ID работы: 6248740

Сладости.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрина совершенно не умела готовить сладости, это было весьма странно, но факт остаётся фактом. К сожалению для неё, Алиса на свой день рождения попросила у сестры именно какой-то десерт, чем ввела блондинку в ступор. Конечно, Накири понимала что просить помощи в столь «нелёгком» деле у элитной десятке слишком стыдно, поэтому она попросила помощи у одного из лучших кондитеров в академии — Такуми. Признаться это просьба его насмешила, насмешила настолько, что он чуть ли не валялся на полу, а учитывая что он не так часто громко смеялся это было очень необычно. Разумеется, эти смешки смутили Эрину, и она как любая уважающая себя девушка, да и вообще личность, собиралась уходить, сказав что-то на подобии «Не очень то и хотелось». Но парень её остановил: — Подожди, прости, мне жаль что так вышло, я правда не хотел смеяться, просто одна из лучших учениц школы не умеет готовить десерты… это забавно, не волнуйся, я научу. Как ни странно Накири очень быстро всё запоминала, и через пару дней теорию знала в совершенстве. Но практика… казалось у неё совершенно нет к этому таланта, пусть она и старалась. И вот очередное «творение» юной леди приходится пробовать Альдини, его лицо снова раз морщиться. — Это ужасно, ведь так? Я никогда не научусь. — грустно произносит девушка, опустив голову. — Нет, нет, всё не так плохо, гораздо лучше чем вчера. — начинает утешать её блондин. — Ты лжёшь. — Нет, что ты, правда лучше. — Да же если и так, оно всё ещё ужасно. — Не расстраивайся, научишься. — День рождения Алисы через два дня, а я так ничему и не научилась. — Давай тогда я тебе помогу, ты начнёшь делать, а я подхвачу. Она в очередной раз берёт миску, насыпает в неё муку, разбивает яйца, наливает молоко и начинает всё смешивать. Тогда Эрина чувствует лёгкое прикосновение к своей руке, парень аккуратно накрывает её руку своей и помогает перемешивать ингредиенты. Накири кажется, что лицо Такуми слишком близко, обдумывая это она уже и не поняла, как начала пялиться. Тогда и блондин поворачивает своё лицо в её сторону, их взгляды пересеклись и оба немного покраснели, ещё бы, ведь между ними всего каких-то несколько сантиметров, которые начали сокращаться, ещё немного и они окончательно исчезнут, девушка уже прикрывает глаза, но неожиданно для них, в комнату врываешься Алиса, и как на зло в руке у неё телефон, что позволило блондинке сделать несколько «удачных» фотографий этой «парочки», а потом с улыбкой до ушей выскочить, крикнув: — Извините что помешала. И ради неё Эрина мучилась? Хотя было ли это мучением или наоборот удовольствием?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.