ID работы: 6249728

Этой ночью или Два влюбленных идиота

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя малышка

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Лишь фонари освещают трассу на которой нет ни одной живой души... Хотя погодите, девушка, лет 17... В слезах, в одних шортах и майке идет по дороге не глядя по сторонам. Ей плохо. Она хочет признаться, но не может гордость. Ей холодно. «Хочется, что бы ты согрел» Пробегает такая мысль в ее голове. В то время же время Парень лет 18 лежит в своей кровати. Все мысли о ней. Где она? Что с ней? Он любит ее, уже давно, но эта чертова гордость погубит их. Он это понимает, как и она, только все равно боятся. Он обдумывает все. Все воспоминания о ней. Все крутится и не дает покоя его голове. Раздумья прерыват звонок. Он нехотя подимает трубку. Х.- Ало, я вас слушаю. -…- а в ответ только всхлипы. Х.— Вас не слышно, ало... -…- тишина. И звук ветра. Всхлипы. Он понимает это она. Испуг. Х.- Тина, Тиночка, ты где? -Я…я…я на тра…тра…трассе Х.-Какой? Я сейчас приеду, только скажи куда. У него паника. У нее истерика. - Трас…трасса М-54 Гудки. Ту нее сел телефон. А он как сумашедший понесся в гараж. Звук мотора. Трасса М-54. Тишину разрывает спортивный автомобиль. Он несется со скоростью 120км/ч И вот. Он видит ее. Он тормозит. Она кричит от испуга, но вспоминает эти номера и от счастья падает на землю. Он подбегает к ней. Берет на руки и несёт в автомобиль. Она улыбается и крепче прижимается к нему не желая отпускать. По дороге к нему домой, она засыпает, а он глядя на нее улыбается, как дурак. Спустя час Он заносит ее в комнату и кладет на кровать. Он переодевает ее в свою майку. Конечно любуется ей. Без этого никак. Она спит прижимаясь к нему закидывая на него ножку. Он улыбается, при этом положив свою огромную ладонь на попу шатенки. Он долго мечтал и думал«Как бы ему хотелось просыпаться так каждое утро» ******УТРО****** Шатенка стоит возле плиты, но в чем? Хах, вы бы умерли со смеху. Ну представьте девушка в спортивных штанах затянутых под грудь и длинной футболке. Небрежный пучок и ни капли макияжа. Но она очень смешная и привлекательная. Мечта каждого парня. Ни кто бы не подумал, что она может быть стервой. Что она делает? Завтрак любимому и себе. Ему яичницу с беконом и кофе, а себе фруктовый салат. За девушкой с улыбкой наблюдали родители парня. Они видят, что их сын не на шутку влюбился. И им было очень интересно, за кем он помчался посреди ночи. Улыбки до ушей. Так бы и любовались они этой картиной, но увидев своего заспанного сыночка, который обнаружив пропажу пошёл на ее поиски. Пока он протирал глаза "взрослые" быстро покинули дом. Он с улыбкой наблюдает за ней. Он по уши влюблен в эту малышку. Он подошел к шатенки положив свои руки ей на талию, а носом, он зарылся в её волосы. Послышался визг на весь дом. Смех. Секунды. Они смотрят друг другу в глаза. «Завтрак»- говорит она и они содятся кушать. Переглядки. Улыбки как у маленьких детей. Убрав за собой она моет посуду он любуется ей. Т.-Готово.- она развернулась и ее накрывают теплфе губы. Она отвечает на поцелуй. Х.-Я любл…- он не успевает договорить, как его затыкают поцелуем. Он улыбается. Она улыбается. Т.- и я тебя. Х.- Это наша жизнь, и она в наших руках. Теперь. Ты! Только моя. Т.-Ты только мой! Навсегда! Поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.