ID работы: 6265897

Тепло любви.

Фемслэш
G
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть прекрасней, чем важный человек рядом и днем, и ночью? Это счастье разделить свою жизнь с ним. Когда ты чувствуешь, что вы одно целое. Когда вы понимаете друг друга без слов. Это любовь – одно из самых сильных чувств человеческой души. Симпатизировать можно многим людям, но по-настоящему полюбить суждено не каждому. Любовь – это дар, это магия чувств. Она творит чудеса для искренне любящих сердец. Любовь нельзя использовать в корыстных целях – она может обернуться против тебя. Любовь может все, даже невозможное может быть возможным. Простить предательство, измену, ложь способно не каждое сердце. Любить искренне и без остатка способно не каждое сердце. Кара Денверс всем сердцем верила в любовь, и встретила ее. Избранницей стала Лена Лютор. Несмотря на скандальную репутацию семьи, у нее было доброе и открытое сердце. Лена была сильной личностью, целеустремленной и упрямой. Она всегда добивалась поставленных целей. С непосильным трудом она сумела очистить имя Люторов и стать уважаемой персоной в Нэшнл-Сити. Кара гордилась ею, всегда верила, всегда была рядом в трудную минуту. Их отношения начались с дружбы, а позже переросли в нечто более романтичное. Теперь их сердца связывала любовь. Сквозь сон Кара почувствовала дуновение ветра на своей коже. По коже прошли табун мурашек. Денверс нехотя разлепила глаза и посмотрела в сторону. Окно было открыто нараспашку. Дул холодный ветер, из-за чего в комнате понизилась температура. Кара поежилась от холода и сонно посмотрела на вторую половину кровати. Невольно ее губы расплылись в теплой улыбке. - Ты мое чудо. Лена крепко спала, укутавшись с головой в одеяло. Только сейчас Кара заметила, что сама ничем не была укрыта. Во сне Лютор неосознанно перетащила на себя все одеяло. Она смешно и мило морщила носик, а между бровей залегла тоненькая морщинка. Денверс наклонилась и невесомо прикоснулась к переносице. Лена перестала морщиться и что-то невнятно пробормотала во сне. Денверс встала с кровати, чтобы закрыть окно. Холодный воздух перестал проникать в комнату, и вскоре тепло должно вернуться. Кара и в самые холодные дни могла обходиться без одеяла, ведь ее температура тела была выше человеческой нормы. Когда Лене было холодно, она всегда тесно прижималась к своей девушке всем телом. Кара крепко обнимала ее в ответ с довольной понимающей улыбкой. Для Лютор она была ярким солнцем, чьи лучи согревали не только тело, но и душу. Кара некоторое время постояла у окна, любуясь своей любимой девушкой. Лена все еще была закутана в кокон из одеяла, и это умиляло криптонианку. Вернувшись в постель, она нежно и осторожно обняла спящую брюнетку и прижалась к ее спине. Кара закрыла глаза, и сон тут накрывает ее. Пусть ей не холодно снаружи, но объятия согревают ее изнутри. Наутро Лена извинится перед Карой за то, что стащила с нее одеяло. Денверс в ответ крепко обнимет ее и поцелует в сладкие манящие губы. Слова будут не нужны – любящее сердце все понимает. Кара готова дарить любовь, тепло и ласку самому важному человеку в своей жизни. Ради Лены Лютор она готова на все, даже спать без одеяла. Таких дней в будущем будет немало, но Девушку из Стали это не пугает. Главное, что любовь дарит тепло и счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.