ID работы: 6260456

Лови хайп!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь начинается с хайпа (пролог).

Настройки текста
Ничего не предвещало беды - Саске мирно пытал очередного врага деревни, когда в подвал ворвался Наруто: -Саске! Я тут подумал... Учиха стряхнул чьи-то внутренности с руки: -Ты серьезно? Вот прямо сейчас? Хокаге, не обращая внимания на орущих вокруг людей, сел на кого-то и протянул другу планшет: -Не, ну ты посмотри на этот ужас! Боруто набирает больше просмотров, чем я! Саске посмотрел на Узумаки, лениво ковырнувшего кунаем чьи-то кишки. -Да, кошмар просто, страшнее не придумаешь. -Что нам делать? Саске Чидори добил врага. -Я знаю, что нужно делать. *-*-*-*-* Они уже несколько часов пробирались по тому, что можно было бы назвать тайным убежищем, не будь здесь повсюду развешены надписи "Это база Орочимару". -Пароль, - потребовало на входе нечто, затянутое в латекс и украшенное фиолетовым бантиком. -Сила важнее выносливости, - сказал Саске. -Проходите. Саске с пинка выбил дверь - эффектное появление наше все! - и с порога заявил: -Наши рейтинги в полной жопе! -Не паникуй! - мимо окна на вороне пролетел Итачи. -Я верну Саске в Коноху! - убедительно добавил Наруто. -Ты должен нам помочь! - в один голос заявили они. -Ну, я даже не знаю... - протянул Саннин, убирая плойку подальше от пылающего Наруто. -В прошлый раз моя помощь закончилась этим... - он указал рукой на клетку, в которой бился Кисаме: -Итачи! Он меня бросил! -Не паникуй! - старший Учиха сделал еще один круг за окном. -Так что, радуюсь, помочь я вам не в силах. -Наш пейринг был весьма популярен в свое время, - заметил Саске. -Нет! На это снова я не пойду! Орочимару, ты остался популярен даже после того, как прошла волна пейринга Джирайя/Орочимару, которые заканчивались полным ООС и твоим вынашиванием Мизуки. Как? - Наруто тряс Орочимару, пока Саске завешивал половой тряпкой клетку с Кисаме. -Мизуки сын Кабуто, а не Джирайи, не путай их, - Саннин посмотрел на Учиху, заряжающего солью никому не нужный - где он его вообще достал? - дробовик и нарезающего круги вокруг Кисаме, проговаривая заклинания экзорцизма. -Просто ловите хайп, а я отправлю вас недалеко в прошлое, - посоветовал Орочимару. - Саске вот уже начал. Наруто чуть утих, внимательно смотря на Учиху и стараясь запомнить его действия. Может, все бы закончилось тем, что они стали бы охотниками, но тут планшет Наруто высветил то, что пейринг Боруто/Сарада набирает все больше популярности и скоро нагонит по числу фан-работ их с Саске. -Саске-теме, это ужасно! Нам нужно все вернуть, но только без яоя! Только не яой! -Не паникуй! - Итачи заложил новый вираж вокруг базы Змеинного Саннина. - И вообще, я помогу тебе стать взрослым, мой маленький глупый брат, которому не хватает ненависти и хайпа, - и Итачи, спрыгнув с ворона, толкнул Наруто на Саске, надеясь, что попал в такт заклинания Орочимару: -Данго-мисо-хайп-Тоби-кунай-собака... Чмок. Ничего не произошло. Но тут появился кот с волшебной палочкой: -Вжууу и ты пид*р! Упс, не моя репли... Вжууу! Наруто и Саске осознали, что целуются на глазах всего класса в полной учеников аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.