ID работы: 6248051

Под именем...

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под именем...

Настройки текста
После того дня, когда Хиёри подарила Ято храмик, наш божок напился (отмечал, блин). Закончил бухать где-то в 2:46. Хоть и не хотелось, но Дайкоку погнал бога спать. Но бомжебог только улыбнулся, пробормотал: " И это мне говорит веер", и продолжил бухать. Естественно Дайкоку разозлился, поддал волшебного пендыля богу-алкашу и взяв его под руку потащил по лестнице на второй этаж в спальню-чердак, где уже как 5 часов дрых Юкине. Но не суть..... Вернёмся на лестницу. Наш бог-алкаш оказался и бог-рукожоп. Споткнувшись о ступеньку Ято выронил свой драгоценный храмик. Искра, буря, безумие... Храм перевернуышись, покатился вниз по лестнице. Ято от страха аж протрезвел. Он побежал к храму, начал его разглядывать. - "Фух. Ни царапинки!" Уже обрадовался бог, но вдруг он заметил что на том месте где была табличка с его именем, ПУС-ТО-!ТА!!! - "ААААААА!!!! ГДЕ ОНА???!!!" Ято принялся вместе с Дайкоку ползать по полу и искать табличку... - "Нашёл!!" Громко воскликнул боженька! Схватил табличку, опять искра, буря, безумие... одним глазом Ято замечает что-то странное. - "ЗАПИСКА?!" Одно он может сказать точно, это то что в записке Хиёри обращается к нему. Поставив, но не прочно закрепив табличку, наш алкаш отправился спать. ( Естественно он не спал ). Включив фонарик, Ято отковырял табличку и начал читать скрытое послание от Хиёри. - "Дорогой Ято, если ты это читаешь, то ты умнее чем я считала, ибо догадался отсоединить табличку, или набухался и разхерачил храм!!! Но не суть. Я просто не могу сказать тебе правду... С момента аварии и до этого мои чувства стали нечтом большим, чем просто дружба. Ято, я люблю теббя!!! " Фонарик выпал из рук Ято. ( На этом мои умственные данные закончились. Поэтому Ято просто заснул ) _ _ \/ (-_-) \/ На следующее утро, когда Хиёри пришла к Кофуку, чтобы проверить у Юкине ДЗ, Я-то поцеловал её. В общем, мораль такова, если у тебя всё плохо, то напиши фанфик!!! ( да нет тут никакой морали!!! Если что, то по сочинениям у меня всё плохо. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.