ID работы: 6252757

С Новым Годом

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снег крупными хлопьями ложится на землю, покрывая ее белым, словно пуховым, одеялом. Амер видит это все в окне, находясь в объятиях теплых рук и чувствуя рядом тепло чужого тела. В этих объятиях парень ощущал себя защищенным, словно он в домике, и никто его никогда в нем не достанет.       Баркави приехал сюда, во Львов, специально, чтобы провести праздник с Данилом. Чужой город, люди, говорящие на непонятном языке — это все заставляло Миракла сомневаться в том, что ехать сюда — хорошая идея. Но радостный голос в скайпе, с таким энтузиазмом повествующий о каких-то историях со своим заметным акцентом (в которые Амер открыто не вслушивался), который заставлял иорданца сдержанно улыбаться, словно одной толстой линией перечеркивал все сомнения.       — Ди, — негромко произносит парень, привлекая к себе внимание Денди и откашливаясь. — Я подумал… Я приеду на праздники, — щеки слегка порозовели, но в темноте это не было видно.       — Ты. Сейчас. Не шутишь? — Миракл выдыхает и отрицательно машет головой, неловко улыбнувшись. — О. Боже. Мой. Ты лучший! Я… я просто тебя люблю, Амер, — парень приложил руки к щекам и завалился куда-то на бок, под смех собеседника.       — И я тебя, — глядя на радостного Ишутина, внутри становится тепло. Неужели он и вправду думал, что Баркави оставит его одного в этот праздник?       На кухне шипел электрический чайник, по телевизору шла какая-то передача, суть которой парень не мог уловить, усердно всматриваясь в экран. Незнакомые слова, которые он нередко слышал от Данила, когда тот разговаривал еще с кем-то, не давали Баркави сконцентрироваться, и вскоре Миракл просто сдался, откинувшись на украинца. От него пахло кофе вперемешку с чем-то вкусным, но Амер не мог сказать, чем именно. Пальцы Ишутина сплелись на талии иорданца, и Данил тихо засопел, не позволяя его мальчику куда-то уйти от него.       Но мальчику долго не сидится на одном месте. От одного прикосновения его пальцев, теплые ладони Денди расслабляются, выпуская Миракла из своей ловушки. Амер, зевая, двигается в сторону кухни, где недавно перестал шуметь чайник, погрузив квартиру в полную тишину.       Баркави закусывает губу, когда кухонный шкафчик открывается с громким скрипом. Надеюсь, Ди это не разбудило. Как только горячая вода наполняет кружку с заваркой, по всей кухне разносится запах черного чая с лимоном, который любит Миракл. По-глупости, Амер касается горячей кружки двумя пальцами, слегка обжигая их.       Всхлипнув, парень моментально берет их в рот, пытаясь поубавить боль. В комнату сонно заходит украинец и не может сдержать умилительного стона, когда видит насупленную мордашку Амера.       — Я… — парень не успевает договорить, как его ладонь перехватывают, а Ишутин нежно целует кончики пальцев, смущая Баркави. — …обжегся.       — Я вижу, глупый, — пытаясь скрыть смущение, Амер притягивает к губам кружку, моментально делая глоток. Горячая жидкость опаляет губы, делая их еще более розовыми, а горло внутри словно что-то режет. Зажмурив глаза, парень утыкается лицом в темно-зеленый свитер, снова всхлипнув и поставив кружку на стол, громко ей стукнув. Но, когда его щеки касается ладонь Ишутина, он поднимает лицо, получая поцелуй в губы.       Пока смущенный и порозовевший Миракл пытался прийти в себя, Данил ловко надел на его палец почти невесомое кольцо, да так, что Баркави не сразу понял, что произошло. Взглянув на руку, парень покраснел, увидев золотое поблескивание на безымянном пальце, сочетающееся с небольшим белым.       — Будешь… моим? — с мягкой улыбкой произносит Денди.       — Т-ты дурак… — прижимая руку к сердцу и отводя взгляд, отвечает Баркави.       — Я полагаю, это — да, — нежный поцелуй в лоб, Амер утыкается в грудь парня, что была мягкой от красного свитера, обнимая Данила и притягивая к себе ближе.       С Новым Годом, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.