ID работы: 6256058

Он будет ждать

Слэш
R
Завершён
37
автор
CrazyFox15 соавтор
_Gloria-sama_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В те дни, когда у Минхо сдавали нервы, он был не просто зол. Он был монстром. Самым настоящим. Который крушил всё на своем пути, убивал каждого (морально, конечно) и рычал, как медведь. В такие дни харизматичная сексуальная черепашка становилась исчадием ада, Люцифером, приносящим себе подношения сам.       И вот сейчас, сидя за столом, он ждал того, кого принес бы себе в жертву в первых рядах. В дверь позвонили. Послышались тяжелые шаги и щёлкнул замок, впуская на порог гостя. Им был парень хрупкого телосложения с бледной, как у трупа, кожей и наглыми, наполненными презрением, глазами. Волосы были выкрашены в ярко-малиновый цвет, что придавало этому парню разврата не меньше, чем пиджак на голое тело. - Ты опять испоганил волосы, - рыкнул Чхве, закрывая дверь и хватая парня за руку. - А ты снова вызвал шлюху на дом, - в тон Минхо ответил парень и первый впился поцелуем в губы собеседника.       Ки, именно так звали гостя, знал Минхо очень давно. Он не первый раз становится тем, на ком срывает свою злость Чхве и привык к этому. Он знал, что прелюдии и ласки не нужны, что Чхве будет брать его грубо, доказывая свою власть, терзать его тело, а он будет извиваться и стонать, подставляясь под болезненные укусы, требуя больше. А утром спокойно покинет эту квартиру, оставляя бешеную и пропитанную сексом ночь в прошлом.       И уже сейчас, будучи раздетым наполовину, он стонет. Потому что Минхо не щадит его, он кусает до крови, впиваясь зубами в плечи, в ключицы, в шею, сжимает до синяков ягодицы и наслаждается мольбами Ки о большем. Он привык, он знал, что Ки не откажет ему, и для него это стало зависимостью, необходимостью. Он хочет всегда чувствовать это хрупкое, но накаченное тело под руками, чувствовать его жар и отдачу, наслаждаясь каждым звуком, вылетающим из прекрасных губ парня.       До спальни они добираются наугад и полураздетые. Без какой-либо подготовки, без нежных поцелуев и касаний, Минхо берет Ки. Трахает его до потери пульса, вбиваясь в парня и оставляя смачные шлепки на заднице, красные следы от ладоней на бедрах, а Ки выгибается до хруста в позвоночнике, до боли в теле и стонет. Так сладко и томно, что у Чхве сносит крышу. Он целует его. Жадно, властно, будто говоря, что Ки его.       Когда Ки в очередной раз громко стонет, Минхо изливается прямо в парня, чувствуя, как по его животу стекает чужая сперма. Он поднимает глаза на Ки и вновь рычит. Потные волосы, прилипшие ко лбу, тяжелое дыхание, наполненные желанием глаза и самодовольная ухмылка. Чхве вновь целует, оттягивая нижнюю губу и впервые за вечер дает право Ки ответить. Они целуются не долго, ведь Ки пошло подмахивает бедрами, нарываясь на грубый ответ.       Комната насквозь пропахла страстью и потом, но лишь на эту ночь. Ведь завтра Ки опять покинет эту квартиру, оставляя за собой лишь смятые простыни. Но Минхо знает, что Ки не откажет и будет с нетерпением ждать их следующей жаркой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.