ID работы: 6258580

Ты слышишь?

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. Наверно. Я не знаю. Я слишком влюбчива, чтобы точно описать свои чувства, потому что за всю мою жизнь Ты был самым постоянным в моей судьбе. Думаю, это одна из тех причин, по которым я могу сказать, что я, ерт возьми, по уши в тебя влюблена. И если неправильно. Между нами такая Огромная пропасть, столько людей и проблем, что быть вместе - значит просто Сойти с ума. Я думаю это глупо. А может и не глупо. Даже наоборот, всё очень правильно, но я не имею право как-то судить об этом, потому что... Просто потому что. Логично, да? Я просто готова кричать от непонимание и разочарования. Готова ненавидеть тебя до конца своих дней, но осознание того, что Ты самое дорогое в моей жизни не даёт мне права сказать тебе такое. Или написать. Я не хотела бы расставаться с тобой. Или перестать разговаривать. Потому что, черт возьми, ты стал мне так дорог, что не видеть тебя, не слышать, не писать тебе равносильно потере памяти. Ты ведь никогда бы. Никогда. Не знаю что. Я уверена, ты скажешь, что это глупо, я та ещё идиотка. Даже нечем тебе возразить. Ты прав ты. Господи, ты до безумия прав. Но это не мешает мне раз за разом скучать по тебе или говорить то, что ты хотел бы принять, но не можешь. И всё это, конечно, глупо. Потому что ты скажешь, что впереди вся жизнь и я найду человека, который будет мне близок как и ты, но я я боюсь. Так и не научившись понимать людей и видеть их пороки, с головой окунаюсь в нового человека. Глупо. Смешно. И правда не правильно. В какой-то момент, я теряю веру в себя. В то, что смогу найти человека как ты. Человека, который выслушает меня, поддержит, посмеётся надо мной так, что я буду готова простить это. И. Самое. Глупое. Я не хочу искать другого. Понимаю, что требую слишком много. Понимаю, никогда не смогу быть рядом с тобой. Ни как друг, а как кто-то равный и достойный тебя. Чтобы ты не говорил и как бы ты не доказывал, меня не покидает ощущение, что не достойна тебя. Может, я просто очередной этап в жизни. Может наоборот. Возможно, я не права. Ты бы сказал, что ты не самое главное в моей судьбе. Я хотела бы спорить с тобой, кричать на тебя. Сказать, что это не так, но... Но... Черт возьми. Ты просто как всегда прав. Я обещала написать тебе о любви. Но, прости, в моем письме больше собственных переживаний и чувств, а не историй о тебе. Прости. И... Я люблю тебя. Наверное. Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.