ID работы: 6248380

Тяжёлые будни лидера

Гет
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кан Сора Вот бывает же так - стоишь себе мирно в торговом центре, никого не трогаешь, и тут подходят два парня и молча начинают измерять твои параметры. Нет, я серьёзно. Я подпирала стену, пока ждала подругу, наслаждаясь тем, что в будние дни народу было очень мало. Было видно только работников, которые открывали свои магазины немного позже обычного, несколько студентов, ждущих на открытие магазина электроники, и двух парней в масках, идущих прямо на меня. Стоп, что? Подойдя ко мне, один из них достал из кармана парки рулетку и измерил мой рост. Затем подхватил на руки, видимо, вес измеряя. - Ну, как? - спросил второй, пока я стояла в шоке. - Подходит. - услышала я, прежде чем меня бесцеремонно закинули на плечо. Я начала брыкаться и орать, чтобы меня отпустили, но второй парень, идущий позади, быстро отреагировал и заткнул мне рот рукой. - Ты чего орёшь? Ты же привлечёшь к нам внимание. А я блин чего, по-твоему, добиваюсь?! Меня тут вообще-то похищают! Я хотела опять закричать, но тут парень слегка приспустил маску вниз, на секунду показывая мне своё лицо полностью. Святой Шисус! Это же Ли Хёкджэ! А если это одна половина рыбной парочки, то вторая... Я громко икнула, когда поняла, что меня сейчас на плече несёт сам Ли Донхэ. После такого шокирующего открытия я даже вырываться перестала. Ну, а что? Не каждый же день тебя айдолы похищают. Будет потом что внукам рассказать. Ли, тем временем, донёс меня до машины, поставил на ноги и тут же пихнул внутрь. Мне не оставалось ничего другого, как послушно залезть на заднее сиденье. Машина тронулась как-только парни оказались внутри. - Ну, и зачем вы меня похитили? - поинтересовалась я, попутно набирая сообщение подруге. Не похоже, что меня быстро отпустят. Донхэ снял маску и развернулся ко мне. - Мы решили, что наш лидер уже слишком стар и ему срочно нужно искать девушку. - А я тут причём? - Ты подошла по всем параметрам. - кинул через плечо Ынхёк, не отвлекаясь от вождения. - Бедный Чонсу... Подходящая Итуку девушка? Я-то? Да ему скорее Хичоль подойдёт, чем я! - Вы уверенны, что я подхожу ему? - Да. У тебя проблемы только с самооценкой. - серьёзно ответил танцор и добавил, - Приехали. За тонированными стёклами машины можно было разглядеть высокий дом с охранной. - Я уверенна, что умею ходить. - проворчала я, когда оказалась на плече Донхэ. - Я уверен, что ты ещё и бегать умеешь. А у нас нет времени за тобой гоняться, если ты решишь сбежать. - парень что-то сказал охраннику, и нас пропустили в подъезд. Мы поднялись на лифте и вскоре зашли в одну из квартир, - Хён, мы дома! - И мы принесли тебе девушку! Подходит по всем параметрам. - добавил Хёкджэ. - Ну прям таки принес... - Чонсу, похоже, вошел в прихожую и поражено замер, - Придурки, вы где девушку взяли?! - В торговом центре. - как-то жалобно сказал Ынхёк, - Она стояла одна и мы подумали, что она свободна. Ну конечно! Раз стояла одна, значит, парня у меня стопудово нет. Логика у них конечно... - Вы что, просто взяли и унесли её?! Да как вы вообще?... Донхэ, да отпусти ты уже её! Меня послушно поставили на ноги. От резкого прилива крови у меня закружилась голова, и я не сразу разглядела симпатичное лицо лидера, который, как оказалось, стоял совсем рядом и придерживал меня за плечо, чтобы я не упала. - Здравствуйте... - пролепетала я, откровенно испугавшись нахмуренного парня. Не скажу, что я ярая фанатка СуДжу, но характеры парней хорошо знаю. Поэтому, обычно мягкий и понимающий Итук напугал меня своей резкостью. - Как тебя зовут? - Кан Сора. - Послушай, Сора-ши, я очень извиняюсь за этих оболтусов. Они говорили мне, что собираются искать мне девушку, но я же не думал что... - Чонсу резко оборвал речь и оглянул меня проницательным взглядом, - Ты меня боишься, что ли?! - Я просто... - я ещё больше напряглась, - Вы так разозлились, и я подумала, что тоже виновата. Мне не следовало поддаваться им. Я могу сейчас же уйти. Итук резко притянул меня ближе, одной рукой обнимая за плечи. А его выражение лица стало гораздо мягче. - Айгу... Прости, пожалуйста, что испугал тебя. Я совершенно на тебя не злюсь. Ты же не виновата, что этим двоим заняться больше нечем. И не обращайся ко мне на «Вы», а то чувствую себя действительно старым. - Ну, так ты и есть... - начал было Ынхёк, но моментально заткнулся из-за недвусмысленного взгляда лидера. - Раз мы во всём разобрались, тогда я пойду? Рыбные одновременно начали отговаривать меня, крича что-то об извинениях и чае, в качестве компенсации за нанесённый моральный ущерб. Итук одним взглядом успокоил разбушевавшихся младших. - Как не странно, но я с ними согласен. Сора, позволь нам загладить вину хотя бы чаем. Я перевела взгляд на два щенячьих взгляда и вздохнула, поняв, что так просто меня не отпустят. Похоже, рыбные не собираются отступать от своего плана. - Хорошо. Чонсу очаровательно улыбнулся, обнажив милую ямочку на щеке, и повёл меня на кухню. Меня усадили за стол и спустя десять минут всунули чашку в руки, также пододвинув вазочку с печеньем. - А где остальные? - спросила я, совершенно не желая принести кому-то неудобства своим присутствием. - У них личное расписание. Вернутся аж вечером. - Пак повернулся к Ынхёку, - А вы, парни, не промах, всё продумали. Ли горделиво задрал подбородок и дал пять Донхэ, который не прекращал подливать мне чай. Я, конечно, понимаю, что они хотят меня задержать, но я скоро лопну от такого количества жидкости в организме. - Может, ещё чайку? - Нет-нет. - быстро отказалась я, пока он не успел опять вскипятить воду, - Спасибо, Донхэ. Теперь-то я могу уйти? - Как? Уже? - жалобно спросил Хёкджэ, - А я хотел, чтобы мы все вместе фильм посмотрели. Я очень-очень хочу его посмотреть. Хён, можно Сора останется? - А ты не у меня, а у неё спрашивай. Если хочет, то конечно пусть остаётся. И вот опять меня пытаются сразить своей милостью два тридцатилетних мужика. - Сора-ши~ Посмотри с нами фильм, пожалуйста. - Один фильм. - сдалась я, но поставила условие, чтобы не вздумали ещё одним фильмом прикрываться. - Только один. - согласился танцор и потащил меня в гостиную, - Хён, не отставай!

***

- Мне послышалось, или он говорил, что очень-очень хочет посмотреть этот фильм? - тихо спросила я лидера, когда парни незаметно оставили нас наедине. Чонсу пустил смешок. - Я знал, что они это сделают. Никакой фантазии! - лидер заметил, что я натягиваю рукава кофты на продрогшие пальцы, - Ты замёрзла? - он принёс мне плед, демонстрируя свою галантность. В такого парня и влюбиться не страшно, - Держи. Но фильм мы досмотрели. Хоть и было слегка неловко сначала. Благо, интересный сюжет поглотил нас и заставил расслабиться. Фильм был действительно интересный, не смотря на то, что шёл больше трёх часов. Парни хорошо постарались, выбирая фильм. В реальность я вернулась только когда пошли титры. За окном начало стремительно темнеть, что значило, что мне пора домой. Я нехотя поднялась с нагретого места, но плед стягивать не спешила. Всё-таки, это был единственный источник тепла для моего продрогшего тела. - Теперь мне точно пора. Мне ещё домой нужно добраться. Парни увезли меня из торгового центра, а моя машина осталась на парковке. Дорога займёт больше времени, чем обычно, а это значит, что мне нельзя медлить, если я сегодня хочу попасть домой. - Но на улице уже так темно! - возразил Донхэ, появившись из ниоткуда, - А представь сколько тебе до своей машины добираться, а потом ещё и на другой конец Сеула. - Откуда ты знаешь где я живу? - Мы стащили твой паспорт. - вмешался Хёкджэ, - Но Донхэ прав. Пока ты доберёшься домой, будет уже слишком поздно. А ночью очень небезопасно. Знаешь, сколько вокруг маньяков ходит? - я знала к чему он ведёт, - Оставайся у нас. А завтра Туки-хён отвезёт тебя к торговому центру к твоей машине. Верно, хён? Я видела как дрожали губы Чонсу, когда он пытался сдержать смех. - Да, Сора. Думаю, тебе будет лучше остаться. Вот только, где ты будешь спать? Мы с Итуком в ожидании уставились на друзей. Что они ещё придумали? - На диване будет слишком неудобно спать. - включив свои актёрские способности, задумался Донхэ. - У нас есть несколько свободных комнат. - лидер издевался во всю. Но и рыбные сами виноваты. Если бы не придумывали всякие планы, сейчас бы им не пришлось пытаться выиграть в перепалке со своим хёном. Они должны были знать на что идут. - Я собирался сегодня спать отдельно от Донхэ. Он в последнее время громко храпит. - Когда это я?!... - начал возмущаться младший, но после тычка под рёбра быстро исправился. - То есть, да. Сам не знаю, что со мной происходит. Видимо, сильно устаю. - Ещё есть комната Кюхёна. - А давай мы не будем так рисковать? Макнэ это не понравится. - В комнате Йесона есть свободная кровать. - не сдавался Пак. Видимо, ему тоже было интересно на сколько хватит фантазии парней. - Ты хочешь, что он ночью напугал бедную девушку своим лунатизмом? - возмутился Донхэ. Хёкджэ с широкой улыбкой потёр ладони. - Остаётся твоя комната. - У меня только одна кровать. - Ничего страшного. Как говорится - в тесноте, да не в обиде.

***

Ещё спустя несколько часов в квартиру вернулись остальные участники, которые были заняты индивидуальным расписанием. Мы успели только выпить чая, когда лидер напомнил, что им лучше не засиживаться допоздна. Чонсу постелил себе на полу, отдавая мне кровать, хоть я и пыталась переубедить его. Всё же, я тут всего лишь гостья, не нужно было жертвовать ради меня здоровым сном. - Прости ещё раз за парней. - вдруг заговорил Итук, слегка привставая на локте, когда прошло около пол часа с тех пор, как мы легли спать. - Да ладно тебе! Ничего же страшного не случилось. Наоборот, мне было очень интересно познакомиться со всеми вами. Спасибо за то, что был таким милым со мной не смотря на то, что меня здесь не должно было быть. - Не говори так. - в привычном мягком тоне попросил Чонсу, - Тебя привели Хёкджэ и Донхэ, значит, ты была их гостьей. - парень пустил смешок, - Помнишь, как Хэ пытался замесить тесто и оказался полностью в муке? Я не выдержала и засмеялась в голос, вспомнив лицо парня. Рыбные захотели испечь кексы, и Донхэ взял на себя тесто, пока Хёк разбирался с кремом. Ли щедро насыпал муки в смесь и включил миксер, чтобы смешать всё, вот только он включил не тот режим, и вся мука оказалась на его лице и одежде. Вот смеху-то было! - А как мы в карты играли? Йесон бросил вызов Шивону, что он обыграет его в карты, и тот неделю будет убирать в его комнате. Вот только он не учёл Хичоля, который стоял позади него и палил его карты Шивону. Чхве за несколько минут оставил Чонуна в дураках. - Эх... Тяжёлая у меня жизнь. - Но ты же их любишь. - я не спрашивала, потому что и так знала, что это так. Я была полностью уверенна в этом. - Конечно люблю. - твёрдым голосом подтвердил Чонсу, не разрешая сомневаться в своих словах, - Хоть они и шумные, непослушные и, не смотря на свой возраст, совершенно неугомонные, но я всё-равно люблю их. Думаю, если бы мне выпал шанс вернуться в прошлое и изменить свою жизнь, я бы всё-равно выбрал этот путь, путь айдола вместе со всеми ребятами. Я улыбнулась на его слова и, уже с тёплым чувством внутри, легла спать.

***

- Спасибо за гостеприимство, мальчики. Было очень круто познакомиться со всеми вами. Я хотела сесть в машину Итука, но Хёкджэ не дал мне этого сделать. Он шагнул ко мне навстречу и сжал в объятиях. - Спасибо тебе, Сора. - За что? - За то, что не устроила паники в торговом центре. За то, что доверилась нам и разрешила привезти сюда. Ну и за проведённое время. Было весело. - И за кексы! - добавил Донхэ. Вчера, после их неудачной готовки, я надела фартук Рёука и сама взялась за готовку. Но сделала так много, что ещё и поздно пришедших парней сумела ими накормить. - Надеюсь, ты ещё придёшь. - Ынхёк с жирным намёком посмотрел на Чонсу, который на это демонстративно закатил глаза и открыл мне дверцу машины. Почти всю дорогу мы ехали в тишине, и только под конец поездки, когда мы уже доезжали до парковки торгового центра, парень решил нарушить молчание. - Ты сегодня вечером занята? - Нет. Я полностью свободна. - без задней мысли ответила я. - У меня в пять заканчиваются съёмки шоу. Будет нормально если я заеду за тобой где-то в шесть? Я отвернулась от окна, в которое смотрела всю поездку, и с удивлением посмотрела на лидера. - Ты за мной заедешь? Зачем? - растерянно спросила я, не понимая где могла упустить часть разговора. - Я бы хотел, чтобы мы посидели где-нибудь за пределами общежития. Я, конечно, премного благодарен парням за знакомство с тобой, но на свидание лучше ходить только вдвоём. Что скажешь? На услышанное я могла только глупо сидеть и хлопать ресницами. - Эм... Я не против куда-нибудь сходить. - наконец-то сумела выдавить я из себя. Чонсу мило улыбнулся, и я в очередной раз зависла на его ямочке. - Тогда, до вечера? - спросил он, на что я уверенно кивнула. - Да, до вечера. Уже сидя в своей машине, я опустила голову на руль и тихо запищала от переполняющих чувств. Чтобы я делала, если бы не парни? Спасибо вам, Ынхэ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.