибейт знает истории десептиконов и автоботов, которые сражались на войне. Когда были тренировки на Неосфене, Гразибейт отчаивалась и часто говорила, что она аутсайдер. Но я смог сказать ей, пусть она аутсайдер, но зато отличный воин. Гразибейт смогла меня победить. Но когда появился Тешкере, то она показала свои способности, и мы победили Тешкере. Когда Тешкере ударил хлыстом об гору, то Гразибейт упала, но я её поймал. Это означало, что Гразибейт верит в меня. Это действительно, что Гразибейт верит в меня. А ночью она ушла куда-то. Может я её найду. Конец POVа Нокаута Нокаут подъехал к какой-то горе и увидел Гразибейт. — Я её нашёл, — заметил Нокаут. Нокаут поехал по горе. А тем временем на горе Гразибейт наблюдала за луной Неосфены. Когда наблюдала, то подъехал Нокаут и трансформировался в робота. Гразибейт повернула голову и увидела Нокаута. Нокаут подходит к сикерше. — Гразибейт, я тебя нашёл, — заметил Нокаут. — Командир Нокаут, что вы здесь делаете? — спросила Гразибейт. — Это я хочу спросить, что ты здесь делаешь? — спросил Нокаут, — я тебя искал по всему кораблю. — Я наблюдала за луной Неосфены, — ответила Гразибейт. — За какой луной? — спросил Нокаут. — Вот за той, которая освещает Неосфену, — показала Гразибейт. — И сколько времени ты наблюдаешь за ней? — спросил Нокаут. — Двадцать пять минут, — ответила Гразибейт. — Долго за ней наблюдаешь, — сделал вывод Нокаут. — Но командир Нокаут, наблюдать за лунами- это моя страсть, — призналась Гразибейт. — Правда? — спросил Нокаут. — Да, — ответила Гразибейт. Гразибейт продолжала наблюдать за луной. Нокаут обратил внимание на луну, а потом на Гразибейт. Глядя на сикершу, алый медик понимал, что Гразибейт потеряла альфов, ведь млисаны отняли их. Гразибейт стала сиротой. Она стала мстить млисанам за то, что они убили альфов сикерши. Нокаут сел рядом с Гразибейт. — Гразибейт, — позвал Нокаут. — Что? — спросила Гразибейт, повернув голову Нокауту. — Скажи, пожалуйста, ты как часто наблюдаешь за лунами? — спросил Нокаут. — Давно, даже в Кибертроне. Когда я была ещё спарком, — ответила Гразибейт. — И в чём них такое особенно? — спросил Нокаут. — Луны давали мне силы и уверенность, — ответила Гразибейт. — Гразибейт, — сказал Нокаут. — Командир Нокаут, — услышала Гразибейт. Гразибейт и Нокаут встали. Нокаут посмотрел в оптику Гразибейт, а Гразибейт в оптику Нокаута. Алый медик взял когтём- пальцем подбородок Гразибейт и потянул верх. Гразибейт положила манипуляторы на предплечья Нокаута. — Что вы от меня хотели? — спросила Гразибейт. — Гразибейт, я должен тебе сказать, — начал Нокаут. — Что именно? — спросила Гразибейт. — Слушай, а ты ещё ни разу целовалась? — спросил Нокаут. — Нет, — робко ответила Гразибейт. Нокаут поцеловал Гразибейт в губы. Гразибейт была удивлена, что она целуется с командиром команды. Но сикерша ответила на поцелуй алого медика. Своим манипулятором дотронулась до шлема Нокаута и прошлась по плечевым сегментам. — Командир Нокаут? — спросила в удивлении Гразибейт. — Что такое Гразибейт? Ты не рада этому? — спросил Нокаут. — Нет, я просто удивлена, — ответила Гразибейт. — Поехали, а то млисаны нас найдут, — сказал Нокаут. Гразибейт кивнула головой в знак согласия. Нокаут трансформировался в спорткар и поехал, а Гразибейт трансформировалась в Су-27 и летела над Нокаутом. Десептиконы отправились на корабль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.