ID работы: 6264237

Бабах!

Bleach, Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произошла однажды авария в волшебных мирах: Просто в день один случилось "Бабах!" И послышалось в дыму: -Дейдара, мать твою..! -Я не при чем, Сасори-данна, Валить все на меня не надо! -Нацу, дело рук твоих? -Вообще-то, нас сюда кинуло не одних. -Гетсуга, Король, твоя... Что за..? Уберите меня от огня!!! Развеялся дым и понять никто не может, Что вокруг за рожи? Из какой они деревни/гильдии/отряда, Они враги? Что им надо? Нацу и Грей, Сасори и Дей, Ичиго с Пустым в банкае... Это иллюзия? - их коснешься - растают? Разговорились, немного друг о друге узнали, Хорошо хоть, что никого не убивая: о чем-то говорят Нацу и Ичиго, Грей с Пустым настороже, но ведут себя тихо, Сасори и Дей собирают инфу, Может, сгодится из Акацки кому: "Чакра льда и огня, Полезна, но не всегда". -... вы как Люськины духи-близнецы? Ну там... дева... овен... весы..? -Ну, почти: он - это я, так что возможно... -Два тебя? А так можно?! -Важно не то, что случилось, Потом решим, как так получилось. Сейчас нужно отсюда уйти, Ну, кто что решил? -Сюда бы Какузу с Хиданом, Или Итачи, с его шаринганом, - Задумчиво говорит Дейдара, -Радуйся, что это не Тоби, орущий, что он - Мадара. Стали думать, стали решать, Как из места этого сбежать. Первым придумал что-то Пустой: Сказал Ичиго "Мир внутренний твой..." Как ни странно, Ичиго понимает - Несколько секунд и они исчезают. -Нужен взрыв, - решил Сасори: "Бум!" Дея и они исчезли с поля. Нацу и Греем сидят вдвоем, им не скучно - драться есть за что, Но в мире этом ночь наступает И они оба засыпают. Проснулись утром в гильдии родной: Вокруг пьянки и мордобой. "Слава Первой!" - решили они - "Больше не жрем эти грибы!" И где-то в убежище Акацуки Было очень странное утро: При всех Сасори взрыв искусством признал. Послышался грохот - кто-то в обморок упал. А в мире Ичиго этим утром тишина: Все живы, Каракура цела, Ичиго с Пустым сидят на стекле... Может, этого не хватало всем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.