ID работы: 6267661

Являться

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I was as pure as a river But now I think I'm possessed You put a fever inside me And I've been cold since you left Я была невинной, как чистая река Но теперь я, кажется, одержима. Рядом с тобой меня бросало в жар, А когда ты ушёл, я стала замерзать. Кларк скиталась по лесам уже на протяжении двух месяцев. Она часто останавливалась в пункте обмена, но никогда не оставалась на ночь. Этот вечер был исключением, ее почти поймали, нужно было прятаться где-то. Найла сама предложила остаться. Она очень мила для землянки. Кларк вообще сильно разочаровалась в местных жителях после предательства на горе Везер. Особенно сильно она разочаровалась в Лексе. Командующая поступила очень подло, и при каждой мысли об этом Кларк сильнее сжимала кулаки. Но мысли о Командующей ее почти не покидали. Как и мысли о горе. «Сначала она целует меня, завет с собой в столицу, а потом… Зачем было так поступать со мной? То горячо, то холодно.» I've got a boyfriend now and he's made of gold And you've got your own mistakes in a bed at home I'm hoping you could save me now but you break and fold You've got a fire inside but your heart's so cold Сейчас у меня есть парень, и он идеален, А ты в своей постели наделал немало ошибок. Я надеялась, что ты сможешь спасти меня, но ты слабеешь и терпишь неудачи. Внутри тебя пылает огонь, но твое сердце такое холодное. Найла не только мила, но и довольно горяча. «И когда это мне стали нравиться девушки?» Кларк сильно изменилась после горы. Перестала доверять кому-либо. Даже себе. Но Найла, вроде как, не представляла угрозы и наоборот защищала, разрешила остаться. И вот они вдвоем уже в постели. Но почему перед глазами совсем другое лицо? Лицо той, которая предала. Лицо той, которую целовала последней. И все мысли о ней. Cause I've done some things that I can't speak And I've tried to wash away but you just won't leave So won't you take a breath and dive in deep Cause I came here so you'd come for me Я совершила поступки, о которых сейчас не могу говорить, И я пыталась забыть об этом, но ты просто не оставляешь меня в покое. Так почему бы тебе не задержать дыхание и не нырнуть глубже, Ведь я пришла к тебе, чтобы ты бросился мне навстречу... Найла уже спала. А Кларк просто лежала и смотрела в потолок. «Когда же я наконец забуду ее лицо?» Лекса занимала ее голову. Гора Везер занимала ее совесть. Кларк устала, изо дня в день две эти мысли поедали ее. Время от времени, ей удавалось выкинуть произошедшее на горе из головы. Но не Командующую. Хотела бы она увидеть ее снова? Если да, то зачем? Отомстить? Ответить на поцелуй? I'm begging you to keep on haunting I'm begging you to keep on haunting me I'm begging you to keep on haunting I know you gonna keep on haunting me Я умоляю тебя являться снова и снова, Я умоляю тебя являться снова и снова ко мне. Я умоляю тебя являться снова и снова, Я знаю, что ты будешь являться снова и снова ко мне. Кларк резко подскочила с кровати посреди ночи. Сон. Нет, не гора Везер. Она. Лекса. И даже во снах Командующая преследовала Кларк. Особенно во снах. Кларк бросила взгляд на спящую рядом Найлу. «Что, не та, которую хотела увидеть? Нет. Видеть ее не хочу!» Она хотела. Втайне даже от самой себя. Кларк не признавала, что у нее могут быть к Лексе какие-либо чувства. У землян чувств вообще нет. И у Кларк быть не должно. Особенно к той, которая ее предала, в тот момент, когда в ней больше всего нуждались. We walk as tall as the skyline And we have roots like the trees But then your eyes start to wander They weren't looking at me You weren't looking for me Исполненные гордости, мы касаемся макушкой небес 1 И при этом твёрдо стоим на ногах, как укоренившиеся деревья. 2 Но затем твой взгляд начинает блуждать - Ты не смотришь на меня, Ты не ищешь меня... «Уверена, ей сейчас сладко спиться в своей ложе. На нее никто не охотится, ее и совесть-то поди не мучает. Сука» Кларк собирала вещи, пора было выдвигаться. Найлу она бутить не стала. Да и не зачем. Cause I've done some things that I can't speak And I've tried to wash away but you just won't leave So won't you take a breath and dive in deep Cause I came here so you'd come for me Я совершила поступки, о которых сейчас не могу говорить, И я пыталась забыть об этом, но ты просто не оставляешь меня в покое. Так почему бы тебе не задержать дыхание и не нырнуть глубже, Ведь я пришла к тебе, чтобы ты бросился мне навстречу... Кларк немного задержалась в главной комнате пункта обмена. Она села на стул и глаза ее опустились в пол. Настало время побыть наедине с собой. Она задумалась о горе Везер. О всем, что совершила, сколько невинных жизней забрала. Прошло минут пятнадцать, Кларк опомнилась и вышла наружу и остановилась на пороге лишь на секунду. Было немного прохладно, темнота леса манила ее. В этой темноте она видела то самое лицо, которое так пыталась забыть. I'm begging you to keep on haunting I'm begging you to keep on haunting me I'm begging you to keep on haunting I know you gonna keep on haunting me Я умоляю тебя являться снова и снова, Я умоляю тебя являться снова и снова ко мне. Я умоляю тебя являться снова и снова, Я знаю, что ты будешь являться снова и снова ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.