ID работы: 6261164

Школа Конкук

Infinite, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, SF9, I.O.I (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ученик Чон, что вы здесь делаете? Почему не на уроке? — строго произнёс мужчина, хотя так его называть не стоит, ведь он очень молод для этого. -А, учительница Хан попросила меня привести Доён, у нас там какой-то проект намечается, кажется. — очнувшись после того, что он увидел, ответил Чонгук. -Я как раз собиралась идти на урок. Просто просила у учителя Пака прощения за вчерашнее, не знаю, знаешь ли ты, что именно произошло. А учитель в свою очередь, пытался объяснить мне, что всё в порядке. — я придумала отговорку на ходу. Конечно, это была моя основная причина для встречи, но никак не тема нашего разговора. Поклонившись учителю, мы вместе со старостой направились в класс. Весь путь мы прошли молча, потому что нам обоим было неловко. Не знаю, почему, но я даже рада, что парень ничего не спросил по поводу учителя Пака. -О, Чонгук, ты нашёл её? Отлично, Доён, присаживайся на своё место. Так вот, ребята, проект, который вам предстоит сделать, о нашей школе. Все пять классов делают этот проект. Вы объединитесь и разделитесь на 5 групп по 10 человек. — тут же со всех сторон посыпались недовольства. Не потому, что придётся делать проект, а потому, что им придётся работать с учениками из класса коррекции. Конечно, кто захочет быть в одной группе с бездельниками. — Так, тихо! Дети из класса коррекции такие же, как и все. Просто у них слишком сложный характер. В общем, всего пять тем: «История школы», «Выпускники школы», «Персонал школы», «Местность школы», «Обучение в школе». Сперва я разделю вас на пары, так как из каждого класса по два ученика будут состоять в одной группе. Как только я разделю вас на пары, вы вытягиваете два листка. Первый, кем вы будете в группе. Так как класс «А» — самый лучший в нашей школе, то пять лидеров групп будут выбраны из нашего класса. Если на листочке будет написано «лидер», то вы им и становитесь, это ваша позиция в группе. — женщина попыталась объяснить так, чтобы ученикам стало понятно. — Второй, тема, с которой будет работать ваша группа. Вы должны как можно понятнее описать всю суть данной вам темы, и, конечно же, не забывайте о мелких деталях, которые помогут вам лучше раскрыть тему. — закончив объяснять, учительница поставила на стол листки, о которых она только что рассказывала, а также список учеников, чтобы выбрать пары. Через несколько минут пары уже были созданы, кого-то радуя, а кого-то наоборот. Меня поставили в пару с Чонгуком, что не всем понравилось. Если быть честной, то эта новость никому не понравилась, кроме меня. А что, с таким как Чонгук у нас есть все шансы на победу. Кстати, из 5 групп выберут одну, которая получит отличные оценки по всем предметам, конечно же, не по экзаменам в конце семестра. А также победители смогут отправиться отдохнуть в домик, находящийся в лесу. — Ладно, а теперь каждая пара должна подойти ко мне и взять два листка, один из левой стопки, а второй из правой. — мы с Чоном взяли по листку и отошли в сторону, чтобы посмотреть, что нам выпало. -О, так ты будешь лидером. Да, не повезло тебе. — то ли с грустью, то ли с радостью, произнёс парень, посмотрев в мой листочек с позицией. Конечно, я и сама не рада такому, но, что поделать, такова судьба. — Блин, почему именно эта тема? Не спорю, что она очень интересная, но столько работы предстоит сделать, чтобы победить. — возмутился​ Чонгук, увидев на своём листке надпись: «История школы Конкук». Ну, хотя бы одна хорошая новость за этот день. Теперь я, наконец-то, смогу выполнить то, за чем пришла в эту школу… Под вечер мы решили собраться вместе, ну, нашей группой. Мы были первой группой, так как тут был лучший ученик номер один — Чонгук, а также дочь спонсора этой школы — Я. Я уже даже не обращаю внимания на косые взгляды со всех сторон, когда прохожу мимо. Знаю, что они завидуют, я бы тоже позавидовала себе, если бы была на их месте. Кстати, в моей команде собрались одни из лучших учеников этой школы: Чонгук, Роун, Ю Джон, Ханбин, Мёнсу, Джин, Тэхён. Ну, Кай и Бобби не являются таковыми, потому что они из класса коррекции. Хотя, возможно, они и являются лучшими учениками в своём классе, но мне что-то мало верится. -И так, ребята, нам с вами нужно хорошо постараться, чтобы выиграть. — я попыталась разрядить накалившуюся обстановку, хлопнув в ладоши, что удивило чуть ли не всех. -А что, если мы не хотим? Ну, например, мне лично пофиг на этот проект. — лениво произнёс Кай, встав со стула и собираясь уйти к себе. -А мне пофиг на твоё мнение и на тебя, и что? Ты после этого уйдёшь с этой школы? Нет, значит, сядь обратно на стул и слушай, что я сейчас буду говорить. — грубо сказала я в ответ парню, который удивился, услышав такое от меня, как и все остальные. Дело в том, что этот проект значит для меня больше, чем какая-то жажда победы. Поэтому я не могу вот так бросить его, не начав. -Ещё чего, почему я должен слушаться тебя? То, что ты лидер, не значит, что ты можешь командовать нами. — Кай даже не сдвинулся с места, не собираясь делать то, что я сказала. -Послушай, разве тебе не интересно, что, чёрт возьми, происходит в этой школе? Почему учительница Ким повесилась? Или что на самом деле с ней произошло? — я подошла ближе к парню, что заставило Чонгука, почему-то, напрячься. — Почему меня похитили или кому понадобился Мёнсу? Эта школа хранит в себе секреты, которые нам посчастливилось раскрыть. — закончив свою, так называемую, речь, я остановилась, посмотрев в глаза на удивление спокойного парня. -Тебя похищали? И при чём здесь Мёнсу? — спросил Кай, поэтому мне пришлось рассказать всем, что на самом деле произошло в тот день, когда я должна была поужинать с Мёнсу. — И чего ты молчала всё это время? — грубо кинул парень, сев обратно на свой стул по окончанию моего рассказа. Улыбнувшись самой себе, я прошла к своему месту. -Я думаю, что нужно начать поиски с подвала нашей школы. — неожиданно для всех сказал Тэхён, о чём-то задумавшись. — Вдруг это то место, где держали Доён? Что, если похитители не стали выезжать за пределы школы, поэтому решили, что лучше будет спрятать её в нашем подвале? — затем мы все вместе направились туда, даже не думая о том, что там нас ожидает. Дверь в подвал была на удивление открыта. Поэтому мы с Роуном, ни о чём не подозревая, приоткрыли её, чтобы посмотреть, есть ли там кто-нибудь. И, никого не обнаружив, мы спокойно зашли, начиная осматриваться. Пока мы искали что-нибудь интересное или то, что поможет нам в проекте и в ответе на все наши вопросы, остальные занимались другими делами. Кто-то охранял дверь, а кто-то решил проверить подвал нашего общежития. Кто же знал, что там он тоже есть. -О, я что-то нашла, — чуть прикрикнула я, забыв о том, что в любой момент сюда может зайти охранник или кто похуже. Поймав грозный взгляд Роуна, я открыла старый и потёртый альбом, который лежал в маленьком шкафу в углу подвала. В альбоме не было ничего особенного, фотографии каких-то незнакомых мне людей и только. Хотя, нет, на последней странице был конверт. Отложив альбом в сторону, я разорвала конверт, страдая от любопытства. И теперь, увидев его содержимое, я понимаю, что это была плохая идея. -Роун…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.