ID работы: 6261164

Школа Конкук

Infinite, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, SF9, I.O.I (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Я не хочу переводиться с этой школы и не собираюсь​ возвращаться в прошлую. — уже который раз объясняла я папе. — Послушай, пап, так как я твоя дочка, то мне не положено учиться среди нищебродов, которые учились со мной в одном классе. Мне нужно нормальное общество одноклассников, чтобы мой и твой социальный статус не снижался. — дослушав меня, мужчина покачал головой, не довольствуясь по поводу моей упрямости, и вышел из кабинета, который с радостью освободил директор Пак. Целый час ожидания Мёнсу закончился тем, что я не выдержала и написала ему. Не думаю, что он так долго собирается, приводя марафет, потому что даже я делаю это быстрее. Через каждые две минуты мне приходилось оглядываться по сторонам, чтобы никто меня спалил, увидев еду, заказанную из ресторана. Честно, не думала, что Мёнсу ест лишь дорогую еду. Конечно, деньги — не проблема, но ему следовало быть немного поскромнее. Я тут же стала собирать еду в контейнер, который захватила с собой на всякий случай. Как будто чувствовала, что парень предложит поесть в своей комнате. Мне не особо-то и хотелось делать это, но когда парень написал о том, что его поймали и пригрозили в следующий раз наказать за нарушение правил, я сразу же согласилась. Хотя было немного странно то, что Мёнсу писал без смайликов, которые он так любил вставлять чуть ли не после каждого словосочетания. -Мёнсу, ты здесь? — позвала я нового знакомого, зайдя в его комнату. — Это не смешно, Мёнсу! Выходи, я не собираюсь играть с тобой в прятки. — уже более грозным тоном сказала я в темноту. Но и после этих слов парень не вышел, поэтому я решила, что нужно сперва включить свет. Хотя думаю, что лучше бы я этого не делала… А в это время парень уже стал переживать за Доён, заметив, что её нет на крыше. И как назло, он оставил свой мобильник в кабинете, забыв забрать его у учителя. Мёнсу и не думал, что, задержавшись на час в школе, он испортит ужин. Наверное, девушка обиделась на него и пошла к себе в комнату, подумал парень сперва. Но, убедившись, что дверь от её номера и вправду заперта на ключ, он ещё больше заволновался. Единственное, что ему оставалось, так это расспрашивать у всех подряд насчёт Доён. -Понимаю, что я не вовремя и, возможно, испортил вам незабываемую ночь. Но вы не видели Ким До Ён? — обратился парень, увидев целующихся на диване Роуна и Седжон. -Нет, а что с ней? Может, она как обычно сидит в своей комнате? — парень отрицательно покачал головой. — В ванной смотрел? -Я везде посмотрел, даже в каждую комнату зашёл, кроме тех, которые были заперты на ключ как и её. — ответил Мёнсу, пытаясь успокоить себя, но это получалось с трудом. — Чёрт! Где же она может быть? — ругнулся парень, ударив кулаком о стенку, виня себя в её исчезновении. -Милая, иди в свою комнату, продолжим потом, ладно? — девушка улыбнулась Роуну, поцеловав на прощание, и поднялась к себе. — А ты, перестань вести себя так. Я не думаю, что её украли, скорее всего, Доён где-то гуляет. И чего ты так нервничаешь? Такое ощущение, будто она тебе нравится. — последнее предложение парень сказал про себя, чтобы тот не услышал. -Послушай, если для тебя Доён ничего не значит, твои проблемы. Не хочешь мне помогать? Ну и прекрасно, попрошу у кого-нибудь другого. Не думал, что лучший друг нашей новенькой будет вести себя как придурок. — бросив эти слова в сторону Роуна, парень пошёл дальше искать девушку. А другой так и остался сидеть на диване, пытаясь понять, куда же могла пойти его подруга. Неужели её и вправду похитили? -Вот вечно с ней какие-то проблемы случаются. Серьёзно, где же ты, Доён? — только произнёс парень эти слова вслух, как увидел в окне девушку, в которой он узнал свою подругу. Она вся дрожала и еле как ходила, периодически падая на землю, отчего её коленки были грязными. Тут же рванув к Доён, Роун забыл написать Мёнсу, который, возможно, пошёл слишком далеко, пытаясь найти девушку. -Доён, что с тобой? Кто это сделал? — парень обнял девушку, заметив кровь на губах. И, поняв, что Доён тяжело двигаться, Роун взял девушку на руки, направляясь к общежитию одновременно прижимая к себе подругу. Парень уложил девушку на кровать и укрыл одеялом, поглаживая волосы Доён, чтобы та, наконец, успокоилась. Вскоре, после того как девушка уснула, Роун намочил полотенце и стал вытирать колени девушки от грязи и травы. Что же произошло с Доён? Где она пропадала? Другу остаётся лишь гадать, ожидая утра, чтобы нормально поговорить с девушкой об этом случае. -Эй, ты чего здесь спишь? — сонно пробурчала Доён, увидев друга, который сидел на полу, но при этом голова его была на краю кровати. — Роун, просыпайся! -А? — тут же вскочил парень, протирая свои глаза. — Ты уже проснулась? С тобой всё хорошо? Вчера ты… — на секунду парень задумался, стоит ли, вообще, спрашивать девушку о том, где она была. Но потом понял, что спросить всё-таки стоит, только чуть позже. -Да, а почему ты спрашиваешь? — удивилась девушка, встав с кровати. — Что вчера произошло? Если честно, то я ни черта не помню. — Доён вышла из комнаты и пошла в туалет, чтобы сделать все водные процедуры. А Роун в это время пытался понять, врёт ли девушка или она на самом деле ничего не помнит. И он всё больше склонялся к первому, так как хорошо знал свою подругу. Не став дожидаться Доён, парень вышел из комнаты, собираясь выйти из самого номера. -О, вижу, что ваши отношения дошли до того, что вы уже спите вместе? — Роуна остановил голос весёлого Кая. — И как она? Ну, я имею в виду, как она в постели? — молча сжав свои кулаки, Роун вышел из номера, громко хлопнув дверью. Ему не хотелось устраивать разборки вместе с Каем, потому что он знал, что Доён потом обидится на него. После долгого школьного дня, почти все ребята собрались вместе в гостиной, чтобы поиграть в «Бумажные поцелуи». Эта игра была всем знакома, поэтому вопросов по поводу правил не возникло. И теперь уже ребята, разделившиеся на несколько групп, так как их было очень много, передавали друг другу губами бумажки, пока у самой везучей девушки на планете Земля — Доён, не упала бумажка, которую она собиралась передать… -Ты не представляешь, как мне сейчас противно, Ким Доён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.