ID работы: 6259346

Непрофессионально.

Волчонок, Ганнибал (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это непрофессионально. Лидия Мартин ее пациентка. Лидия Мартин называет себя банши, слышит голоса в голове и находит уже третий труп за неделю, вызывая определенные подозрения у полиции штата. Лидии Мартин, черт побери, шестнадцать, и это будет не только нарушением профессиональной этики, но и закона, и поэтому доктору Дю Морье давно как следовало – согласно все той же профессиональной этике – передать девушку более компетентному и беспристрастному врачу, но выше нее – только Ганнибал-Чесапикский Потрошитель-Лектер, а уровень его беспристрастности... ну, лучше спросите об этом у Уилла Грэма. Золотистые блики заходящего солнца устраивают догонялки в длинных рыжих волосах и цепляются за кончики подозрительно подрагивающих ресниц – ее личная несовершеннолетняя Немезида, вне всяких сомнений, даже плачет до боли красиво. "Дом Эйкена", "мать", "шоковая терапия" – скорее читает по губам, чем слышит Беделия, и прочитанное ворочается недобро под быстро-быстро забившимся сердцем, потому что никто – никто и никогда – эту девочку у нее не заберет. – Помогите, – просит Лидия, робко прикасаясь к ее запястью кончиками пальцев, и прикосновение это обжигает в разы сильнее самого свирепого огня. – Обещаю. Это непрофессионально – тут же снова зудит надоедливо-тоненьким голоском здравый смысл. "Да знаю я", – подавляя обреченный вздох, говорит самой себе доктор Дю Морье, – "знаю!". И все равно оказывается не в силах выпустить из своей руки нежную девичью ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.