ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Я проснулась в 2:46 от боли во всем теле. Особенно болело лицо… Я еле встала с кровати и поползла на кухню. Проходя мимо зеркала я увидела пластырь на лице и руках и то что я была переодета в другую одежду. Наконец добравшись до кухни я увидела Незборецкого который мирно спал на руках которые опирались на барную стойку. Я тихо подошла и обняла его напевая: -Эй малая я растаял, но ты ещё больше я это знаю Он поднял голову и сонно произнес: -Как ты себя чувствуешь??? -Почти ничего не помню. Это ты оттащил его от меня? Парень промолчал. -Спасибо- сказала я и ещё крепче обняла его. -Тебе надо поспать- сказал незборецкий -Я не хочу -Попробуй заснуть. Пожалуйста -Сначала я выпью чай. -Я тебе принесу. Иди в кровать. -Ладно, две ложки сахара -Угу Я пошла в комнату и взяв телефон в руки легла на кровать. Через пару минут пришел Кирилл и принес мне чай. Пока я его пила Кирилл сидел в кресле и писал что-то в телефоне. Допив чай я укуталась в одеяло и взяв ноут села спиной к Незборецкому. Я переименовала файл на « прочитай» и изменила содержание в нем. Я написала « Ты мне тоже нравишься но… Тебе нужны шлюхи на одну ночь. Ты также меня используешь и бросишь. Я не хочу что бы мне причиняли боль. Извини» Я выдернула флешку и вручила ее Кириллу. -Можно твой ноут? — спросил парень -Бери. Он вставил флешку и прочитав мой ответ сказал: -Ты действительно так думаешь? Почему ты такого плохого мнения обо мне? — расстроено говорил Кирилл. -Потому что все вы такие. -Кто «вы» -Реперы -Значит я бабник? -Думаю да -Я обещаю тебе что докажу обратное. Пока что не знаю каким образом, но докажу. Я выдохнула и развернулась к нему лицом сев на кровать сказала: -Я хочу тебе верить… И верю.но я боюсь что ты сделаешь мне больно.- я опустила голову и по моей щеке спустилась слеза, но я быстро убрала ее. Он сел ближе и взял мое лицо в свои холодные руки. — я никогда тебя не брошу, малая Его губы накрыли мои… Утро Я проснулась в объятиях Кирилла. Я просто лежала и смотрела на него. -Зачем ты смотришь на меня когда я сплю? — не открывая глаза спросил блондин. Я быстро закрыла глаза и притворилась спящей. -И не притворяйся- открыв глаза сказал он. Я улыбнулась и поцеловала его. -Что будем делать сегодня? -Лежаааать!!! — протянул Кирилл и обнял меня ещё крепче. -Но у меня занятия в универе. -Я разрешаю тебе остаться дома -Я не твоя собственность что бы ты мне что-то разрешал. -Правильно, но ты моя малая. -Кир. -А -Пусти меня -Неа -Тогда я обоссу всю кровать. -Ахахахахах. Ладно. Только быстро. У тебя 30 секунд. Я засекаю. -он поцеловал меня и отпустил. Я встала с кровати и пошла в уборную. Когда я вернулась в комнату незборецкий заснул. Вот соня. Я легла рядом и положила голову на его спину. Я постоянно напевала его песню… Через некоторое время я уснула у него на спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.