ID работы: 6271119

Я войду в историю.

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
MysteriousG бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невысокая, худая брюнетка, вперила угольно-черный взгляд в окно. Она сжала подоконник, от чего костяшки вмиг побелели. Со злостью отвернувшись, она медленной походкой пошла вглубь комнаты. Свет от одинокой лампы едва мог осветить помещение. Девушка грациозно переступала окровавленные трупы. — Джон. — Протянула брюнетка, присаживаясь на корточки, рядом с безжизненным телом, — ты был так красив. А внутри какой?       Она восхищенно посмотрела на его тело. Блондин был с холодным мертвым лицом. Его когда-то белая рубашка окрасилась в алый цвет. Кларк с хищной улыбкой берет длинный кухонный нож. Она впивает оружие в бездыханное тело. С неприсущей, людям, радостью брюнетка разрезает живот. Тонкие пальцы нежно копошатся в брюшной полости. — Ну, это тебе не нужно. — Шепнула девушка, выкидывая печенку на пол, что грузно хлюпнулась о паркет, — и это. — Задорно сказала девушка, вытаскивая кровавый желудок.       Она лазила в его внутренностях, а хищная ухмылка не сходила с лица. Джон был шестьдесят шестой жертвой и это было символично. Со школы брюнетка любила его, но парень был холоден. Каждый раз, когда Кларк пыталась с ним сблизиться, он рьяно не желал этого. Постоянно травил её, обижал и унижал. Именно в тот момент, психика пошатнулась. Кларк желала, чтобы её запомнили, узнавали.       Первая жертва была соседская девочка, на пару лет младше брюнетки. Она жила одна, её ангельские волосы до сих пор лежат в шкафу у Кларк. Брюнетка любила по вечерам брать скальп, расчесывая длинные пшеничные волосы, что вились на кончиках. Маниакальность по отношению волос была с детства. И может быть, её не было бы, если Джон жестоко не срезал ей тёмные волосы прям в первый школьный день.       Звук сирен донесся с улицы, отрезвляя брюнетку. Девушка дрогнула, принялась скорее вытаскивать органы. Высунув язык, она достала легкие. Схватившись пальцами за кишечник, она с силой дернула орган на себя. Звук рвущейся ткани, хлюпанье остатков пищи и крови радовали её. Она ловила кайф. Руки окрасились в алый цвет. Это грело душу, создавая трепет. Сердце билось чаще в предчувствии скорого задержания полицией. Ещё утром, по новостям она увидела выпуск о ней. Диктор со страхом в голосе рассказывал о жертвах, ужасном смраде в её доме. Ещё пару минут и она сможет исполнить свою мечту.       Кларк со злостью ломала ребра, желая добраться до сердца. Она считала его каменным. Многие девушки называли Джона ледышкой и точно скажут ей спасибо. Эта мысль вызвала безумную улыбку. Белоснежные ровные зубы прикусили нижнюю губу в преддверии желаемого. Она схватилась за сердце, что обмякло в руке. Облизав пересохшие губы, девушка с силой дернула орган на себя. Небольшой хриплый звук прошелся по комнате. Кларк презренно осмотрела сердце в руке. — Не такой уж ты и красивый. — Буркнула брюнетка, поднимаясь на ноги.       Чёрные очи обвели комнату. На полу горой лежали трупы. Кто-то был без руки, кто-то без головы, некоторые без глаз. Зловоние смерти настолько впиталось в квартиру, что даже хлорка не поможет. Кларк три года шифровалась, поливая трупы кислотой, хлоркой. Но лишь недавно, запах стал настолько ужасным, что его ничем нельзя было скрыть. Темно-карий взгляд с улыбкой посмотрел на одинокую серую дверь, ведущую в кухню. Она грандиозно обходила кости с кусками неразложенного мяса. Кларк презренно осмотрела опарышей, что так заботливо помогали ей избавиться от тел. Мерзкие животные вызывали дрожь в теле девушки. Передернув плечами, брюнетка ногой буцнула худощавую, наполовину разложенную ладонь, на чьих пальцах были выдернуты ногти. — Ты даже тут свои руки протягиваешь, Габи. — Злобно шепнула девушка.       Кларк открыла со скрипом дверь и спокойно облокотилась об косяк. Она с неким величием осматривала гору трупов, вперемешку с костями. На кухонном столе в ржавых кастрюлях лежали органы. А рой мух застилал обзор. — Не двигайся! — крикнул громкий бас.       Кларк медленно обернулась, поднимая руки вверх. Она осмотрела троих полицейских, что наставили на неё оружие. Девушка хищно улыбнулась, протягивая руки вперёд для наручников. Офицер Стоун быстро подошёл к брюнетке, осматривая ту. Она была в окровавленном коротком белом платье. С рук девушки капала кровь, что потертостью красовалась на милом личике. Её заковали в наручники и, грубо схватив за локоть, поволокли в подъезд. — Господи. — Шепнул светловолосый офицер, осматривая комнату усеянную трупами. — Стив, тут голова в кастрюле. — С кухни крикнул рыжеволосый парень в очках. — И зачем я пошёл на эту работу? — тихо добавил офицер Маркс. — Криминалисты выехали? — спросил Стив, закрывая нос белым платком. — Да. Все выехали. Через минут десять будут. Я пойду опрошу свидетелей. — Буркнул рыжий, выбегая из квартиры.       Стив аккуратно переступал органы и сгнившие тела. За двенадцать лет работы на этой должности он видел всякое. Но никак не такое. Здесь были все шестьдесят жертв и даже больше. Их тела были настолько изуродованы, что никто не сможет их опознать. Брюнетка на вид была вполне вменяемой, даже красивой. Но у неё явные проблемы.       Стив наступил на что-то вязкое. Серые глаза с ужасом глянули на пол. Сердце расчленённого парня было раздавлено ботинком. Холод пронзил тело офицера, от чего он передернул плечами. Рой мух постоянно врезался в лицо, а запах фекалий, гниения и останков человека резал взгляд. Мужчина быстро развернулся, выходя на лестничную площадку. Офицер Маркс опрашивал двух девушек со светлыми волосами. Они жались друг к другу. — Вы что-то слышали странное? — спросил рыжий, поправив пальцем очки. — Мы не раз слышали крики, стоны. Но думали что это скандалят. Мы знали Кларк с детства. Она была доброй и невинной. — Да. — Поддержала другая девушка с коротким, крашеными в светлый цвет волосами. — Где-то пару дней назад мы почувствовали ужасный запах. И позвонили вам. Мы не видели её больше месяца. Думали может умерла. — Ясно. Спасибо за помощь. — Вальяжно поклонившись, рыжеволосый глянул на Стива.       Они быстро спустились с третьего этажа, выходя на улицу. Люди окружили подъезд, рассматривая брюнетку, что подводили к машине. Стив, глянув на девушку, почувствовал непреодолимый страх. Столько лет работать в этой сфере и ни разу убийцы не вызывали такой дикий страх. В её взгляде читалось многое: ликование, гордость, агрессия, злоба и цинизм. Шестьдесят шесть жертв были найдены, зверски убитыми девятнадцатилетней девушкой. Об этом долго будут говорить.       Кларк грубо затолкали в машину. Она за спиной сжала руки в кулаки. Безумная улыбка переходила в оскал. Девушка последний раз осмотрела Стива, закусив зубами нижнюю губу. Звук мотора отдался трепетом в теле девушки. А её мысли выводили в экстаз. «Я войду в историю. Меня запомнят.» — подумала Кларк, отклонившись спиной на сидение. Её не пугала жизнь в тюрьме, возможная казнь. Она ликовала от сделанного. Её запомнят на долгие годы и будут со страхом произносить её имя. Кларк гордилась собой. И, может, всё сложилось бы не так, если бы в раннем детстве отец не убил мать девочки прямо у неё на глазах. Кларк сбежит из тюрьмы, войдет в историю, как «Кровавая девушка», но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.