Me

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 ноября [💕] 10.56p.m.: спокойной ночи. пожалуйста, ложись спать. 31 ноября [💕] 0.23а.m.: сегодня ты была прекрасна. ты как бы всегда прекрасна, но сегодня особенно. ты выглядишь счастливой. 1 декабря [💕] 8.08p.m.: ровно год назад вышел клип, который изменил всю твою карьеру. я всё ещё горжусь тобой. [💕] 11.46p.m.: я ведь знаю, что ты читаешь, почему бы тебе не ответить на мои сообщения? [💕] 2.07a.m.: я ведб желаю теье только счастья, разве тф этогр не понимаешт? Девушка берёт в руки телефон. Это продолжается несколько месяцев. Одна просто пишет сообщения, другая просто не отвечает на них. Иногда это много сообщений с рассуждениями. Иногда это простое "спокойной ночи". Девушка не знает, хочет ли прекращать это. [🐾] 2.39a.m.: ты опять с ним? и ты опять пила? может стоит остановиться? Она сама не знает, почему именно сегодня ответила. Ведь были же действительно троготельные, заставляющие сердце девушки биться чаще сообщения. Но ответила она именно на это. [💕] 3.08a.m.: с ним ч чувствую себя нк беспрлезной. любимой. а алкогрль засьавлят мння не думаьб о том, что это не ты. Ещё одно сообщение в пустоту. Камила пожалела о том, что ответила девушке. Возможно, та расценит это как одобрение и поддержку, и не прекратит писать. Но опять же, кареглазая не уверена, что хочет это прекращать. Да, иногда ей разбивают сердце сообщения Лорен, и после прочтения девушка долго не может уснуть, чувствуя в уголках глаз слёзы. Но эти сообщения воодушевляют её. Они, возможно, помогают двигаться дальше. Сейчас Лорен зависима от Камилы, не наоборот. И девушка решила, что больше не собирается плакать. Не из-за неё. 2 декабря [💕] 0.27a.m.: знаешь, я ведь всё ещё люблю тебя. я понимаю, что это больше тебе не нужно, но я не могу ничего с этим поделать. мне больно любить тебя, но я люблю. любила всё время, с того момента, когда я тебя встретила тебя. и сейчас люблю. и, я уверена, буду любить тебя ещё долго, если даже не вечно. [💕] 1.17a.m.: ты ведь могла не уходить, ты знаешь? 3 декабря [🐾] 11.52p.m.: я должна была. и ты это знаешь. я чувствовала себя зависимой, я не чувствовала свободы. теперь я её чувствую. [💕] 11.59p.m.: я имела ввиду не группу, я имела ввиду нас. [🐾] 1.43a.m.: я знаю. я про нас и говорю. я не чувствовала свободы. я буквально зависела от тебя. я хотела сделать всё, чтоб ты мной гордилась. всё только для тебя. и знаешь, это дерьмово. и сейчас я поняла это. надо жить для себя, зависеть только от себя. и в первую очередь любить себя. а я была просто ослеплена своей любовью к тебе. я многого не видела и не понимала. [💕] 1.51a.m.: что ты имеешь ввиду? Тишина. Камила поняла, что совершила ошибку, ответив на сообщение. Кареглазая думала, что чувства прошли. Но сейчас, общаясь с девушкой, затрагивая все те воспоминания... Нет, ничего не прошло. Она всё так же без ума от зеленоглазой. Она всё так же готова на всё ради неё. Но это не правильно, Камила не хочет так. Девушке нужны простые отношения, где она будет проводить время обнимаясь на диване со своей парой и обсуждать фильм, который они только что посмотрели. Она хочет уютных и комфортных вечеров после концерта. Главное, чтоб это не было зависимостью от другого человека. Главное, чтоб не так. Не так, как с Лорен. 5 декабря [💕] 9.33a.m.: почему бы нам не попробовать заново? мы ведь можем быть просто друзьями. я скучаю по тебе, безумно скучаю. до боли в рёбрах. [🐾] 10.07a.m.: не можем. [💕] 10.21a.m.: почему? А ведь действительно, почему? Она тоже скучает по их общению. Она скучает по марафону фильмов и поеданию пиццы. Она скучает по тем вечерам, когда они просто сидели вдвоём, пели, играли на гитарах и обнимались. Она скучает по временам, когда всё было так легко. Она ведь сможет. А сможет ли? Достаточно просто видеть все недостатки старшей девушки. Кареглазая даже писала список на листочке, однако в итоге родилась одна из её песен. Лорен эгоистична, противоречна, нелогична, непредсказуема, местами наивна, прекрасна, добра, заботлива, чувственна. Она то, чего хочет Камила. Нет, она то, в чём Камила нуждается. [🐾] 7.53p.m.: ладно. [💕] 9.05p.m.: ладно? хорошо. отлично. 6 декабря [💕] 10.43p.m.: он хочет большего, а я так не могу. я не люблю его. он хороший, но я не люблю его. и не хочу любить. 7 декабря [💕] 6.32p.m.: пожалуйста, приедь ко мне. Камила не знает почему, но она чувствует, как пронизано отчаянием это сообщение. Оно буквально впитало всё отчаяние Лорен в себя и передало его Камиле. И девушка не смогла, не содержалась. Это была первая просьба Лорен за весь год. И Камила не могла не приехать к девушке. Через час кареглазая уже стояла перед дверью. Лорен встретила девушку в обычных пижамных штанах, майке и с растрёпанными волосами. Однако всё так же прекрасна в глазах Камилы. И это злило младшую девушку. Через час Камила уже сидела со спавшей Лорен в руках и смотря какое-то глупое шоу. Но её всё устраивало, она была не против. Впервые она чувствовала контроль над ситуацией. Она могла спокойно встать и уйти, так же она могла и остаться. Теперь всё зависело от неё. Через час Камила положила девушку на подушку, накрыла пледом и вышла на балкон. Может ей стоит дать Лорен очередной шанс? Кареглазая обернулась и стала наблюдать за спящей девушкой. Она была прекрасна. Она стоила того, чтоб её любили. Так сильно, как это возможно. И Камила любит. Любила, любит и будет любить. И они не будут друзьями, нет. Просто не смогут. Они никогда и не были друзьями. Они будут большим. Однако теперь это не будет зависимостью. Теперь Камила знает, что не всегда один человек зависит от другого. Не всегда любовь именно такая. Теперь девушка будет свободно заниматься тем, что любит, а вечерами будет есть мороженое и смотреть Нетфликс с той, которую любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.