ID работы: 6263546

Кто из?

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так. Начало.Что мы имеем? Имеем мы красивую одинокую блондинку с загадываемым желанием на Д.Р. Загадала желание? На! Получи, распишись. Вот тебе сын, с проблемами в маленькой симпатичной головке. Вот его мамаша приёмная, тож с прибабахом, агрессивная и походу с нехилой паранойей, но шикарна аки королева. Мелкий, явно съехавший крышей от такой маман, несёт бред. Маман его приёмная мало того что несёт вздор так и достаёт тебя всевозможными способами. Ну всё. Ясное дело ты в долгу не остаёшься и отвечаешь тем же. Ибо не фиг. Не на ту напала. Ведь ты закалённая системой, улицей и т.д. и т.п. крутая Эмма Свон, которая спуску обидчикам не даст. А если и даст, то что-то другое и наверное потом. И так. Начало. Что мы имеем? Имеем мы шикарную брюнетку потерявшую своего сына. Где же он? лишь бы с ним ничего не случилось. И, о радость! Вот и сын на пороге, но чу… С кем это он? Ах, ах. Это ж его биологическая мать. Тьфу, язык не повернётся назвать матерью Эту. Она ж его бросила, и тут на приперлась и хочет отобрать твоего ребёнка, но красива словно принцесса, тут уж как говорится из песни слов не выкинешь. Твой ребёнок, на тебя кричит, не слушается, а ведь ты о нём заботилась, растила, и от куда-то узнал нелицеприятную правду о тебе. Наверняка это виновата эта биологическая мать, настраивающая его против тебя и желающая его отобрать. Придётся с ней разобраться любыми способами. Так эта нахалка ещё и яблоню твою чуть не загубила, дрянь! Ну всё! Вечный сон тебе обеспечен воровка моего ребёнка. И так. Начало. Что мы имеем? Я тут один нормальный? Мне десять, а приходится разбираться со всем самому. Две матери, а толку? Одна Злая королева, которая никого не любит. И меня тоже, не любит, наверняка. Другая спасительница которая мне не верит и которая кстати бросила меня в детстве. Ей дают отравленное яблоко, я выкидываю. Она даже не врубается. Ей дают отравленный пирог, и кто? Моя мать, её враг. Так нет она его есть собирается. Достали. Сам сожру и траванусь, может дойдёт, уже? Ну всё спокойной ночи. Действие первое: Мамы меряться как говорится письками, в итоге мэр проиграла. А шериф выиграла. Хотя по моему мнению незаслуженно, а потому, что сценаристы ей подыгрывали. А сама она редкостная тугодумка, хотя и приятная для всех, кроме мэра. И так. Середина. Что мы имеем? Я с этой придурочной кажется могу нормально общаться. Она вроде даже ничего так. Иногда. Хотя бы она меня более-менее понимает. Несмотря на то что эта брюнетка такая заносчивая./Не смотря на то что эта блондинка такая беспардонная. И так. Середина. Что мы имеем? Слава всем моим родным, они меня любят и вроде как ладят. Но скучно нам не бывает. То одно, понимаете, то другое. Жизь кипит прямо-таки. Действие второе: Мамы сдружились, но в итоге мэр потеряла любимого, аж два раза, второй навсегда. Снова. А шериф потеряла любимого, но вернула. Хотя по моему мнению это уже свинство. Я конечно люблю и шерифа и мэра, но сценаристы просто звери. Они снова подыгрывали шерифу. А между прочим мэр крутая и уже всем нравится. Ну или почти всем. И так. Конец. Что мы имеем? Имеем картину маслом. (В прямом смысле слова. Это было уж слишком.) Ой моя подруженька имеет проблемы с любимым. Надо её поддержать. В общем всё сложно… Но я тебя всегда поддержу. Ты не помрёшь! / Я тебя всегда поддержу. Ты не будешь одинока! Мы такая дружная любящая семья! Действие третье, заключительное (?). Мамы стали отмороженные просто. Эдакие лучшие подруженьки на век. Уж не знаю что там было с ними в параллельной истории, но, но тут что-то явно большее чем дружба. Мэр притащила от туда свою вторую великую любовь, но отдала её Злой (?) Королеве, своей альтер эго так сказать. А шериф выскочила таки замуж. А когда шерифа надо было цаловать, кто это сделал? А? Кто? Муженёк? Фигу там. Он даже не шелохнулся. Наверное догадывался, что не прокатит. А мэр видимо застеснялася публики. Пришлось мне. Всё же сценаристы свиньи. Они явно третируют мэра и умалчивают очевидное. Мамы явно созданы друг для друга. Зе енд. И так. Вот и вопрос. Кто из мам зе бест ов зе бест? Так сказать мамочка — фаворит, лучшая тёлочка сериала и просто лично Ваш любимчик? Мэр или шериф? Блондинка или брюнетка? Злая Королева или Спасительница? Свой ответ можете сообщить в отзывах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.