ID работы: 6246508

Ты изменил мою жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Утром Я проснулась от того что Кирилл поцеловал меня в лоб. -Доброе утро. -Доброе -Я поеду домой собирать вещи а вечером поеду на вечеринку. Меня паша пригласил. Хорошо? -Ок) А мне на студию сегодня. Я поцеловала его и пошла собиратся. Я надела вчерашнюю одежду, умылась, сделала блинчики и ушла. Вечером. Я пришла на вечеринку вместе с Пашей. Мы стояли, я пила вино а он виски и тут он мне говорит -Саш, я прошу тебя сейчас не поворачиваться -Чего? Он схватил меня за плечи и сказал -Там...Кирилл.. целуется. Я повернулась и увидела его....того кто клялся мне в любви..говорил что не обманет и вот он стоит и целуется с какой то бабой. -Все хорошо, я наверное домой пойду. -Может тебя подвезти? -Да. Мы прошли мимо этой парочки и я в последний раз посмотрела на Кирилла. Он заметил меня и побежал но я успела выбежать из дома и сесть в машину..из глаз во всю капали слезы. Но я сильная. Я справлюсь. Паша отвёз меня домой к Незборецкому и собрала все вещи я уехала.... Прошло два года... Саша стала известной певицей. Ей не удалось забыть его...скажу больше они один раз переспали.. Сейчас Саша стоит на сцене..сегодня ее последний концерт ведь она уходит в дикретный отпуск ведь она уже на третьем месяце. Да, да вы не ослышались она беременна...от Кирилла. Она одета в белое облегающие платье. Говорит в микрофон: -Ну что..сегодня последний концерт. Я хочу исполнить песню которую давно уже не пела на концертах...она связана с моей любовью...самой большой и самой больной. Ее монолог слушало много людей в том числе и блондин который стоял у входа. (Автор: включите песню Кристины си - тебе не будет больно. Давайте представим что это песня Саши) -Тебе не будет больно, я не желаю зла. Просто оставь в покое, тебе я не нужна. Ни слова о любви! Не так мечтали мы... Тебе не будет больно, ты не увидишь слёз; Я подменила чувства, все стало не всерьёз. Ты просто отпусти, и не проси простить... Это был короткий сон. Долго шла тебе навстречу Сердце обжигается огнём, Но я… Припев: Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, - я не смогла, я не смогла. Я не смогла! Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, - я не смогла... Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, - я не смогла, я не смогла. Последние строчки она пела со слезами на глазах. Закончив зал наполнился аплодисментами. -Всем большое спасибо. Удачи вам и любви. До встречи!! Она ушла в грмерку. Pow Саша Я пила воду и ко мне зашёл Паша. -Привееет!! Как поживает мать моего будущего крестника? -Хахах, отлично. -Ты видела кто был в зале? -Да...-тихо произнесла она. -Ты же скажешь ему? -Нет. Ему не обязательно знать. -Господи Саша! Засунь все свои принципи, обиды и скажи ему. Он же отец. Он должен знать!! -Паш, Кириллу не обязательно знать. Он не знал и не будет знать. Паша вылетел из кабинета злой. Pow Кирилл После выступления Саши я пошел к ней в гримерку... Подойдя к двери я услышал их разговор с Пашей а позже он вылетел пулей из комнаты. Боже...мой ребенок...она носит моего ребенка...я буду папой.. Я постучал в дверь. -Да да- тонкий голосок раздался за дверью. Я открыл двери и увидел Сашу которая стояла спиной ко мне и гладила животик. Она развернулась и увидев меня испугалась. -Это правда?-спросил я с улыбкой на лице. -Что правда? -Это мой ребенок? -Да но...-я не далей договорить и заткнул ее поцелуем. Она оттолкнула меня и я вопросительно посмотрел на нее. -Тебе нужен этот ребенок? -Дааааа!!!!-радостно говорил я обнимая ее. -Ок, дам тебе с ним видеться -Всмысле!!???? -Что тебе не понятно -Ах да я забыл объяснится. -Я слушаю -На той вечеринке эта шлю...кхм девушка приставала ко мне потом я выпил и она подошла и сама меня поцеловала. Клянусь у меня и в голове не было мысли что бы с кем то кроме тебя...-я не договорил как она меня поцеловала. -Сын- сказала она оторвавшись от меня улыбаясь. -Что сын? -У нас будет сын- смеясь сказала она -Это же прекрасно!!!!!! Он поднял ее на руки и закружил. Они ещё долго сидели в грмерке и дополняли пустоту которая образовалась за все время. Она не говорили, они просто сидели, обнимались, целовались. Кирилл гладил животик Саши. -Евкаакий-сказал Кирилл -Чтооо? Нееет только не это имя -Ахахахахах Прошло пару лет Всю беременность Кирилл был рядом с Сашей она даже взял перерыв в музыкальной карьере на год. Они поженились. У них родился сыночек которого назвали Артем. И жили они долго и счастливо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.