Ночью на песчаном пляже

Фемслэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
157 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полное звезд бескрайнее небо глядело в океан, любуясь собственным отражением и, словно в удовлетворении, вспыхивая космическими алмазами далеких недостижимых светил. Теплый тропический ветер уносил в тихие воды запах цветов, трав и вечного лета. За полным работы днем наступила тихая ночь, и остров Джаббервок погрузился в успокаивающую тишину. - Не спится? – раздастся чуть хриплый, словно после болезни, тихий голос. Хината оглянулась, чтобы убедиться, что ей не послышалось. Нет, и вправду – среди высоких тропических деревьев стояла Комаэда, едва видимая в темноте. Ветер развевал ее белые, словно облака, волосы, а легкая отстраненная улыбка озаряла бледное лицо. Девушка чуть наклонила голову, вздохнула и вышла на песчаный пляж. Тяжелые ботинки оставляли глубокие следы, которые, скорее всего, уже исчезнут к утру, заботливо заметенные ветром. Хината, подавив колкое чувство обеспокоенности, снова повернулась спиной к берегу, устремив взгляд оливковых глаз к едва различимой сапфировой линии горизонта. - Может быть, - нехотя ответила она, когда Комаэда встала рядом и стала смотреть на звезды. От нее пахло теплом только что покинутого жилища и еще чем-то терпким, чем-то приятным, отчего хотелось прижаться к ней и вдыхать, вдыхать этот запах, наполняя им легкие. На минуту воцарилось молчание. И пока девушки молча и отстраненно смотрели в небо, целый мир перевернулся с ног на голову. Казалось, что минута этого молчания растянулась на целую вечность, что звезды, горевшие миллиарды лет, взорвались именно в эту секунду, а из их пыли родились новые небесные тела. И шум бескрайнего океана наполнял пространство, делая воздух невозможно влажным и теплым, и воздух этот проникал в легкие, наполняя их океаном. Время остановилось только для них двоих, и мир превратился в песчаное побережье и теплый океан, в котором отражалось бесконечное звездное небо. - Ты весь день избегала меня, - шепчет Комаэда своим колдовским голосом, словно случайно касаясь своей ладонью ладони Хинаты. Она слышит лишь взволнованное молчание в ответ. - Скажи, я сделала что-то не так? – без тени раскаяния снова шепчет она, глядя своими большими серо-зеленоватыми глазами на Хинату. И лишь шум воды и шелест ветра проносится между ними. - Скажи же хоть что-нибудь, - с едва слышимыми нотками агрессии уже громче говорит Комаэда, хватая Хинату за руку и резко притягивая к себе. В мгновение Комаэда успевает развернуть Хинату к себе лицом, прижаться к ней всем телом и отчаянно прикоснуться к ее губам теплым поцелуем. Она слышит, она чувствует ее волнение, ее смущение, ее сомнение; она стремится развеять эту неуверенность и крепче сжимает ее руку. Она, наконец, чувствует, как Хината оттаивает и подается ей навстречу. Она чувствует ее руку в своих волосах и еще сильнее прижимается к ней, словно желая слиться в единое целое с той, в которую так отчаянно и так страстно влюблена. И в эту секунду где-то за миллионы световых лет от побережья умирает еще одна звезда. - Я.. Я не знаю, Комаэда… - шепчет Хината, пряча взгляд и не отпуская холодных рук ультимативной счастливицы. – Я запуталась, я не знаю, что делать! Это все неправильно, понимаешь? - Но ты же не хочешь это прекращать, верно? Отчаянный кивок в ответ, и легкая улыбка появляется на лице Комаэды. - Тогда не думай о том, что это неправильно. Переверни этот мир, измени его, поверь в то, во что не верит никто больше, и тогда все, что было под запретом, станет разрешенным. Если этот мир идет против тебя, создай свой собственный, где ты и только ты будешь диктовать условия. Нарисуй свой рассвет, создай свое небо и сделай невозможное. Сделай невозможное, - шепчет на ухо Хинате Комаэда. Хината дрожит, и слезы подступают к ее глазам. Она напугана и растеряна, она хочет убежать и спрятаться, лишь бы не слышать чарующий шепот и не видеть сияющих серо-зеленоватых глаз. Ей кажется, что сама Вселенная осуждает ее, но ничего не может сделать. Ее словно парализовало, и теперь ее неподвижное тело находится во власти той, которой нельзя доверять. - Не слушай остальных, - завораживающе шепчет Комаэда, и голос ее сливается с шелестом ветра и шумом волн, превращаясь в голос самой природы. – Я никогда не отпущу тебя. Я никогда тебя не отпущу. На песчаном пляже, окутанные полотном теплой тишины, стояли, обнявшись, двое. Ветер развевал похожие на белоснежные облака волосы Комаэды и уносил горькие слезы прижавшейся к ней Хинаты. Ночь медленно уплывала за горизонт на своей лодке-полумесяце, приближая с каждой минутой наступление утра. Где-то во Вселенной продолжали умирать и рождаться звезды, изменяя неизменимое. Спустя несколько минут пляж опустеет, еще на какое-то время сохраняя на песке следы тяжелых ботинок и легких лодочек. А объятые чувствами уснут под легким балдахином в объятиях друг друга, храня тепло своей любви между телами.И новый день наполнит их надеждой и верой в лучшее будущее. То будущее, в котором их любовь сможет расцвести, несмотря на все преграды, стоящие на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.