ID работы: 6257309

Однострочники 19.6 Рожки и хвост

Слэш
R
Завершён
203
автор
Rina22ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С возрастом они становились всё круче. Если игнорировать кислую физиономию мелкого, то можно представить горделиво задравшего морду оленя. Или лося. С каждым годом развилок всё больше, лопасти шире, роскошная корона всё тяжелее. Сэм же не видел ничего хорошего в застревании в узких дверях и двух неделях изображения рехнувшегося поклонника Рождества, маскирующегося под Рудольфа. И демонстративно бесился. А уж сколько усилий приложил, чтобы избавиться от шерсти и ороговевших копытами ногтей... Дин помогал, хоть и не видел ничего страшного в каштановой шелковистой шкуре. Хвост и рога, к раздражению Сэма, лечению не поддавались. Зато Дин их любил. Во-первых, две недели законного отпуска в любой заварушке. Перед развесистым достоинством Сэма даже демоны пасовали, рожки хоть и не родные, но пользоваться мелкий ими умел и не стеснялся. Хотя большая часть их схваток в канун Сочельника заканчивалась демонстрацией его королевской грации и признанием противником своей внезапной психической неустойчивости. Во вторых, пока у Сэма нагружена шея, и канатами натягиваются мышцы спины, он требует ласки. На время забываются все причины, почему им надо меняться. И в третьих. Пушистый и длинный олений хвост выдаёт все желания Сэмми быстрее, чем он успевает их скрыть. Вот сейчас, чуть приподнялся и выгнулся, оттягивая спортивные штаны, а волоски в основании уже встали дыбом. Сейчас положи руку ему на поясницу - прогнётся и заскулит, а хвост распушится как беличий и затрепещет. Дин коснулся колючей шерстки у основания, Сэм загудел: - Ненавижу. Дин приспустил ему штаны, помог пристроить рога поудобнее и удостоверился, что стояк у Сэма не дремлет и готов к подвигам не меньше хвоста. Втиснулся почти на сухую в расслабленное тело и прошептал: - О-бо-жа-а-ешь. Ему ли не знать, что рецепт полного избавления от напасти давно лежит у Сэма на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.