ID работы: 6259359

Что под мантией у Снейпа?

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что под мантией у Снейпа? Что скрывает под полой Бывший злостный Пожиратель И бестрепетный шпион? Расширение пространства —  Это вам не книззл чихнул. Ведь в кармане даже замок Может уместить колдун! Из-под мантии у Снейпа Раздается тихий смех, И с причмокиваньем громким Кто-то что-то смачно ест... — Инфери! — со знаньем дела Утверждает слизерин. — Души умерших студентов Там стенают от тоски. Или девственницу там Держит дикий зельевар? Или там алтарный камень Для темнейших ритуалов? Хвост убитой мантикоры? Три павлина от Малфоев? Иль эскизы для Морсмордре Там рисует змеемордый? — Нет, там что-то посерьезней, —  Размышляют гриффиндорцы. — Шляпа миссис Лонгботтом? Шершней злых огромный рой? Может, там охапка розог? Острый палача топор? Или пьяный злобный гоблин Машет там своим мечом? Колдофото Мародеров? Новой наркоты рецепт? Акромантулов гнездовье? Расчлененный конкурент? Пожирательская маска? Тайный вход в Малфой-мэнор? Для сидельцев Азкабана Дополнительный паёк? Пухлощекие хаффлпаффцы Тоже влезли в жаркий спор: — Там рассадник скорпионов В сетях дьявольских силков! Или парочка мандрагор Не рискует открыть рот... Может, рог единорога Прячет Снейп меж тощих ног? Или тайная невеста Крутит там хроноворот? От жены решил укрыться Хитрожопый лорд Малфой? Волдемортовы крестражи? Соплей Филча бутылек? Очень хитрым заклинаньем Прячет Снейп пивной живот? По фантазии улетной Первенство у Райвенкло: — Торс, обтянутый корсетом? Пара шелковых чулок? Может, именной ошейник? Татуированный тыл? Или выбритых яичек Беззащитно-милый вид? Локон старшего Малфоя? Порно с леди Беллатрикс? С ярким шариком намордник? Ключ в бордель для голубых? — Очумели, что ли, люди? —  Хагрид прекратил толки. — Там, под снейповой хламидой, Сидит мальчик лет пяти. Снейпа называет папой, Носит круглые очки. В мантии тяжелых складках Любит подремать малыш. Сын единственной подруги, Что остался сиротой... Снейпу сыном теперь будет. Гарри Поттер. Наш герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.