ID работы: 6268632

Good morning

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ваше Величество, вы вставать собираетесь или до вечера намерены полёживать? – громко хлопнув дверью и не менее громко топая каблуками, Локи прошёл к окну, отдёрнув шторы и впустив яркое полуденное солнце, что тут же озарило королевские покои. Спокойно наблюдая за Тором, который щурился и недовольно вертелся, пытаясь спрятаться от ярких лучей, парень сел около брата и облокотился на него, не переставая улыбаться. – Какого черта, любовь моя? – хмуро зашипел царь, прикрыв рукой глаза, так и не желая их открывать. – Если бы ты ночью не высасывал из меня так активно и старательно всю энергию, – в голосе бога грома послышался смешок, – я бы куда лучше себя чувствовал. А так, будь добр, дай мне нормально выспаться. Твои перепады настроения очень активно сказываются на мне в последнее время. Не могу я восстанавливаться так же быстро, как и ты... – Я жду ребёнка, – Локи прервал брата, проведя рукой по его груди. – Что ты сказал? – Тор перехватил руку своего возлюбленного, тут же открывая глаза. – У царя Асгарда будет наследник, – повторил черноволосый красавец, прикусив губу, – я чувствую, что это будет мальчик. – О боги, Локи, – Тор сгрёб брата в охапку и сильно прижал к себе, зарываясь носом в волосы. – Поверить не могу, что ты наконец решил меня осчастливить и сделать отцом. Я так давно об этом мечтал. – Я знаю, – тихо ответил парень, положив руку своего любимого к себе на живот, – знаешь, я считаю, что пришло время. Пока в Асгарде всё тихо, пока ты тут, я решил, что можно рискнуть и попробовать выносить ребенка. Тем более что не один ты мечтал о детях, – смущённо признался он, не дав Одинсону взглянуть на своё лицо. – Господи, да ты же всегда был против! Говорил, что не время и слишком опасно... – Опасно и сейчас, – перебил его Локи, отстраняясь, – и я не буду сидеть в стороне, если моему любимому человеку будет грозить опасность. Но я решил рискнуть, поняв, что идеального времени для подобного вообще не бывает. Всегда будет что-то мешать, но это не повод отказываться от мечты, не так ли? – улыбнувшись, бог хитрости притянул к себе короля и поцеловал его, предвкушая, какой тот устроит пир, дабы отпраздновать сие событие. Локи же сейчас придётся очень хорошо задуматься о своём ближайшем будущем и как можно лучше обезопасить как себя, так и Тора. Но об этом он подумает завтра, а сейчас... Сейчас можно и поделиться радостью с окружающими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.