ID работы: 6260782

Тайна подсознания

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Водопад истины… Как много в слове «истина». И в тоже время мало… Ты не обманешь себя, Наруто. Ты ведь не любишь, когда лгут сами себе. Ты ведь не такой. Наруто, который смеется. Наруто, который хулиганит. Наруто, который хочет привлечь к себе внимание привлечь любовь к себе. Ты ведь на все готов ради этого? Ты даже не боишься слова «истина»? А какая она, Наруто? Ты уверен, что хочешь попробовать её на вкус? Хлебнуть целый водопад? Не смеши меня.       Лучше спрячься. Ха-ха… спрячь все за своей глупой улыбкой. Пусть все думают, что ты дурак! Наруто-бака*. Ты, правда, дурак. Раз идешь сюда. Раз идешь ко мне. Ты думаешь, что больше не тот слабак, который мог только плакать или показывать язык? Ты думаешь, что делаешь все правильно. У-у-у, какой правильный мальчик. Ты ещё скажи, что никогда не использовал туалетную бумагу больше, чем надо, лишь бы другим не досталось. И никогда не разрисовал лица Хокаге, не писал там «дерьмо». Хм… хороший повод вспомнить о Четвертом Хокаге. Прикинь твоем отце. Твоем дерьмовом отце. Ты правда веришь, что он любит тебя? Какой же ты тупой. Ради тебя он все делал. Ха-ха-ха. Ради деревни. Ради той паршивой деревни, которая ненавидела тебя. Все твое детство превратило в ад. И виноват в этом Четвертый Хокаге. Как он может любить тебя, он ведь даже не знает тебя. Он не знает тебя. Его не было рядом с тобой. Никого не было, и ты это знаешь.       Почему ты так быстро согласился? Ты меня недооцениваешь. Ай-яй, как глупо. Теперь ты думаешь, что все можешь? Ты возомнил себя героем? Не помнишь, как плакал от того, что слабак? Ах, да! Для всех ты всегда улыбался. Какие слезы? Никому не нужны твои слезы. Ты помнишь, что было, когда ты плакал?       Они ненавидели тебя.       Кто? Спросишь ты. А то не знаешь…       Так ты спрашиваешь, кто такой Я? Ты — кто Я? Не зли меня.       Теперь ты видишь меня. Смотри. Сложи два и два. Все ещё не понимаешь, кто я такой…? Теневой клон? Тупица. Я это настоящий ты. Я тебя не знаю, говоришь? Я несу чушь, говоришь?       Мило. Очень мило. Я поиграюсь с тобой. Ты ничтожество. Я — истина. Победа очевидна. Она моя.       Не знаешь, что такое ненависть? Ты знаешь. Ты знаешь…       Ты бежишь от Меня?!       Как глупо. Ты не сбежишь от себя. Ты не сбежишь от тьмы внутри себя. Познакомься с тобой настоящим. Жалкая подделка. Самозванец. Я тебе это докажу. Мне надоело, что ты такой тупой.       Взгляни на себя настоящего. Не хочешь? Ты не хочешь признавать себя? Ахах… Я попал в яблочко. Я победил, Наруто. Ты так не считаешь? А если Я повалю тебя? А если Я выйду на свет? Вот чего ты боишься. Ты скидываешь меня. Не боишься? Не боишься ненависти? Ты забыл, что такое боль? Я напомню…       Ты сжался. Ты спрятался. Но хоть не улыбался. Я подхожу к тебе сзади. Ты думал, наши силы равны? Я - настоящая сила. Ты её черпаешь во Мне. Я тот, кого любит демон. А тебя все ненавидят. Ты веришь, что нет? Ты веришь, что у тебя есть друзья? Товарищи? Никому не нужен ты настоящий. Им нужен герой. Но это не ты. Ты фальшивка. Скольжу языком по твоей шее. Ты не сопротивляешься… Даже когда запускаю руку тебе под штаны. Ты так быстро сдался. Сжимаю твой член до боли. Теперь ты понял, какой ты? Наруто, который никогда не сдается. Такого просто нет.       Одной рукой Я сжимаю тебе сосок, а другой дрочу твой член. Ты чувствуешь мой стояк. Он упирается тебе в бедро. Я больше не могу терпеть. Хочу уничтожить тебя. Тебя ненавижу даже Я. Ты плачешь, когда говорю тебе это? Мне плевать. Всем плевать. И ты это знаешь. Я снимаю с тебя штаны и резко вставляю пальцы. Ты кричишь. Я заставлю тебя кричать громче. Я вставляю в тебя свой член. Ты ненавидишь? Ты вспомнил, что такое боль? Когда я двигаюсь в тебе быстро, жестко. Нет. Это не боль. Боль она там внутри. В нас. Настоящая.       Ты плачешь. Это не Я причиняю тебе боль. Я всего лишь жестко трахаю тебя. Но Я знаю тебя настоящего. Никто тебя не знает так, как Я. Твое тело поддается мне. Я знал, что так будет. Ты ищешь в боли радость. Ты всегда так делаешь. Но боль остается. Её не заменишь. Ты чувствуешь это. Даже когда Я задеваю простату, ты чувствуешь и её тоже. Тебе больно, признай. Ты признаешь. Ты… сказал про нас. То есть про Нас? Я не слушаю тебя. Двигаюсь ещё сильнее и кончаю внутрь.       Ну как, ты понял, кто ты? Ты жалкий слабак. Ты смеешься? Что опять?! Ты искренне смеешься? Как ты можешь смеяться?! Ты говоришь, что тебе пора — давай закончим это. Закончим что? Что Мы закончим? Ты говоришь, что должен. Кто сказал, что должен?! Что ты несешь?! Ради кого ты все делаешь?! Ради себя…? Потому, что веришь… И другие верят. Я не верю! Я!!! Ты поднимаешься, натянув на себя штаны, словно ничего не было. Словно не было меня. Я со злостью говорю тебе это? Как ты смеешь? Ты смеешься.       Опять.       Ты говоришь, что Ты — это я. Так как не могло быть меня. Я — это Ты. Ты — это Я.       Я не смеюсь. Ты смеешься. Я ненавижу. Ты любишь.       Стань таким, как Я. — Я не Я.       Ты обнимаешь Меня. Мне так тепло. Мне так больно. Мне так радостно. Ты говоришь: стань таким, как Я. То есть Я стану Я. То есть Мы станем одним. То есть я нужен тебе? Ты говоришь — да. Спасибо Тебе. Я плачу. Я улыбаюсь. Я смеюсь. Я верю в себя. И я плачу…

Узумаки Наруто

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.