ID работы: 6244576

Я всегда любил тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я всегда хотел тебя...

Настройки текста
Ночь укрыла город. Фонари освещали полупустую улицу, на которой показались 3 мужские фигуры, вышедшие из-за угла. Один из них остановился возле магазина… — Я зайду сюда, дальше идите сами. — Хорошо, — ответили хором два парня. Попрощавшись со своим товарищем, они пошли дальше. Несколько минут стояла тишина, как один из них произнес: — Тецу, я тут недалеко живу и… Ну понимаешь... хм... не мог бы ты зайти ко мне? Подумав недолго, парень все-таки ответил. — А зачем? — Я бы хотел поговорить с тобой на счет сегодняшней тренировки. — Чуть запинаясь произнес капитан поколения чудес. — Ну, я не против. Всю дальнейшую дорогу они молчали. Акаши даже стало не по себе, но он лишь иногда бросал косой взгляд на парня. Когда они заходили в подъезд, Акаши-кун остановился. — Эмм... Куроко. — Начал мямлить парень. — Понимаешь, ты мне не просто друг… Но Фантом был погружен в свои мысли и поэтому не услышал слова капитана. Он подошел к лифту и обернувшись посмотрел на Акаши. — Нам на какой этаж? — На 12. Он понял, что Тецу не услышал его слова. Куроко зашел в лифт, а за ним поплелся и сам капитан команды. Фантом нажал на кнопку и лифт начал медленно подниматься вверх, для Акаши-куна эти минуты были просто ужасны. Не выдержав, он подошел к парню, схватил его за рубашку и притянув к себе поцеловал. Подобные действия ввели Тецу в шок. И поначалу он просто стоял, но потом сам того не замечая начал отвечать на поцелуй. Поняв это, Акаши залез под рубашку Тецу и начал вырисовывать на его спине узоры. От этих действий Куроко невольно прогнулся и еще больше прижался к парню. Вот только на этом моменте дверь в лифте открылась, и они нехотя оторвались друг от друга, закончив свои ласки. Дальше Акаши пошел к двери и открыл ее, приглашая гостя зайти первым. Фантом зашел в квартиру, а следом за ним и Акаши. Он обнял парня со спины. Тихим, соблазнительным голосом он произнес на ушко Куроко. -Ммм... я люблю тебя Тецу. — И прикусил мочку уха, вызывая стон возлюбленного. Потом начал переходить к шее, целуя ее. Тецу совсем не был против, даже наоборот, ему это очень понравилось. Его дыхание участилось, и он смог произнести только : — Ммм... ах... Ака-чин, не тут.

***

Возлюбленные перешли в спальню, где положив Тецу на кровать Акаши начал расстёгивать его рубашку. Когда он снял рубашку, штаны и боксеры Куроко, он начал раздеваться сам, откидывая одежду в сторону, когда та была снята. Тецу взглядом пожирал его тело. Акаши дотронувшись до плоти парня, чуть надавил на головку. —  Тецу скажи, что хочешь меня. Уголки губ парня приподнялись, показывая его пошлую улыбку. Покраснев еще больше, Тецу все же ответил. — Ах... хм... ты ужже ззнаешь... хм... ответ. — Нет, так не пойдет. В этот раз парень обхватил весь член начиная медленно двигать рукой. От таких действий с губ Куроко срывались стоны, он больше не мог выдержать этой пытки, и обвив руками шею Акаши он произнес : -Ахх... Ака-чин, я хочу тебя...всего... прошу... быстрей. Самодовольно ухмыльнувшись Акаши начал играть пальцами с одним соском парня, а второй взял в рот. Тецу очень нравилось это, и он начал стонать от удовольствия. Дорожкой поцелуев он начал спускаться все ниже и ниже. Когда Акаши дошел до члена, он начал облизывать его, иногда полностью беря в рот. Куроко откинул голову вцепившись руками в волосы парня. Позже он сам начал двигать бедрами, и вот, чувствуя что сейчас он дойдет до предела они ускорили темп. Белая, прозрачная жидкость наполнила рот парня, он проглотил ее всю до последнего, убеждаясь что ничего не осталось. Акаши-кун без предупреждения и подготовки вошел в Тецу. Парень очень громко застонал, ему было больно, отчего на глаза навернулись слезы. Капитан прижал к себе Куроко. — Все хорошо. Потерпи чуть-чуть, ладно? В ответ Тецу смог лишь кивнуть. Акаши начал медленно двигаться внутри парня. По началу было довольно больно, но потом Тецу сам начал двигаться в такт. Боль исчезла. Удовольствие. Вот, что приносил секс с любимым. Вскоре они дошли до предела и сперма начала заполнять дырочку Тецу. Они рухнули без сил, и Фантом обняв Акаши произнес: — Я всегда любил тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.