ID работы: 6254031

Добро пожаловать в Аокигахару

Гет
R
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У входа в, печально известный, "Лес Самоубийц" стояла девушка спортивного телосложения с длинными серыми волосами и тёмно-серыми глазами, в которых плескалась сильная усталость и обида. За спиной висел небольшой чёрный рюкзак. В кармане толстовки, без остановки, звонил телефон. Но сероволосой было на это плевать.       Тяжело вздохнув, Хайзаки вошла в лес.       Пройдя пару минут, Шого увидела развилку и плакат, на котором было написано следующие:       Ваша жизнь является бесценным даром от ваших родителей.       Подумайте о них и о вашей семье.       Вы не должны страдать в одиночку.       Позвоните нам       22-0110       Прочитав это, на губах девушки появилась саркастичная, но при этом грустная ухмылка.       - Хех. Увы, но всем на меня плевать, - грустно произнесла Шого, доставая из кармана очень длинную серую ленту.       Пройдя за ограждение, Хайзаки привязала один конец своей ленты к дереву и уверенно двинулась вперёд, цепляя ленту по всему своему пути. В лесу стояла мёртвая тишина, заставляя девушку вспоминать, как она оказалась в этом месте.       ... Шого бежала по улице, счастливо улыбаясь.       Из-под рукавов чёрной толстовки высовывались перебинтованные запястья, а ноги, которые были видны благодаря коротким шортам, были сплошь покрыты синяками и царапинами. Конский хвост, в который были завязаны волосы девушки, качался из стороны в сторону.       Уже подбегая к месту назначения, девушка увидела Шузо, что стоял возле рекламного баннера и ждал её.       - Шузо! - Хайзаки быстро подбежала к нему и крепко обняла. - Привет, Шого, - на губах бывшего капитана Тейко появилась улыбка и он обнял девушку за талию...       Эти воспоминания сильно давили на израненное сердце девушки, заставляя её болезненно морщиться и стирать с глаз вновь выступившие слёзы.       Хайзаки не понимала, почему жизнь её так не любит. Родители, которым всегда было плевать на неё. Друзья, которые передали её, тем самым заставив характер сероволосой стать более жестоким. И любовь, которая разбила сердце Шого. За что? За что ей все эти страдания?! Что она сделала не так?!       - Почему все меня предают? - тихо спрашивала у тишины Хайзаки, с каждым шагом желая всё сильнее просто исчезнуть из этого мира. Однако, в ответ ей была мёртвая тишина, нарушаемая только всхлипами бывшей баскетболистки.       ... Хайзаки неверяще смотрела на картину перед собой.       Ниджимура целовался с Кисе и явно получал удовольствие от этого. Шого прекрасно чувствовала, как её сердце, сплошь покрытое шрамами, разбилось на сотни осколков.       Она обессилено опустила голову, стараясь сдержать слёзы.       Тем временем, парочка отстранилась друг от друга и куда-то пошла, переплетя свои пальцы с друг другом. Никто из них даже не обратил внимания на Хайзаки, в чьих глазах читалась сильная боль и обида...       Почувствовав, как лента натянулась и прекратила разматываться, Шого осмотрела место своего прибывание. Ей оказалась небольшая поляна с изогнутым деревом, на одной из веток которого качалась верёвка.       Привязав свою ленту к одной из веток куста, Хайзаки упала на землю и спрятала своё лицо в ладонях, давая выход слезам.       Сейчас можно. Никто не сможет упрекнуть её из-за этих горьких слёз.       Многие скажут "Зачем так убиваться из-за несчастной любви? Ты же можешь найти новую!". Но всем таким людям, Хайзаки легко могла ответить, что любовь - это лишь капля в море её страданий, которых, за всю её короткую жизнь, у Хайзаки было навалом.       ... - Вот ты где, чёртова нахлебница! - заорала мать Шого, когда девушка зашла в квартиру. Она даже не успела пискнуть, как её прибили к стене, крепко сжимая горло. - М-мама, отпусти меня, - попросила девушка, стараясь отстранить от себя пьяную родительницу. Но та лишь крепче сжала горло сероглазой, теперь касаясь сонной артерии. - Знаешь, я решила, как ты оплатишь мне за своё проживание в моей квартире, - брюнетка ядовито улыбнулась и переместила свою хватку на длинные волосы своей дочери. После этого, она притащила Шого в зал, где сидело пятеро собутыльников её матери.       Сейчас они прожигали испуганную шестнадцатилетку похотливыми взглядами.       - Развлекайтесь, - только и сказала женщина, кидая своего младшего ребёнка на растерзание похотливым животным. Последние, что запомнила Шого - это чья-то холодная рука, нагло залезшая ей под футболку и сильный удар по голове...       Поднявшись на дрожащие ноги, Шого вытерла дорожки слёз и достала из рюкзака длинную верёвку, один конец которой был завязан в петлю.       Подойдя к дереву, девушка перекинула верёвку через ветку и путём некоторых манипуляций закрепила её. Вот и всё. Обратного пути больше нет. Надев на шею петлю, девушка в последний раз посмотрела на дисплей своего телефона.       На обоях стояла фотография её вместе Шузо, что счастливо улыбались. Всхлипнув, Шого кинула свой телефон на землю и, глубоко вздохнув, сделала свой последний шаг.       Секунда полёта, адская боль в шее и долгожданная смерть, к которой Хайзаки так стремилась. Теперь её бездыханное тело стало ещё одним обитателем Аокигахары.

***

      По лесу, опираясь на серую ленту, шёл один из добровольцев по поиску тел в "Лесу Самоубийц".       Чёрные волосы торчали из-под старой кепки, а в глазах цвета грозового неба читалась усталость. И вот, лента закончилась и парень вышел на небольшую поляну. Глаза брюнета шокировано расширились, когда он увидел качающиеся тело сероволосой девушки.       - Ш-шого... - Ниджимура отступил назад и протёр свои глаза, надеясь, что ему это кажется. Но мёртвое тело девушки так и не пропало.       Шузо подошёл к дереву и перерезал верёвку, ловя тело своей бывшей девушки. От всей этой картины, брюнет почувствовал, как его глаза начало щипать. То, чего он так опасался, когда записывался добровольцем, случилось. Его любимая была мертва.       Грехи медленно ползли по спине Ниджимуры. Если бы он не подался на соблазнение Рёты, которая просто захотела поиграть, то Шого была жива и вместе с ним. Бинты, что покрывали руки Хайзаки, были аккуратно срезаны и глазам Шузо пристали изрезанные запястья.       Подавив в себе крик, Ниджимура поднялся на ноги и направился к остальной группе, неся тело Шого на руках       Через неделю тело Хайзаки было захоронено. А через несколько месяцев, в съёмной квартире Ниджимуры, нашли его мёртвое тело.       Было установлено, что он скончался от передозировки снотворным.       В предсмертной записке он лишь попросил, чтобы его похоронили рядом с его любимой.       С тех пор, на городском кладбище стали появляться двое призраков. Ну, это если верить старому смотрителю. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.