ID работы: 6262924

Ведьмак.

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
      Когда это случилось ему было 5 лет. Он жил в Новиграде с матерью. Жили они одни так как отец Геральта спился и пропал, а его мать превратилась в новоиспечённую вдову (как она думала). Но как бы не так.       Когда его отец вышел из дома то его встретили стражники дерущиеся с троллем от которого ему прилетело камнем в голову. После этого он начал дико пить. И в конце концов через месяц после травмы потерял память и ушёл куда-то.       с тех пор прошло 3 года и его отец пьяница, бродяга и разбойник с крутым нравом.Он скитался по всей Ривии и встретил точнее он встретил ведьмака лёжа в канаве с гулями и просил помощи. А ведьмак ответил ему Отдашь свою кровь старик не понял. Но подумал что пусть он берёт его кровь, что хоть поживёт ещё пару минут. И сказал: Да помоги мне, я тебе всё что есть отдам.Ведьмак выпил зелье, подождал чуть и достал меч и сиганул. Он сделал пару выпад и гуль растерялся не зная что ему делать. Ведьмак развернулся и отрубил голову гулю отец Геральта только поблагадарил и говорит такой: ну чтож забирай мою кровь, и протинул ему свои руки ладонью вверх. Ведьмак посмотрел на его руки и сказал: Дурак ты! Ты потом поймёшь что я имел ввиду. Старейшина из болот. -Слушай Геральт я так подумала… -Хм когда ты это в последний раз говорила -Хватит уже про это вспоминать! Это случайно вышло… -Ладно ладно -Хватит вам уже! Надоели, вы мне сосредоточится не даёте… -На чём Йен? Ты что-то делаешь? -Предствь себе! -И что же ты делаешь? -Портал через который я всегда смогу телепортироватся к Цири -Зачем? Я уже взрослая вообще -то… -Ах взрослая? Ну тогда иди в бонк к Вивальди вот, обменяй на флорены. -Ладно! Маленькая я ещё… -так ты маленькая? Ну тогда иди к Весемиру давненько ты не тренировалась -ай! Только и успела сказать Цири потому как ей в голову прилител снежок, но она обиженно развернулась и ушла. -Геральт будь по аккуратней с ней, она ведь уже и вправду не маленькая -Но и не взрослая...,его перебила Йеннифер: да но всё-таки она подросток... -именно, а ведь это самый опасный возраст когда кажется что море по колено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.