ID работы: 6261164

Школа Конкук

Infinite, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, SF9, I.O.I (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты никому не должна говорить о том, что я тебе только что сказал. Ясно? Никто не должен узнать настоящую причину твоего перевода в школу Конкук. Если тебя спросят, почему ты выбрала именно эту школу, не говори правду. Придумай что-нибудь, ты, как никто другой, умеешь врать, не так ли, Доён? — девушка улыбнулась, поправив свои волосы. — А теперь повтори то, что мы с тобой учили. -Всем привет! Меня зовут Доён, и мне 17 лет. Надеюсь, что вы поддержите меня и поможете мне в поиске…новых друзей. — девушка специально запнулась на слове «поиске», как её и учил он… Новая школа, новые лица, новые правила, как же всё достало. Надеюсь, что он не обманул меня, когда говорил, что эта школа будет намного лучше прежней. Если честно, меня это не то что бы интересует, просто, прошлая была ужасной. Хотя, намного хуже, все девочки какие-то уродливые, неухоженные, бедные, было противно учиться вместе с ними. В той школе я и месяца не протянула. Спасибо, что в моей жизни появился он, который рассказал мне об этой школе. Такая школа как Конкук для меня. -Ребята, познакомьтесь, в вашем классе теперь будет учиться Ким До Ён. — я натянуто улыбнулась классу, который был не таким уж и большим. 10 человек? Серьёзно? Почему так мало? Может, здесь учатся только дети из богатых семей? — Чонха, пересядь, пожалуйста, за четвёртую парту, Доён теперь будет сидеть за первой. — девушка недовольно посмотрела сперва на учителя, а затем на меня. После шло моё приветствие, на которое никто не обратил внимания, и я села за свою новую и отобранную парту. — Доён, программа в нашей школе немного трудная, хотя я думаю, что у тебя не будет никаких проблем. Так… -Учительница Чхве, почему вы встречаете Доён так радужно и дружелюбно, хвалите её, освобождаете ей самое лучшее место, хотя нас так никто не встречал. — возмутился миловидный парень, сидящий чуть ли не в самом конце. -Доён… -Потому что благодаря мне вашу школу ещё не закрыли. Думаете, что мне делать больше нечего, как переводиться в вашу школу во втором семестре? — хмыкнула я, увидев удивлённые лица одноклассников. — Я тут, потому что один хороший человек рассказал моему папе о школе Конкук. Он попросил спонсировать вашу школу, вот я и здесь. — закончив свой рассказ, я повернулась обратно лицом к учительнице, которая виновато улыбалась. -И так, давайте я продолжу знакомить Ким До Ён с нашей школой. Кстати, кто проведёт ей экскурсию? — никто даже и не пошевельнулся, поэтому учительнице пришлось выбирать самой. — Хорошо, староста Чон, это сделаете вы, на перемене. — парень, сидящий во втором ряду на первой парте, лишь безразлично кивнул в знак ответа. Остальная часть урока шла о том, что стоит и не стоит делать в этой школе. Как я поняла, здесь почти всё нельзя, можно: учиться, кушать, спать, лежать, ходить по общежитию и по школе. На улицу ни в коем случае нельзя, в подвал и в остальные места, которые находятся либо внизу школы, либо за её пределами, тоже. В общем, одна скукота, лучше бы я осталась в прошлой школе. -Пошли, новенькая, покажу тебе всё быстро и пойду по своим делам. — я ничего не ответила, молча направляясь за старостой. — Кстати, я Чон Чонгук, если ты чувствуешь себя плохо или тебе надо куда-то уйти, отойти, сообщи мне. -А если в туалет захочу, тебе говорить? Не думаешь, что это немного странно? Ну, я про то, что тебе надо докладывать обо всём. — парень сперва на меня странно смотрел несколько секунд, а потом, кинув «Такие правила», продолжил свой путь. — Послушай, а у вас в школе учится парень по прозвищу Роун? — Чонгук остановился, задумавшись о моих словах. -Да, кажется, он учится в классе «B». А что? Вы знакомы друг с другом? — слишком он уж любопытный, какая ему разница? Не люблю таких людей, раздражают просто. -Тебя это не касается. Что ещё ты можешь мне показать или рассказать? — старосте, видимо, стало обидно от моих слов, но он старался не показывать виду. -Школа очень огромная, поэтому показывать всё тут ещё очень долго, как-нибудь потом покажу остальное. Кстати, в нашей школе всего пять классов, в каждом по 10 человек. В нашем классе, т.е. в классе «А», раньше учился парень, который позже куда-то уехал. Только две девушки должны быть в каждом классе, но ты, видимо, исключение, что не всем понравилось. Конечно, в одном из классов уже есть три ученицы, но это только потому, что в классе «Е» одна. — я закатила глаза. — В классе «Е» одна, так как это класс коррекции. Класс коррекции — класс, где учатся дети, у которых поведение плохое или оценки ужасные. С ними лучше не связываться, их характер невыносим. — я слегка задумалась, из-за чего потеряла из виду старосту. Блин, где он? Что за фигня? -Осторожнее, дура. — раздражённо произнёс парень, с которым я случайно столкнулась. — Прощения не собираешься просить? -Ты издеваешься? Мне делать больше нечего, что ли? Нельзя просто пройти мимо, заткнув свой бесполезный рот, который кроме болтовни ненужной, ничего не делает? — устало произнесла я, остановив свои поиски Чонгука. -Что? Ты… -Кай, лучше не нарывайся, это та новенькая, о которой все говорят. — парень тут же остановился, а я ухмыльнулась, слухи быстро распространяются по этой огромной школе. Не удивлюсь, если кто-то будет тыкать в меня пальцем. -Доён, ты здесь? Я тебя по всей школе искал, ты чего остановилась? — только я собиралась ответить парню, подошедшего к моему новому знакомому, который, видимо, скоро станет врагом, как появился Чонгук. — Идём, я покажу тебе другие классы. — увидев компанию, в которой я нахожусь, парень тут же схватил меня за руку, что удивило Кая и его «подружку», и повёл меня в сторону второго корпуса. -Куда ты меня ведёшь? Отпусти мою руку, Чонгук. — староста остановился и освободил мою руку из своей хватки. -У каждого класса свой корпус, чтобы классы не мешали друг другу учиться. Сейчас мы в корпусе В, где учится соответствующий класс. — тут же перевёл тему Чонгук, продолжив идти вперёд. — До Ён, я не советую тебе компанию класса коррекции. — добавил парень, вспомнив недавний инцидент. — К… -До Ён?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.