Я не могу без тебя!

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Быть девушкой известного актёра очень трудно. Особенно, когда его часто не бывает дома. Это её случай. Красивой, но вроде бы обычной девушки, шатенки с ярко-голубыми глазами. Томас проводит время в основном на съёмках и она не так часто с ним видется. Ей не хватает его. Иногда просто хочется бросить всё и уйти. Уйти, потому что она чувствует себя ненужной. Хочется тепла, семейного счастья. Томас ей этого дать не может. А она так хочет быть мамой, печь печенья на Новый год, вместе с детьми и мужем украшать ёлку. Многие скажут, что раз уж она сама выбрала себе такого парня, то грех жаловаться, но, наверное, просто хочется немного большего, чем просто нескончаемый секс раз в две недели, длящийся два дня без остановки. Иногда кажется, что она просто кукла для него, которую он приходит, насилует и уходит, оставляя её снова одну и в своих мыслях. Этим утром Том должен был прийти чуть позже, из-за задержки рейса. Каждый раз, когда он приходит, начинается период в два дня. Она любит его, и если он нуждается в сексе, она будет это делать, ведь считает, что секс с Томасом выходит за рамки возможного. Ей жаль, что это бывает лишь раз в две недели, будто поощрение для собаки, которая выполнила команду: «Ждать». Встав пораньше, умывшись, позавтракав и уложив голову, она надела самое красивое кружевное бельё и накинула халат, т.к знала, что Томми ненавидит, когда на ней много одежды, потому что её якобы «долго снимать». Предположим. И вот звонок. Она идёт к двери и открывает её. Том, одетый в пальто, рубашку и джинсы, прижимает её к себе и шепчет: «Как же я скучал по тебе». Т/И бросает в дрожь и он вцепляется в её губы. Сначала, слегка касаясь и легко постанывая, она начинает углублять поцелуй, а потом, уже во всю изучает его рот, проталкивая и скрещивая ваши языки. Он немного приподнимает и проталкивает её внутрь дома. Остановившись у порога, она постепенно стягивает с него пальто, словно дразня и возбуждая, а он переходит к её шее. Целуя каждый её миллиметр, он оставляет два засоса на ней в знак того, что эти два дня она-его. Сняв верхнюю одежду, Том резко стягивает с Т/И халат и откидывает в сторону. Он наклоняется к её уху и шепчет, при этом закусывая губу: «Ты такая сексуальная в этом белье, но ты ещё сексуальнее без него». Она издаёт громкий стон в знак того, что готова и он, подхватывая её на руки, несёт в спальню. Этот дом и дорогу в спальню Том выучил наизусть. Зайдя в комнату, он ногой закрывает дверь и с силой кидает Т/И на кровать, отчего она издаёт лёгкий смешок. -Ах, смешно тебе? Посмотрим, как ты запаёшь через 30 минут…- произнёс тихо с ухмылкой Том и медленно одним пальцем начал стягивать с неё трусики, чтобы подразнить. Он знает, что у неё не было ни с кем секса без него, поэтому хочет, чтоб каждые два дня ей запоминались на все две недели и она хотела ещё. А она хотела. — Пожалуйста, Томми, пожалуйста… (ахахах, всё поняли юмор, да? ну, так на чём мы там остановились? ах, да, у них ведь секс)- начала стонать она и помогать снимать с себя и него одежду.- Я хочу тебя, прошу, Томми.- уже чуть ли не крича просила девушка. -Я ждал этих слов…- шепнул парень ей и, уперевшись руками в кровать и отодвинув её трусики в сторону, вогнал своё достоинство, которое было совсем не малых размеров. Он любил жёстко, поэтому сразу ускорился и держа темп, издавал звуки, похожие на рёв льва, когда к его куску мяса кто-то приближался, показывая, что это его добыча. Вгоняя член во всю длину, Томас постоянно ускорял темп, отчего у Т/И просто помутнилось в голове, ведь это был просто невероятный секс. -Ещё, пожалуйста, Томас, ещё.- постоянно говорила она.- Да, да, быстрей, ещё… Она хотела закончить этот секс, но Томас ей не давал, запрещая. И вот, когда он тоже был выдохнувшимся из сил, они оба кончили и упали на огромную кровать. -Я забыл принять душ.- тяжело дыша ответил Томас.-Ты со мной или отдохнёшь? — с ухмылкой на лице произнёс он. -Иди один, а когда выйдешь- мы продолжим.- коротко ответила я, потому что ещё очень тяжело дышала. -Уже жду продолжения, любимая…-мимолётно сказал Томми по дороге в ванну. ***** У Томаса звенит телефон, который он не взял с собой в ванну* (Он лежал на комоде) Подойдя к этому маленькому столику, Т/И увидела сообщение от какой-то незнакомки: «Привет, милый! Ты уже долетел? Я тебя хочу, когда ты уже там с ней закончишь? Почему каждые две недели тебя нет? Может, пора выбрать?» Расплакавшись от потока эмоций, девушка оделась и схватила куртку, висевшую у порога. Вспомнив про собственный телефон, она вернулась и, схватив телефон и кошелёк (малоли надо будет), выбежала на улицу, идя туда, куда глаза глядят. Вызвав такси, она поехала в бар, в котором постоянно зависал друг Томаса- Дилан. Он постоянно говорил, что там крутая музыка и хорошая выпивка, что сейчас ей и нужно. ****** Томас, выйдя из ванной, сначала не заметил пропажи своей ненаглядной, но прокричав несколько раз её имя и неуслышав ответа, он запаниковал. Вдруг пришло сообщение: «Гнида, ненавижу тебя. Я всегда ждала тебя, а в замен ты всегда изменял мне. Пошёл нахуй! Я подаю на развод! Готовь бумаги!» Выше было сообщение от Беллы. Он любил её тоже, но Т/И сильнее. Спросите почему он тогда жил с Беллой? Да потому что та закатывала скандалы по любой причине, а Т/И молча верила и ждала. Поэтому он не мог оставить Беллу, но и не кидал Т/И. Ведь он не мог без неё. Всю жизнь Томас пытался угнаться за этими двумя зайцами, но не мог поймать ниодного и тут, он решил сделать выбор, который был очевиден. Т/И всегда давала ему именно то, чего он хочет и всегда давала мудрые советы, ждала каждого его прихода, чего не могла ему дать Белла. Томас, включив программу: «Найти Айфон», вычислил адрес местонахождения девушки. Он сразу же помчался к ней. Зайдя в бар, он увидел её с очередным стоканом виски, всю зарёванныю, маленькую девочку, которую он так любил. Он подошёл к ней и, ничего не сказав, просто обнял, а она уткнулась в его грудь. Он рассказал ей всё как есть и сказал, что расстался с Беллой, ведь любил и любит только её. Т/И поцеловала Томми, найдя в себе силы простить его, а тот, пообещал, что теперь всегда будет с ней, после чего наклонился и прошептал: -Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.