ID работы: 6246577

Так ты мне не дашь заснять видео?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Рыженькая книгоманка"

Настройки текста
      Мила установила штатив, сделала красивый фон и привела себя в порядок. Она хотела наконец-то заснять свою любимую рубрику «Все про все» — она рассказывает о фильмах и книгах которые ей понравились за этот месяц.       Она всегда очень много читает, и обожает ходить в кино.       Брюнет пристально наблюдал за своей девушкой, развалившись на диване. Ему безумно нравилось когда она снимает видео, поэтому он часто наблюдает за ней. Это скоро станет новым хобби Кристиана. — Крис, ты мешаешь! — сказала Мила пытаясь сесть на диван, на котором лежал брюнет. Она попыталась его сдвинуть, но это не помогло.- Ты будешь мешать!       Поэтому, иди в другую комнату.- она показала рукой на дверь ведущую в зал. — Я буду тихо сидеть.- промурлыкал тот.-Честно.       Мила не верила ему, он не умеет тихо сидеть. Но все-таки выбора не было. — Ла-адно! — сказала она, закатив глаза, а Кристиан поцеловал ее в щеку.Каждый раз, когда он дотрагивался до нее, в животе порхали бабочки.Легкий румянец появился на щеках Милы.Костов это заметил и улыбнулся.       Он подвинулся давая рыжеволосой сесть рядом. Но та отодвинула его так, чтобы его не было в кадре.       Возле штатива на кофейном столике лежала стопка книг, для обозрения и список фильмов просмотренных ею.       Мила нажала на «запись».       Как обычно после приветствия, она начала рассказывать сначала о книгах. Крис послушно передал ей первую книгу. — Я прочитала ее пару недель назад. Она зацепила меня тем….       Кристиан ее перебил. — Тем что ты помешана на падших ангелах.- отрезал он и улыбнулся ей, своей обаятельной улыбкой. — Ты обещал вести себя тихо! — сказала она. Испепеляя его взглядом. Тот жестом показал что будет молчать.       Она повернулась к камере и продолжила. — Я люблю истории про падших ангелов, демонов и прочее.- она быстро посмотрела на Кристиан.- Но в этой книге, был непредсказуемый сюжет. Что меня и зацепило. Действия разворачивались плавно, что и придает этой серии свою изюминку.- она рассказывала не спеша, стараясь правильно рассказать о книге и без спойлером. Как она их ненавидит.       Парень усмехнулся. Рыженькая вновь бросила на того злой взгляд.       Парень взял следующую книгу. — Видишь уже на второй книге полураздетый парень с крыльями.- сказал он.-Падшие ангелы! — Костов! Заткнись! — фыркнула она, отбирая книгу.Но парень наотрез отказался ее отдавать.       Она запрыгнула на него отбирая книгу. В итоге они лежали друг на друге. Кристиан прижимал к груди книгу, а Мила пыталась ее отобрать. — Костов ты такой придурок! — сказала рыженькая выхватив книгу.Но тот притянул ее к себе. — Ещё и ребенок! — Я знаю.- он поцеловал ее миниатюрный и остренький носик. Та отстранилась, но улыбка появилась на ее лице.       Вновь усевшись, она выдохнула и взяла следующую книгу, забыв о той которую отбирала у Кристиана. — «Жду тебя».- она указала на книгу. — Она дождалась? — опять перебил ее брюнет. Та закатила глаза. — Не она ждала! — съязвила та.Улыбка Кристиана стала шире. Он обожал когда она злится и дразнит его.- Помолчи.       Честно? Ей нравилось дразнить своего бойфренда. Ей нравилось смеяться валяясь на полу вместе с ним. И даже когда он мешал заснять ей видео своими комментариями, ей тоже это нравилось. Но она не хотела говорить это ему, ибо не раздувать его самомнение, которое и так не имеет границ.       Несколько минут Крис молчал. Смотря как она говорит и когда она улыбается рассказывая о книге. Он знал что она вспоминает лучшие моменты книг. Он обожал когда в ее зеленых глазах разжигался огонь, и самое приятное что они загорались когда она видела его. Да, это тешило его несусветное эго. Но он любил эту рыженькую книгоманку.       Она могла болтать часами о книгах и фильмах и ему было всегда интересно ее слушать. Он никогда не уставал от ее болтовни, а наоборот он получал наслаждения только общаясь с ней. — И последняя книга! Я решила оставить ее на десерт. — она подмигнула камере. Крис расплылся в улыбке наблюдая за ней. — Это лишь первая книга из серии- она провела ладонью по обложке.- И как раз самая моя любимая.- она прислонила книгу к груди, обнимая ее.       Кристиан не выдержал и притянул ее к себе, прильнув к ее губам. Медленно проводя по ее рыжим и кудрявым волосам. Он обожал ее волосы. Мила этого никак не ожидала, но и против не была. Обвив руками его шею она спросила. — Так ты мне не дашь заснять видео? Брюнет покачал головой. — А ты этого еще хочешь? — ухмыльнулся он. И в его глазах запылали огоньки. — Уже нет.- хихикнула Мила. — Завтра? — сказал он подняв брови. — Завтра.- кивнула та и нажала на камере «остановить запись».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.