ID работы: 6261028

Почему ты молчал?

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Джеймс был в подавленном состоянии. Он никогда не понимал этого, а теперь ему ничего не остаётся. Его сосед скрывал какую-то тайну, и сегодня Джеймс Браун эту тайну узнал.       Джеймс никак не мог поверить в этот кошмар, в который успел окунуться. По его щекам без остановки текли слезы, а на ружу рвался крик ненависти. -"Будь ты проклят сосед!" - Джеймс сжался в калачик, и закрыл лицо руками.       Новый поток слез рванул на ружу. Джеймс этого не замечал. Главный его вопрос был: Почему? Почему сосед молчал об этом? Сосед. Это вызывало ещё большую ненависть, и отвращение.       Джеймс застыл и неуверенно посмотрел в противоположную стену. Ему снова показалось. Он подкачал головой, и вздохнул. -"Это очередной кошмар,"- подумал он.       Тут кто-то обнял его, и Джеймс не удержался от того чтобы ударить того, кто посмел это сделать. Ненависть тут же проявилась, когда их взгляды встретились. - Как ты сюда вошёл? - злобно спросил Джеймс, не заметив, как перешёл на "ты". - Дверь была открыта, - криво усмехнулся сосед, однако замолк. - Я хотел поговорить, - тут в гневе вскрикнул с места Джеймс.       Генри же вздохнул, и злобно посмотрел в ответ на Джеймса. Тот не собирался оставаться без ответа. Он злобно посмотрел на Генри, и ненавистно выплюнул: - Почему? Ты мне ничего не сказал!? - Джеймс призрёно смотрел на Генри. - Зачем прятал меня в подвале!?       Генри опустил голову, и недовольно принялся смотреть на свои перчатки. Он не хотел об этом говорить, и не верил в происходящие. - Я не помнил, - честно сказал Генри. - Я не помнил...       Джеймс покачал головой, и неуверенно вздохнул. Он никак не мог поверить в подобное. Генри посмотрел на своего сына, и приобнял его. Сам Джеймс этого не ожидал, и пытался вырваться из объятии ненавистного соседа. Он успел пожалеть о том, что лез в его подвал.       Генри тяжело вздохнул, и неуверенно посмотрел на Джеймса, который не стал вырываться. Мужчина вновь вспомнил тот момент, когда встретил её. Она была прекрасна, и великолепна.       С первых минут он смотрел в сторону, боясь подходить к ней. Однако через несколько дней страх отступил, а он отправился в тот парк, где ранее встретил её. На его счастье девушка была там.       А дальше были идеальные спокойные дни. Генри не мог нарадоваться своему счастью, и хотел сделать все, чтобы его любимая чувствовала себя комфортно. Вскоре выяснилось, что у них будет пополнение, и это было замечательно. Генри верил, что все будет хорошо, и что у них будет всё, однако он ошибся.       Та кого он любил, та к кому он был привязан умерла при родах. Он не мог в это поверить, и с недоверием и злобой забрал Джеймса... ...Теперь он все вспомнил, хоть с трудом, но вспомнил. Джеймс с призрением смотрел на него. Эти глаза. Генри вспомнил, что они были у его возлюбленной. - Мне жаль, - извинился он. - Я виноват, - он тяжело вздохнул. - Я не хотел этого.       Джеймс же вздохнул, и неуверенно подошёл к Генри, и с недоверием посмотрел на него. Тут Джеймс неуверенно улыбнулся, и покачал головой. Он тяжело вздохнул, но осторожно приобнял своего отца, и нежно погладил его. - Ничего, - сказал он. - Я понимаю, но ты мог бы сказать мне об этом, - он неловко улыбнулся, и вздохнул.       Генри же потрясено уставился на парня, однако ничего не сказал. Он никак не мог подобрать слов, которые описали бы все его чувства, однако прекрасно осознал, что надо было не делать тех ужасных ошибок. Не смотря на все это Джеймс простил его, и Генри твердо верил, что не все потеряно, и что ещё можно что-то исправить, дабы исправить все. -"Ещё не поздно для этого,"- только и думал Генри, ведя своего сына за собой.       Тот не сопротивлялся, а лишь тихо шёл за отцом, который впервые за все это время ощутил, как сполз лишний груз с плеч...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.