ID работы: 6260964

На одну ночь

Слэш
NC-17
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ненависть по отношению к Баки давно прошла. Хоть Старк и продолжал держать его на коротком поводке, не забывая при каждом непослушании наказывать. Совершенно любым методом. От долгого изнуряющего секса, при котором Баки не мог кончить и до совершенно диких болей, из-за непрекращающихся пыток. Грубые удары плетью по спине, животу, по всем частям тела.       Барнс старался особо не злить Тони. Он пытался вести себя тихо, не привлекать внимание Железного к себе. Особенно, если он был не в духе. Просто спрятаться где-то в башне и не вылазить до очередного вызова.       Но иногда что-то выходит из-под контроля. Как, например, сейчас. Сообщение от Тони: «Готовься. Я скоро домой, и мне надо будет попользовать твою задницу.»       Так звучало почти каждое приглашение Старка на очередной секс. Не то чтобы Баки был против.       Он понимал, что живет в башне Старка чисто на птичьих правах и стоит только миллиардеру махнуть рукой, как солдата сразу повяжут и отправят по этапу. Возможно, именно поэтому он старался особо не конфликтовать ни с кем. А просто тихо спокойно заниматься своими делами. — Мистер Барнс, Мистер Старк просил придти Вас в его спальню, — оповещает механический голос Пятницы, и Баки кивает, словно больше своим мыслям, чем ИИ.       Он заходит в его комнату и не говорит ни единого слова. Бросает на Тони скользящий взгляд, но сразу, как только встречается с ним взглядом, отворачивается. И начинает спешно раздеваться. И именно в этот момент для них обоих начинается откровенное безумие.       Барнс, раздевшись догола, ложится на живот, заранее приподнимая бедра. Он не видит, что там делает Железный, ведь он лежит уткнувшись лицом в подушку. Мужчина вздрагивает от неожиданности, когда теплая рука Старка проходится по спине и обманчиво ласково оглаживает бока. Он чувствует прикосновение пальцев к своей спине, как теплые пальцы, еле-еле касаясь кожи, скользят к ложбинке.       И так каждый раз. В самом начале Тони обманчиво ласков, словно он находится в постели не с убийцей своих родителей, а с очередной красоткой на одну ночь. Но Барнс знает. У них это далеко не на одну ночь.       Он берет его без подготовки. Сразу входя в него, но не полностью. Проталкивает внутрь головку, оставляя дорожку влажных поцелуев на спине, от выпирающих лопаток и до дрожащей макушки. Он шепчет в ухо Баки откровенно развратные фразы, словно старается завести солдата ещё сильнее. — Ну же! Прекрати зажиматься, не в первый раз же, право! — возникает он и ощутимо больно шлепает его по ягодице, не без удовольствия смотря, как нежная кожа приобретает красноватый оттенок.       Хоть Тони так и говорит, почти что каждый раз (они оба предпочитают не вспоминать тот случай, когда их застукал Стив), ему доставляет немыслимое удовольствие обхватившие его стенки и сжавшиеся настолько плотно вокруг члена, словно Баки не хотел его отпускать. А он и не хотел.       Железный трахается с чувством. Он старается доставить удовольствие не только себе, но и партнеру. Старк одним привычным движением разворачивает Баки к себе лицом, предварительно выйдя из него.       И именно в этот момент Барнсу хочется материться. Он вспоминает все ругательства, которые знает, и не только на своем языке. Потому что такое лицо Старка невозможно просто передать культурными словами. Чертовски блядское. — Черт, — шипит Тони, снова входя в партнера, не разрывая зрительного контакта.       Он наклоняется к нему близко-близко, словно готов вот-вот поцеловать, но Тони лишь рвано дышит куда-то в область губ Баки, и повторяет у себя в мыслях: «Нельзя-нельзя-нельзя». А солдат смотрит на него, словно решаясь убить его прямо сейчас — серьезно сосредоточенным взглядом, потому что в его голове набатом повторяется только одно: «Поцелуй-поцелуй-поцелуй».       И он целует, оттягивая лицо Старка за загривок, и впивается в его губы рваным, немного соскальзывающим поцелуем с большим, хотя нет, просто огромным количеством укусов. Они не останавливаются ни на секунду. Тони продолжает ритмично входить в Баки, а сам Барнс не забывает оставлять длинные царапины на спине Старка от ногтей и легкие поцелуи, граничащие с укусами на его шее. — Ох, блядский! — выкрикивает солдат, когда рука Тони в последний раз проходится по его члену, и он с протяжным стоном, почти что рыком, кончает себе на живот, попадая и на руку Тони.       Сам Старк тоже не заставляет себя долго ждать. Он, не прекращая движений и даже не выходя из партнера, кончает в презерватив и устало наваливается на тело лежащего под ним мужчины. — Ты самый лучший антидепрессант, — шепчет Тони в самое ухо Барнсу, выходя из него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.