ID работы: 6246399

Потерянный мир

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир погряз в грехах, и видимо кто-то наверху решил, что пора что-то менять. Это произошло не так как прописано в религиозных книгах не было никаких предупреждений, рой саранчи не нападал на них или солнце не пропадало навсегда. Было 7 июля 2ХХХ года типичное летнее утро, но именно в этот день на мир свалилась новая болезнь, он был настолько неожиданным как снег в августе. В первый же день численность Земли уменьшилось ровно на половину, а через неделю осталось лишь 13 процентов. Белый автомобиль скорой помощи разогнался до неприличной скорости на дороге, сбивая людей на своем пути. Заехав в город за продовольствием, на них напали обезумевшие люди, пытаясь остановить их. Им не оставалось другого выбора, как гнать напролом, не жалея никого. Кое-как выбравшись из города, мужчина выглянул из окна, проверяя нет ли зайцев. - Ух, я уже думал, что мы трупы, я чуть штаны свои дизайнерские не испортил. - С облегчением вздохнул Уэйд, - зато теперь на нашу машинку никто не полезет, смотри какой у нее новый дизайн, Питти. Парень молчал. Он до сих пор оглядывался по сторонам, не веря, что они смогли оторваться от этих сумасшедших. - Уэйд, не вертись, а то рана откроется, мы и так с большим трудом добыли обезболивающие. - Пристегнув ремни себе и своему напарнику Питер снова огляделся по сторонам на всякий случай, - если тебе в голову снова придет идея нажать нагребанный звонок в школе, ты меня сразу предупреждай, чтобы я успел сделать ноги. Недовольство друга на Уэйда никак не повлияло, он улыбнулся и положил свою голову на ноги Питера. - Птенчик, ты ведь просил не беспокоить тебя по мелочам. Я никогда в жизни не видел столько школьников, ухх, аж живот скрутило. - Уэйд, я за рулем. Если тебе срочно нужно в туалет терпи, я еще не уверен, что все в порядке. - Эх, детка, не бзди, прорвемся. Как же Питеру не хватало оптимизма Уэйда. Он все продолжал вести автомобиль, пока Уэйд следил за новостями в телефоне. Никто не отвечал на сообщения или на уведомления. На этот телефон больше не звонили, его контакты опустели остались лишь номера для чрезвычайных случаев. Родственники, друзья, коллеги умерли больше некому звонить или посылать бессмысленных открыток с поздравлениями. День двигался к ночи. Уэйд уснул на коленях Питера, мирно посапывая и шепотом произнося его имя. Поглаживая Уэйда, Питер старался сам не заснуть на дороге. Надо было срочно найти ночлежку, пока солнце полностью не сменилось луной. Резко затормозив, Уэйд ударился головой. Кое-как разлепив глаза, он посмотрел на дорогу. Свет фар освещал фигуру высокого парня, который стоял посередине дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.