ID работы: 6254501

Черная молния

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень лежал на кровати, окутанный половиной одеяла, он размышлял о самом разном: разочарование родителей, которые хотели что-бы он вырос сильным шиноби и наследником клана; ехидной сестре, не упускающей возможности над ним поиздеваться и о жизни, которая могла бы быть, если бы не те тайно-проникшие в деревню шиноби.. Зачем он тогда пошел в лес? Этот вопрос его истязает уже очень долгое время. Мысли отошли в сторону, когда в дверь постучали. - Наруто, я принесла поесть. - В двери вошла женщина с красными волосами, а в руках у неё виднелся поднос с едой. Она аккуратно положила его на кровать, а затем, кинув грустный взгляд в сторону сына, пошла прочь с комнаты.. Слишком тяжело было здесь находится, словно невидимое напряжение давило ото всех сторон на неё. Не долго думая, он принялся кушать, в который раз отметив умение матери в готовке. Где-то в другой части особняка, в кабинете отца. Двое мужчин с сединой стояли напротив хокаге и о чем-то бурно обсуждали, с этого можно было подметить, что это непосредственно касалось Наруто. После нескольких слов, брошенных одним из собеседников, хокаге замолчал и пустился в раздумье, а те продолжали всё так-же бурно что-то обсуждать.. - Это слишком опасно, Хокаге-сама... Хокаге-сама? Шанс, что это сработает меньше пятидесяти процентов! - Мой мальчик сильный, он должен справится. Я верю в него! - твердо сказал хокаге, вернувшись в разговор. Недавно прибывшие гости в гневе вышли с кабинета прочь, не забыв за собою громко закрыть дверь. - Милый, что-то случилось? - В кабинет вошла жена хокаге, Кушина Узумаки. Минато пристав со стула, медленно подошел к своей супруге и обнял, что-то прошептав на ухо. Глаза её с каждой секундой расширялись, а затем, словно бес в неё вселился, оттолкнула мужа. - Я не позволю! Он может не выжить! - Поступила как и предыдущие гости, в гневе ушла прочь с кабинета. - Никто в тебя не верит, Наруто.. Ни ты сам, ни твоя мать и ни твоя сестра, но только не я.. Завтра я сделаю это. После громких криков в кабинете отца прошло несколько часов, всё вроде бы успокоилось и вернулось в привычное русло: Мать семейства что-то готовит на кухне, отец часами не вылазит с кабинета, дочь тренируется в подвале особняка на манекене. Так продолжалось еще несколько часов, пока варка не закончилась и не пришло время завтракать. Мать с дочерью были на месте, кроме мужчин.. - Минато, Наруто, спускайтесь, пора кушать! В ответ была тишина. Не выдержав, Кушина с яркими пылающимися волосами пошла на верх, попутно разнося всё на своём пути. Залетев в кабинет Минато, она никого не обнаружила, а затем, словно поняв в чем дело, побежала в комнату к сыну. И там никого не было. - Ты не посмеешь! - Мама, в чем дело?. - Спросила Наруко, приобняв мать сзади. - Твой отец сошел с ума, вот что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.