ID работы: 6267201

Ловушка для хайпа

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Действующие персонажи Слава Карелин Мирон Янович Иван Евстигнеев Ваня Светло Гена Фарафонов Никита Курскеев Денис Чудиновский Ресторатор

<Все действия происходят в полнейшей темноте и пока что тишине> — Ай, блять, сука, что это за хуйня? , — закричал мужской голос. — Слав, отъебись, меньше вчера бухать надо было! — Да я и не бухал вчера, и вот сейчас на полном серьёзе, что это за нахуй? Куда я попал? — Найди выключатель и включи свет. — Логично, только, один вопрос, где, я его в этой темноте блять найду, а, Светло? — Около меня есть какая-то кнопка, включить? — раздался уже другой голос. — Мне показалось или это… — Слава не успел закончить, как у этого самого «неизвестного» голоса вырвалось: — Ебаааааать! Теперь в этой комнате было как минимум три человека. — Че, я попал в комнату с самим Оксигондоном, крутой розыгрыш, дядь. — Ваня, завались, я с этим подонком ничего общего не имею! — Полегче со словами, а то врежу. Никто не знает, чем бы все это закончилось, если бы, не послышался четкий приказ: — Завалили ебальники, что за курятник? — Саня, ты? — Окси? — Неужели я не один с этим даунами из «Антихайпа»? — Поговори мне здесь за «Антихайп», — резко ответил Слава. — Да ну, нахуй! Я в этом цирке отказываюсь учавствовать. — Саш, я тоже не рад этим… — Молчи, иначе вы подеретесь, разнимать не буду. — Ну спасибо, друг называется — Так, около кого была кнопка? , — вмешался Светло. — Около меня. — Так блять включи ее! — Сейчас договоришься, долго еще видеть ничего не будешь. — Ну все, Оксаночку обидели, — присвистнув, сказал Слава.

Включается свет, становится видно, что это некая гостинная или довольно большой холл, с диваном на котором лежит Светло, плазмой, журнальным столиком и остальными реперами

— Так, кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? — Мне тоже желательно! — Рудбой? Рики Ф? Нас похитил Версус! , — заржал Фаллен. — Всмысле Версус? , — начал закипать Тимарцев. — В коромысле блять, мне эта хуйня не нравится, тупая шутка, автором наверно Оксимирон был? — Еще одно слово и от Гнойного ничего не останется! — Надо же, какие мы смелые, да, Оксан? — Слав, ты сейчас реально нарываешься, — подал голос Рудбой. — Тебе слова не давали! — Бляяяяя…

Позже, на кухне находятся Чейни и Алфавит. Перепалки Окси и Славы стали невыносимы и Ресторатор пошел искать дверь. Рудбой и Фаллен поняли, что вся эта хуйня надолго, поэтому просто сидели на диване и не знали что делать. Рики Ф решил проверить второй этаж.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.