автор
рэй-рэй. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

be lovely

Настройки текста
Примечания:
Она была готова гореть или тонуть в собственных мыслях, чем терпеть, как сердце обливается кровью, руки трясутся, а Мартина нет рядом… Насколько странно бы это не звучало, правда есть правда. Уже пятый час Аманда невольно закусывала нижнюю губу каждый раз, когда какой-то звук извне заставлял её обернуться. «Все под контролем» — с сжатыми кулаками тихо она произносила и уверяла себя в способности пережить этот день в одиночку. Потому что сильная. Потому что независимая. Роуди-3 уехали по «особому» делу, как сказал Мартин. Конечно же, она доверилась. Не стала мешать, ведь думала, что обуза в её лице им не нужна. Чтобы хоть как-то отвлечься, Аманда решила примерить на себя роль повара, а заодно и угостить друзей свежей выпечкой по прибытию. Какие-то шоколадные маффины с кокосом по рецепту из интернета. Выглядит вполне легко. Но девушка в корне меняет свою точку зрения, когда почти вся кухня покрыта, словно снежным одеялом, мукой. Раковина настолько заполнена грязной посудой, что гора балансирует на грани падения, будто уже слышится этот громкий звон ударяющихся о кафель тарелок. Однако, каким-то волшебным образом удается спокойно и без лишнего шума поставить небольшую, но довольно аппетитную порцию в духовку и со спокойной душой завалиться на диван. Беспокойные мысли полностью затмила усталость, а конечности уже не поддавались никакому контролю. Неимоверное количество странных вещей навалилось на Аманду за последние несколько недель. Сложно сосредоточиться, сфокусироваться, нет. Сложно расслабиться. Чувствует ли она себя комфортно среди безумной тройки, точнее четверки, но это опустим… Аманда смогла побороть свою болезнь, переступить через себя и стать отчаянно стойкой. Но почему засыпать так страшно? Потому что страшно проснуться вновь слабой, никому не нужной, не выходящей из дома девушкой. Свист поставленного на плиту во время уборки чайника постепенно привел Аманду в сознание. Она, еще поглощенная некоторыми мыслями, плелась до кухни. Но как только ей удалось дойти, она резко закричала. Вся комната была заполнена горячим паром, обжигающим каждый участок тела. Страх сковывал движения, а попытки дышать оборачивались смертельно удушающей болью. Иголки пронизывали насквозь руки, а под одеждой, будто в котле, варились органы с кожей. Сил сражаться не было. А для успокоения нужен якорь, что удержит её крепкой хваткой в реальности. Но вдруг это взаправду? Нет, всего лишь отговорки, всего лишь приступ, который она может побороть. Но не хочет. Жалеет себя? Роуди-3 на момент почувствовали резкий щелчок, заставивший сердце колотиться в два раза быстрее. Это нерушимая связь. Это дорогой человек. — Аманда! У неё приступ, нам надо… — Мартин выдавливает с огромным трудом из себя эти слова, постепенно теряя сознание из-за происходящего. Они снова против Черного Крыла, и, кажется, все зашло слишком далеко. — Мы успеем? — Ох, мы быстро надерем им задницы и домой. Парни, соберитесь. — Крикнул Гриппс, подбадривая команду. Они терпели поражение, но готовы были сражаться дальше. Они сражались и за себя, и за Аманду, и за Дирка. И за всех своих друзей, за тех, что оказались рядом в нужную минуту. Теперь бесспорно их можно было назвать друзьями. Истощенные, измученные Роуди-3 пытались найти в себе силы успеть, приехать к Аманде как можно скорее, пока она задыхалась в белом огненном тумане на кухне, такая беспомощная… так нуждающаяся в ней. … — Успокойся, барабанщица. — Тихим и хриплым голосом произносит Мартин, крепко обнимая ее. — Все закончилось, слышишь? Мы здесь, рядом. — Подкрепившийся страхами, он меньше был похож на мертвеца, однако разбитый нос, кровоточащая губа и еще пару ссадин, не говоря уже о сломанных ребрах, пугали недавно очнувшуюся девушку не на шутку. — Кто с тобой это сделал? — Аманда нежно провела рукой по изуродованной щеке, роняя слезы от избытка эмоций. — С вами? Кто сделал это с вами? Где вы вообще были? — Сквозь всё отчаяние, она улыбнулась, оглядываясь на до невозможности родную команду, семью. — Уже не важно, главное ты цела. — Подмигнул Вогл. — Может, мы пока нальем чай, а ты обработаешь раны Мартина? Он больше всех тут получил. Героически сражаясь. — Да, конечно, хорошо. Спасибо вам. — крикнула напоследок девушка, вырываясь из затянувшихся объятий. — Стоит промыть ссадину на скуле, я сейчас. Аманда, полностью абстрагировавшаяся от внешнего мира, сосредоточенная лишь на одном — помощи Мартину — побежала искать бинты и какие-либо обезболивающие, которые могли находиться в ее скудной аптечке. К огромному сожалению, там оказалась лишь парочка ватных шариков и небольшой бутылёк пероксида водорода. — Ай! — Нарочно прошипел Мартин, дабы немного разрядить обстановку. Бротцман была очень напряжена и сфокусирована, что его слишком обеспокоило. Ей не стоит так из-за них переживать. Они того не особо стоят. — Пожарился бы в адской бане час другой, я бы посмотрела, как ты тогда закричал. — Едва ли прошептала Аманда, но он услышал. Учуял горечь, с которой она произнесла эти слова. Мартин не мог почувствовать всю ту боль, что она ощущала, но так хотел ее забрать. Раз и навсегда. Он был готов ради неё страдать, потому что видеть, как это делает Аманда — невыносимо. — Прости. — Мартин запнулся, не в силах подобрать нужных, возможно, утешающих слов. Снова не в силах. — Мы больше не оставим тебя одну, это был необдуманный поступок. — Я не хочу мешать вам, но и устала сидеть дома. — Аманда подняла голову и устремила глаза в искренне сожалеющий взгляд Мартина. Она его ни в чем не винила, лишь благодарила. Также искренне. — Ты никогда не мешала, мы просто беспокоимся за тебя. Я беспокоюсь. Знаешь, я не отчаявшийся романтик, но ты мне дорога. — Он аккуратно прижал ее руку к своему лицу, немного улыбнувшись. — Я не хочу, чтобы с тобой произошло тоже самое. — Поверь, я справлюсь. И одних вас точно больше не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.