ID работы: 6248052

Мысли перед сном

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Вы когда-либо задумывались почему все случилась именно так? Почему с тобой? Зачем все это?       Нет? — Я тебе не верю. Также как и Бетти Купер. Эти мысли мучают её почти каждую ночь. Когда боишься засыпать, ведь знаешь все мысли будут в твоём сне.Твои кошмары и страхи.        Сейчас Бетти лежит в своей кроватке и думает. Она вслушивается в каждый звук. А ждёт лишь одного — стука в окно её спальни. Ждёт когда её Ромео пролезет в окно и, подойдя, нежно поцелует. Но этому сегодня не быть, ведь её мама перекрыла доступ к их дому, а тем более к окну светловолосой. Можно сказать спасибо Чёрному Копюшону. Он угрожает Купер- младшей. Ведь та не выполняет его задания.        В голове блондинки сейчас поток мыслей. Она просто не в силах понять всего. Всех проблем. Всех чувств. Её хочется лежать с Джагхедом на кровати в трейлере Ф.П. Бетти хочет чувствовать его дыхание, тёплые, сильные руки, послушать, как идёт работа над романом и просто молчать. Наслаждаться присутствием друг друга. Но сейчас она одна в своей постели и мёрзнет. Сильно мёрзнет. Не из-за того что дома холодно, хоть и на улице зима, а из- за мыслей, окутавших её с ног до головы. Мрачных и холодных. Ведь в это время внутри зеленоглазой борется две её стороны. Так называемая «Идеальная соседка» и «Тёмная Бетти ». Люди, когда говорят о Купер, думают что у неё все идеально и хорошо, но это далеко не так — это всего лишь маска. Мы все так или иначе носим маски. Но кто-то не так прячет себя настоящую, а кто-то скрывают себе полностью. Бетти такая. Почти никто не знает её сущность, что скрывается под маской « Идеальной соседки ». Но внутренние демоны дают о себе знать, дают знак, что они голодны. Купер боится, показать всем себя. Боится, что внутренние демоны покажут себя всем.       На улице медленно падают снежинки, а в душе Бетти медленно сгорает маска и терпение. Её тёмная сторона вырывается наружу и «Идеальная» Бетти трещит по швам. После того, как Джагг стал змеем, блондинку не покидае мысль о переходе на тёмную сторону. Открыть всем себя. Наконец почувствовать свободу. Силу. Но страх не даёт этому свершиться.        Почему? — каждый раз задаёт себе вопрос Купер. Почему я такая слабая?        Эти размышления не дают ей заснуть, она резко встаёт и идет к окну. Смотреть вдаль успокаивает. Вы знали? Если нет, попробуйте? Конечно, если проблемы, из-за которых вы нервничаете не настолько серьёзны. Неизвестно сколько простояла так Купер. Может 10 минут, а может час. Но ей пришла мысль. Она надела самый тёплый свитер и джинсы. Обув новые, недавно купленные ботинки, вылезла в окно. Зная каждый сантиметр этого двора, не так сложно выбраться отсюда. От места наганяющего сложные вопросы.        На улице холодно. Но девушку это не беспокоет. Купер прямой наводкой идёт в сторону SouthSide -а к трейлеру Ф.П. Вы можете подумать, что в 3 часа ночи на улице никого, но это не так. Иногда проходят влюблённые парочки, коса смотря на девушку в свитере, идущую ночью зимой. Но Бетти плевать. Ей овладевает « тёмная » сторона. Только один человек может ей помочь. Либо снять маску, либо починить.       Это — Джагхед Джонс Третий. Кто бы мог подумать, что этот аутсайдер станет единственным человеком, которому доверяет и любит больше жизни.        Сейчас он дома, а не в кафе «POP’s». Его отец вышел из тюрьмы и занят со змеями. Джагхед пишет свой роман, но мысли о Бетти Купер. Его единственной слабости не дают покоя. Он переживает за неё. Смотря в маленькое окошко Джонс задумался, наблюдая за снежинками.        Вокруг девушки все становится белым. Купер это не замечает. Её мысли где-то далеко, как и сама девушка. Бетти идёт уже час, и только сейчас понимает, что ей холодно. Проходя знакомые места, зеленоглазка начинает вспоминать все, что здесь было. По её щеке скатилась слеза. Стало только холодней, но слезы стали идти сильней.       Вдали виднеется трейлер. Но мысли Бетти заняты другим. Она понимает, что её начинает нравится SouthSide. Ей нравится темнота этого места, на её улице, стороне нет даже темного уголка.        Стук в дверь пробудил обоих. Джагхед открыл дверь и был, честно сказать, шокирован. На пороге стоял заплаканная любовь всей его жизни, в одном свитере. Он завёл её домой, посадил на диван и пытался понять что случилось. Но та лишь молчала и обнимала его. Неожиданно для обоих Бетти поцеловала Джагг, тот сразу ответил. Из нежного поцелуя становился огненно — страстный. Не успели опомнится, а Купер и Джагхед идут по направлению в спальню. Это ночь обещала быть не забываемой. Утро Бетти проснулась первая. Почувствовав это, проснулся и Джагг. Она лежала в его футболке. Смотря друг другу в глаза       Бетти говорит такие слова: « Ты сломал мою маску, выпустив тёмную меня, насытил моих демонов, и починил её заново, спасибо » — шепотом произнесла Купер и поцеловала Джонса. Но их прервал телефон блондинки. Но это друга история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.