ID работы: 6245579

Дерзкая или нежная

Гет
NC-21
Завершён
118
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну ну, хватит, милая или свидание.

Настройки текста
Она с плачем выбежала и закрылась в туалете. Аля искала её, но не нашла. Её нашёл только Адриан. -Мари, что с тобой? -Всё хорошо. -Точно? -Да.- Всхлипывала Мари. -Ну ну, успокойся милая. -Зачем ты меня так называешь? -Хочу. Всё пойдём. -Хорошо. Прозвенел звонок. Был последний урок. История. Они вошли вместе. Урок вскоре прошёл. Аля и Нино спросили где была Маринетт. Они всё рассказали. Тут прошла Лила: -Ну, что Мари? Поплакала? Так вот радуйся, ты то никогда не выйдешь замуж. А моё счастье могла получить ты! Представляешь? Ну всё, мне нечего тратить времени на такую пустышку как ты. Мне к свадьбе надо готовится. -Ты не права Росси- сказал Адриан, и обнял Мари за талию- Она найдёт своё счастье. А ты будешь ходить и завидовать её счастью!- сказал Адриан и дал пощёчину Лиле. Она убежала с плачем. Мари поблагодарила Адриана поцелуем. Мари собиралась на свидание с Адрианом. Если честно, то он ей немного нравился. Нет не немного, она его любит! Адриан заехал за Мари, и они поехали в кафе. -Мари, ты такая красивая! -Спасибо Адриан, ты тоже ничего! Они разговаривали на разные темы и тут Адриан спросил: Мари, ты будешь моей девушкой? -... Мари... Он не успел договорить, она заткнула его поцелуем. - Да, да я говорю да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.