ID работы: 6246225

Чай

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставшие после тренировки,ребята сидели в комнате отдыха,развалившись на диванчиках. Только Ханк что-то готовил вместе с Кораном. -Хей,ребятки! Не хотите попробовать что-то на подобие вашего земного чая? На Корана уставились уставшие члены команды, явно не понимая как он нашел чай в космосе. -Помните когда мы летали на планету Нионию? Так вот,-Ханк улыбнулся-Мы с Кораном заинтересовались растениями. Точнее-я. Чтобы найти ингрендиенты для моих новых шедевров. Я нашел растение и спросил можно ли использовать его в пищу... -Оно съедобное.-Перебил его Коран. Ханк протянул ребятам поднос со стаканами на нем. -Я пас.-выдавил Лэнс. -Я тоже.-пробубнила Гадерсон. -Предпочитаю кофе.-сказал Широ. Все посмотрели на Кита. Тот же в свою очередь хмыкнул и подойдя к Ханку сказал: - Раз все такие трусы,- он протянул руку к стакану, взял его и плавным движением поднес ближе к лицу-То я попробую. Когане сделал пару глотков. После чего отстранился и секунды так 5 молчал,от чего всем стало любопытно. -Хм,сносно. Похоже на зеленый чай.- Кит хитро улыбнулся и сделал ещё несколько глотков. Пидж с Лэнсом переглянулись. После чего понеслись вопросы в сторону брюнета. -Как ты себя чувствуешь? Ничего не разрывает тебя изнутри? -Может в криокапсулу? -Аргх,идиоты.-Когане демонстративно закатил глаза.-Я устал и пойду спать. Так что спокойной ночи. На пятках он развернулся в сторону двери и скрылся из виду. -О-о-о,-протянул брюнет ввалившись в свою комнату. Упав на кровать бревном даже не позаботившись снять обувь, он улегся в позу звезды. "Видимо я действительно перестарался на тренировке"-пронеслось у Когане в голове прежде чем он впал в глубокий сон. Утро удалось уж слишком легко со стороны Кита. Раньше он вставал с ноющим телом от столь изнурительных тренировок,но сам же брюнет не любил долго спать,поэтому просыпался самым первым не считая Широ. Когане сладко потянулся, приподнимаясь с кровати. Размяв затекшие конечности от сна и радуясь, что ночью ему ничего не снилось. Кит не любил сны и предпочитал "темноту" нежели какие-то глупые сновидения не о чем. А точнее он так себя убеждал. Брюнету не особо часто,но все таки два или три раза в две неделю снился он. От чего сердце начинало колотиться сильнее,а ладошки потели. Эти голубые глаза,задорный и такой милый смех, эта улыбка от которой хотелось завалить шатена на кровать,ну а там уж посмотрим по обстоятельствам. Отогнав от себя эти мысли,Кит схватил зубную щетку и вышел из своей комнаты. Направившись вдоль коридора,останавливая свой взгляд на часах и понимая как же рано он встал. Это радовало. Никого точно не будет в ванной, даже Широ. Уж слишком рано.А это значит,что никто не будет мешать и конечно же будет та любимая Китом тишина. Брюнет улыбнулся, осозновая, что сегодня определенно хороший день. Он чувствовал уверенность в себе, своим видом он прям кричал "аля-я-сегодня-в-прекрасном-настроение" Разблокировав дверь, Когане вошел в ванную комнату. За умывальником стоял собственной персоны-Лэнс. Для Макклейна не свойственно просыпаться в такое ранее время. Обычно он дрых до обеда,но этим утром в системе явно произошел сбой. На его плечах лежало полотенце,а по загорелой коже стекали капельки воды. Видимо он только из душа,ибо на нем вместо привычной пижамы были лишь темно-синие боксеры. Это поистинну выглядело сексуально. -Доброе утро,к р а с а в и ц а.-выдавил Кит ухмыляясь. Лэнс вздрогнул. Повернув голову вправо,а потом влево,он одарил Когане непонимающим взглядом. -Это ты... Мне? -А ты видишь кого-то еще?-усмехнулся брюнет.-Как спалось? Когане подошел к умывальнику и ополоснул лицо. -Не очень,всю ночь мучили кошмары. Уже давно команда знала,что Лэнс не спит по ночам. Его часто мучают сны о Земле,семье. Макклейн боится, что когда они снова вернуться на Землю,то увидят одни лишь руины. Он боится осуждающие взгляды родных и вопросы "а где ты был, пока нам было плохо?", а может и вовсе их не увидеть. Может планету давно разрушил Заркон. -Если так плохо спится, то можешь приходить ко мне,-подойдя вплотную к шатену Когане шептал-Я уж точно тебя утешу. -Какого хрена,маллет?! Ты вчера случайно головой не ударялся?-Макклейн отпрыгнул от ,того как от кипятка. Схватив свой халат,Лэнс пулей вылетел из помещения. Оставляя Кита наедине с пустотой. -Говорю же с ним что-то не так! -Ты уверен,Лэнс? О! Ээ...Привет,Кит.-сказала Пидж и отвернулась,начиная с осообым интересом разглядывать тарелку с зеленой жижой. Кит вошел в зал,садясь рядом с Макклейном. Одаряя его улыбкой. Тут уже в ступор впала вся команда. -Кхм,как ты себя чувствуешь,Кит?-поинтересовалась Аллура. -Просто прекрасно,принцесса. -СРОЧНО В КРИОКАПСУЛУ!-закричала Пидж.

***

Пару обследований,пару экспериментов и Корану было понятно ,что же с Китом не так. -Боюсь,что это растение из которого был сделан чай на землян действует совсем иначе. Я бы ска.... -Корааан,скажи просто что с Китом?-перебил его Лэнс. -Просто смена характера,это продлится пару дней или же недель... -ЧТО?! Если это продлится еще день я сойду с ума! Показывая свое недовольство,Макклейн хотел было сесть на диван,но его ловко схватили за руку. Притянув шатена к себе и усаживая того на свои колени,Кит произнес,уткнувшись тому в плечо: -А меня вполне все устраивает,детка. Лицо Лэнса вмиг приобрело оттенок спелого помидора,чуть ли не сливаясь с курткой Когане. Пол дня Макклейн всячески пытался избегать Кита,что получалось у него очень плохо. Каждая их встреча то в зале,то в коридоре заканчивалась тем,что брюнет зажимал бедного раскрасневшегося шатена к стенам. Так прошло 3 дня. Лэнс начал потихоньку привыкать,слегка отвечая на ласки. Отдавая себе отчет в том, что во всем виноват маллетоголовый и может он даже и не вспомнит этого. И вот ближе к вечеру Когане прокрался к синему паладину в комнату и прижал его к очередной стене. Кит целовался жадно,горячо. Властно исследовал каждый участок рта Макклейна. От чего шатен тихо постанывал. -Я люблю тебя,Лэнс.-горячо выдохнул брюнет разрывая поцелуй. -Я-я тоже.-без колебания ответил синий паладин,в голове которого пронеслось лишь "он же ничего не вспомнит". Почему то от этих слов в груди оседал тяжелый камень.-Давай дойдем до конца,Кит. Когане понял с первого раза,аккуратно повалив того на кровать. Помогая Макклейну расправиться с джинсами из которых выпирал стояк и болезненно ныл,прося ласки. Хотя у Кита была таже проблема. Через минуту они оба уже были без одежды. -Может отсосешь мне? Кит прилег давая свободу действия Макклейну. Проводя языком по всей длине,Лэнс слегка посасывал головку. -Ахх,Лэнс.-схватив шатена за волосы и заставляя того взять во всю длину.-О боже,да!Лэнс,прошу только не прекращай. Из глаз Макклейна недовольно прыснули слезы. Вскоре Когане протяжно кончил. Лэнс пытался отдышаться,хватая ртом воздух.-Ты хотел меня убить? -Пхаха,детка,прости. Я не удержался.-сказал Кит,притянув шатена для поцелуя. Два обмякший тела лежали на кровати в объятьях. -Кстати,Лэнс. -Ммм? -Действия инопланетного чая уже давно прошли. -Ммм... Стоп. ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.