Два идиота

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неспешно семеня за Шуриком, я сонным и затуманенным взглядом осматривал дремлющий город. Темные окна домов, все еще спящие и охраняющие покой жильцов. Не до конца растворившиеся сумерки, окутывающие улицы, так и шептали «поспи, Лева». Снежные города, поверх каменных, окутывали сплошным белесым ковром все пространство. Малочисленные прохожие, тенями плетущиеся на работу или учебу, передвигались не размыкая заспанных глаз. И мы идущие, с Шурой, так вовремя вспомнившие про репетицию, молодцы какие. Друг все еще дулся на такого забывчивого меня, а сам, между прочим, не лучше! Можно подумать он не забыл. Если бы Ян не позвонил, уточняя как скоро мы прибудем, так и сопел бы, без каких-либо зазрений совести. Состроив как можно более обиженную жизнью моську спине гитариста, я глубже закопался в ворот свитера и вдруг подумал о небольшом возмездии. План не отличался особой гениальностью, но это было потолком мыслительного процесса в столь ранний час. Я наклонился, собирая в ладони немного снега, и начал группировать снаряд. Получше прицелившись в макушку Умана, и прикинув примерные последствия, снежок был запущен и между прочим, угодил в цель с завидной точностью! На удивленный взгляд Шуры я ответил не менее озадаченным лицом, ну не чистосердечное ему сразу нести же. Однако чертей в моих глазах, похоже колбасило не слабо, ибо выражение лица друга сменилось на обиженно-злорадное, как ему только удавалось совмещать эти эмоции? Не разрывая зрительного контакта, он запустил снежком прямо мне в щеку, вот зараза! Лучезарно улыбнувшись, я отправил второй, а за ним и третий с четвертым снежки в гитариста. Азарт сражения нарастал. Стремление к победе, плескалось в наших глазах, делая их ярче, присоединяясь к чертям скачущим в сумасшедшем танце. Битва была не на жизнь, а насмерть. Комки снега, с просто невероятной скоростью и меткостью, находили цель. Приблизившись к Уману, благодаря щитам по типу дерева или лавочки, я повалил его спиной в сугроб, удобно устроившись на порядком уставшем друге. Крепко держа его ледяные ладони в своих, я хрипло смеялся. Застыв в какой-то момент над горящими шоколадными глазами, я накрыл сухие губы Шурика своими и уткнулся в его такую теплую щеку. Два счастливых идиота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.