ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
В кабинете. Я села на стул и внимательно слушала девушку напротив. Она была довольно привлекательна. Длинные ноги, стройная, большие глаза и пухлые губы, блондинистые волосы которые спускались по ее плечам. -Я Полина, мы будем снимать клип на трек Вещества. В клипе будет история любви где потом вы будете парой. -Можно посмотреть сценарий? Я хочу уточнить некоторые нюансы. -Да, конечно- Полина протянула мне папку. Я внимательно стала читать. Стоп. Мне надо будет с ним целоваться?!!! Нееет я на такое на подписывалась.подумала я. -Извините, но я пожалуй откажусь. -Почему? -Мы на минуту.- сказал Кирилл и вывел меня из кабинета. -Что тебя не устраивает? -Я не буду с тобой целоваться. -Хм, но без этого никак. Неужели ты этого не хочешь? Все хотят- сказал он с пошлой ухмылкой. -Жаль, значит я не все. Пока.- я собиралась уходить, но он вернул меня на место и прижал к стене. -Пожалуйста. -Оо, известный репер знает волшебное слово. Какой молодец- сказала я вытащив из сумки конфетку- держи, заслужил. -О, моя любимая, спасибо.- подиграл он. -Ну пожалуйста согласись- парень посмотрел на меня глазами кота из Шрека… Чёртовы глаза. -Ладно-сказала я на выдохе- но если ты будешь приставать то получишь по бубенчикам, усёк? -Да -Вот и славненько. Мы вернулись в кабинет и я подписала договор. -Отлично, значит в понедельник начнем- с улыбкой сказала Полина У Кирилла зазвонил телефон. -Алло.- ответил парень. Он долго разговаривал с собеседником и наконец закончив сказал: -Адиль (скриптонит) устраивает тусу. Полина, Саша не хотите с нами? -Я вряд ли смогу- сказала Поля. -А вот я не откажусь. только можно я буду не одна? -Хорошо, вас подвезти? -Да, спасибо- сказали мы с Полиной вместе. Собравшись мы вышли из здания и направились в сторону парковки. Подойдя к черному джипу Кирилл разблокировал двери и сначала открыл ее мне, а потом и Полине. Мы сели в машину и сказав адреса поехали домой. Дома. Я зашла в квартиру и пошла в душ скидывая одежду по пути. Я встала под теплые струи воды и мое тело расслабилось. Выйдя из кабинки я обмоталась полотенцем и пошла на кухню. Я была в шоке. Там стоял Кирилл. -Что ты тут делаешь-грубо и довольно громко спросила я. -Тише, тише я просто забыл взять у тебя номер. -А стучаться тебя не учили? -Я стучал, но ты не открывала. -Я тебе уже говорила как ты меня бесишь? -Хахах, нет -Так вот. ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ.!!! -Да не ори ты так. У тебя сейчас глаза из орбит выскочат Я быстро пошла в комнату и одела кугуруми (цельная пижама. Если не понятно то Гугл в помощь) Я вернулась на кухню и взяла скалку. Кирилл понял что его ждёт поэтому рванул в комнату из которой я пришла и закрылся там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.