ID работы: 6251051

ocean breeze

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало большой любви

Настройки текста
      – Джи, разве я не говорил тебе готовиться к Альене? А ты снова поёшь. Это человеческие забавы. Ты будущий король, ты должен думать о своем народе. Джерард не произнося ни слова уплыл. Он знал, что спорить с ним не стоит, так как его мнение всегда оставалось при нем. Не просто быть принцем, тем более принцем русалок... Когда отец красноволосого говорил о подготовке к Альене, Джи знал, что это лишь повод оторвать его от пения. Все знали, что к Альене не подготовишься. Альена - это испытание, которое проводится по достижении девятнадцати лет. Русалы, выпив эликсир, становятся людьми. Русалы принимают облик человека и идут в чужой для них мир. Мир людей. На протяжении недели они изучают человеческий мир, а после возвращения не прошедшим стирают память об Альене. Испытание считается прошедшим, если за время нахождения на суше русалы смогут сохранить свою тайну и адаптироваться в чужом мире. Принца интересовал человеческий мир. Он знал четыре языка, а больше готовиться не к чему, ведь для каждого испытание проходит по разному. Джи был не особо общителен, но у него был брат, который заменял ему друзей. Последнее время они редко виделись. Майки сбежал, но Джерард знал, где его искать и иногда уплывал к нему. Причиной побега стало то, что Майки влюбился в русалку с Севера, которую король бы не принял. Теперь он живет на затонувшем корабле и Джи завидует ему, ведь он делает то, что он хочет. Оставалось несколько дней до Альены и красноволосый решил навестить брата. Он уплыл на рассвете. Добравшись до места  Джерард был счастлив, ведь они так долго не виделись. Заплыв внутрь он сразу увидел брата. – Майки! – закричал красноволосый и бросился обнять брата. – Братишка, я тоже скучал, – на лице Майки растянулась улыбка. Весь день они провели вместе. Вечером, когда возлюбленная Майки уплыла спать, братья все еще общались. – Скоро Альена, ты как? – Не знаю, меня всегда манил мир людей и я понимаю, что мне трудно будет вернуться. Отец очень надеется на меня, я не могу его подвести. – Как он? – Когда ты уплыл, он был очень расстроен, хоть и не показывал это никому. Но я знаю. Он все чаще стал ходить к маме. – Я так скучаю по ней. Теперь некому переубеждать отца, ведь он слушал только ее, – Майки с печалью посмотрел в пол. – Как ты прошел Альену? – спросил Джи, пытаясь перевести тему разговора. – Я попал в Японию, в окраины Токио. Я видел сакуру, это очень красиво. Лепестки сакуры медленно падали в реку, это нужно было видеть... Так они проговорили всю ночь. На следующее утро, попрощавшись, Джи уплыл во дворец. Король не видел, что наследник отсутствовал. Неделя прошла быстро и скучно. Но за день перед испытанием подводный мир ожил, как оживал в каждую Альену. Настал день испытания. Принц совсем не переживал. Он был абсолютно спокоен, даже пугающе спокоен. На главной площади собрались все. Русалы и русалки взявшись за руки начали исполнять ритуал. Это была всего лишь формальность, но Джерарду это нравилось. Его тело мягко и нежно изгибалось под лирическую музыку. Все смотрели только на него, отец тоже. Принц был намного женственнее и пластичней всех русалок, танцующих рядом. Джи забылся, растворившись в музыке. Раздался удар. Музыка остановилась. Теперь все смотрели не на принца, а в центр. Там стоял шаман. В одной руке у него была чаша, в другой посох, которым был сделан удар. Шаман ткнул посохом в одного из русалов. Начался ритуал превращения. Все завороженно наблюдали. Русал подплыл к Шаману, взял чашу и сделал глоток. После чего его хвост окутали водоросли, из-под которых все же было видно свечение. Шаман с помощью посоха сделал пузырь, ведь превратившись в людей, они не смогут дышать под водой. Дошла очередь до Джи. Нет, он не был одним из последних. Подплыв к Шаману и повторяя все то, что до него делали другие русалы, Джерард начал превращаться. Он почувствовал , что его хвост начал делиться надвое. Это было странное ощущение и принцу было очень интересно заглянуть под водоросли. Но он ждал. И вот, когда все пузыри были наверху, Шаман призвал течение, которое разбросало испытуемых по миру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.